Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
Мда, ну и кто эти форумные олигархи у которых больше 250?

О, я уже вижу, почему у вас проблема с работниками :)
Вместо простого ответа на вопрос - отсылка в гугл.

с теми кто у нас работает - проблем нет. за 10 лет уходили, извините, только по причине смерти.

Считается только чистые доходы, то, что получаете на карту или наличными (фу какая дикость наличка).

Нет. В россии даже в обьявах о работе указівают зарплату без вічета налогов. Тем более в статистике. Там вообще фигуряет сумма начислений. То есть, средняя зарплата в Рф - єто средняя по стране сумма начислений без вічета налогов. И так во всем мире.
То есть, ваша начисленная зарплата Станк, где-то 9500-10000 гривен.

Никуя, на 1000 можно в средней кафешке небольшой компанией посидеть или неделю в одиночку нормальное бухло жрать.
Совсем за ноль это какбе проблематично.

PS Отрицательные значения тоже можно добавить в опросник. Хотя бы ради симметрии.

Интересно провести голосовалку через годика два, когда у форумных олигархов наскирдованное при ющенко-йонуковиче закончится. А ведь закончится. За какую з\п эти люди пойдут въёбывать.

Интересно провести голосовалку через годика два, когда у форумных олигархов наскирдованное при ющенко-йонуковиче закончится. А ведь закончится. За какую з\п эти люди пойдут въёбывать.
А наскирдованое при Порошенко куда девать прикажете?

Кто скирдует при Порошенко, уже стал на лыжи. Ибо ловить больше нехуй.
Это вы погорячились. Ловить тут много чего есть. Одна дешевая рабочая сила (дешевле чем в Китае) уже многого стоит, хотя лично мне она и не интересна.

Это вы погорячились. Ловить тут много чего есть. Одна дешевая рабочая сила (дешевле чем в Китае) уже многого стоит, хотя лично мне она и не интересна.
Это Вы говорите о людях, которые зарабатывают. А я о персонажах, которые тратят сбережения так, как будто ситуация не поменялась и они собираются жить вечно. Но ситуация поменялась, и сбережения любителей ежедневных посиделок в Чураско и Гусе рано или поздно закончатся. Вот тогда и увидим, насколько у нас дешёвая рабсила на самом деле. Она окажется гораздо дешевле, чем сегодня.

Шота эта мне напоминает "хохлы без нашего газа замерзнут".
Теперь новая фича - хохлы без яныковских денег передохнут. :D

Это Вы говорите о людях, которые зарабатывают. А я о персонажах, которые тратят сбережения так, как будто ситуация не поменялась и они собираются жить вечно. Но ситуация поменялась, и сбережения любителей ежедневных посиделок в Чураско и Гусе рано или поздно закончатся. Вот тогда и увидим, насколько у нас дешёвая рабсила на самом деле. Она окажется гораздо дешевле, чем сегодня.

Совкованги в ударе.
Пока рабсила тока растет в цене. Када начнет падать - свисните. Я наскиртую себе работяг. :пиво:

глянула в *совалку

чувствую себя не на празднике жизни, не в своём круге ... и все такое
Надо забаниться, шож(

ps
а те, кто >250000 хоть за свой кофе заплатить сами могут или только за лексус?

Ты вменяемая???:рл:
Полный бред пишешь.
Людей пожалей, тех кто читать ненароком, твой пост будет:(

хотя лично мне она и не интересна.

Тут надысь немцы жаловались, что открыли завод на Западной Украине и внезапно прихуели от того, что местные совсем не готовы работать за копейки, которые немцам показывала наша госстатистика.

Ты что? Какие отрицательные значения для форумных олигархов???:)
Вот у них они как раз и могут быть. Допустим, у меня убыток за октябрь 17000. Как это отобразить? :)

Вообще, если по-нормальному подойти, то сразу встает вопрос - зарплата или доход? Зарплаты ведь у многих нет, как таковой. При этом доход может быть существенным.
Если говорить о доходе -то опять же вопрос, за какой период?
За месяц? Это несерьезно, так как очень велико влияние сезонности источника дохода и просто случайных флуктуаций, способных в отдельные месяцы создать убытки 10-20 тысяч.
За год? Тогда 250К гривен -это менее 10000 долларов, т.е. не такой заоблачный доход, у многих он больше.

Останнє редагування:
Нет. В россии даже в обьявах о работе указівают зарплату без вічета налогов. Тем более в статистике. Там вообще фигуряет сумма начислений. То есть, средняя зарплата в Рф - єто средняя по стране сумма начислений без вічета налогов. И так во всем мире.
То есть, ваша начисленная зарплата Станк, где-то 9500-10000 гривен.
Не зарплата, а доход за вычетом налогов, сборов и прочего. Работа на договорной основе. Чаще всего я работаю, почти не вставая с дивана, но бывают и командировки, что несомненно раздражает, хотя есть и плюсы - когда бы я еще поездил по Украине. За октябрь было насчитано 9658. Минус налоги и прочее, вот и вышла весь скромная сумма. Впрочем, учитывая мои весьма скромные потребности, ее хватает.

Тут надысь немцы жаловались, что открыли завод на Западной Украине и внезапно прихуели от того, что местные совсем не готовы работать за копейки, которые немцам показывала наша госстатистика.

У дойчев просто в голове не укладывалось то, что статистика врет безбожно.

Вспомнилось из "Небес обетованных": "у меня пенсия маленькая, но хорошая". (с) :D
Чтобы я не получал, после е-деклараций чувствую себя нищим. :(

А кто в прошлые годы темы создавал и считал среднее?
Одно время создавал какой-то чувак с пятихаток - ембер вроде.
Потом одие раз я создал... терь вон пусть новако считает....

Только новако учти что нужно считать медиану, а не среднее, в прошлые года она вроде была в пределах 4300-4500 точно не помню...

Назад
Зверху Знизу