Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение запрета старых машин

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Так шорешиле?

Кто именно? Мы с Чиксом - решили, что Могилёв со своим покращенням может отправляться в хуй.
Могилёв пока не знаем что решил.

Охуенный у нас министр МВД:іржач: - прикол как и и проффесор:іржач:

Я бы убрал с дорог стритресеров независимо на копье он летит или на ауди,из за таких пидарасов гибнут нивчем не повинные люди.Отличительные признаки полосы и прочий быдлотюниг.

Уличные гонщики,если вы тут есть, то читайте внимательно - вы пидарасты!

car_tuning.webp

Охуенный у нас министр МВД:іржач: - прикол как и и проффесор:іржач:

Так он ж канает под проффесора во всём и полностью. Тоже говорит бессмысленными фразами и тоже постоянно пытается ввести какую-нибудь хуйню лишь бы только бабла сбить с людей. Тока запрет на олдкар бабла ему не принесёт аж ни какого, посему - думаю забьют на это дело.

я не против новой машины. но кто мне даст на нее денег?:) с кредитом связываться не хочу, и не буду. при нашей та жизни...
езжу на том на что заработал.:) У меня классика не дымит, не пердит:D, и выглядит как новая:клас: и вообще я тащусь от классики:rolleyes::D:)

я не против новой машины. но кто мне даст на нее денег?:) с кредитом связываться не хочу, и не буду. при нашей та жизни...
езжу на том на что заработал.:) У меня классика не дымит, не пердит:D, и выглядит как новая:клас: и вообще я тащусь от классики:rolleyes::D:)

Если автомобиль в нормальном состоянии то какая разница сколько ему лет?
:rolleyes:

Не знаю. Мне западло было бы ездить на чём-то подобном
12074d253fbb.jpg

Уж лучше на маршрутке.
А ездить на машине на 500 долларов, но зато ездить - нуигонах.

А если он ЗИЛ - то вообще какая разница :)

А причем тут марка авто? Если состояние нормалек, и водитель адекват, то хай себе катается,а кому не нравится то нехай лупанутся пару раз о стену головой :D

Если автомобиль в нормальном состоянии то какая разница сколько ему лет?
:rolleyes:

и я о томже:)

че, хуевый таз?:rolleyes: помойму норм:)

Не знаю. Мне западло было бы ездить на чём-то подобном

Уж лучше на маршрутке.
А ездить на машине на 500 долларов, но зато ездить - нуигонах.

ну, за 500$ даже не знаю что это за машина:confused::rolleyes:

Останнє редагування:
и я о томже:)

че, хуевый таз?:rolleyes: помойму норм:)

Я тебе скажу он лучше чем бывает состояние у годовалого авто,я видел десятку универсал в которой возят металолом в салоне,машине 3 года,состояние пиздец!!!
Так что ограничивать по возрасту могут только неадекваты и не понимающие в этом нихуя:D

Я не понимаю, о чём спор? Авто должно соответствовать требованиям ПДД, а какого оно возраста - никого не должно ипсти. То что ТО покупается за деньги - вот основная проблема, а никак не возраст автивки. Пусть наведут сперва порядок у себя в ГАЁвне, а потом принимают всякие сраные законы.
И можно подумать, что все тут сели сразу за руль хотя бы Ланоса, мля! Половина начинало с Запоров, остальные - с Тазов.

А если окажется, что чикс и я вместе взятые срём меньше, чем ты с выдраным катализатором?
Да йух ты угадал.
Проходил диагностику субой - у ментов на Шевченко. Так вот с прямотоком, без катов я попал четко во все нормы. СО они не смогли намерять нихрена.:іржач:
Ты хоть с катами налей мочи от АНП - так там зашкалит ЕВРО-2 норма.:іржач:

Я не понимаю, о чём спор? Авто должно соответствовать требованиям ПДД, а какого оно возраста - никого не должно ипсти. То что ТО покупается за деньги - вот основная проблема, а никак не возраст автивки. Пусть наведут сперва порядок у себя в ГАЁвне, а потом принимают всякие сраные законы.
И можно подумать, что все тут сели сразу за руль хотя бы Ланоса, мля! Половина начинало с Запоров, остальные - с Тазов.

Это все подготовка к Евро 2012,у них задача убрать старые некрасивые автомобили с дорог, чтоб у иностранцев остались хорошие впечатления о стране.Уже есть негласный указ у таких отнимать талон ТО или права за каждую мелочь.
Маразм крепчает:rolleyes:

Это все подготовка к Евро 2012,у них задача убрать старые некрасивые автомобили с дорог, чтоб у иностранцев остались хорошие впечатления о стране.Уже есть негласный указ у таких отнимать талон ТО или права за каждую мелочь.
Маразм крепчает:rolleyes:

прямо как покрасить газоны к приезду генерала.

а вообще это все левые отмазки. банально лоббируют торгаши тачками.

:)Один уже пытался сортировать людей по рассовым признакам - получилась вторая мировая, теперь у нас появились сортировщики по возрасту и цене личного автомобиля - чем кончится?:пиво:

:)Один уже пытался сортировать людей по рассовым признакам - получилась вторая мировая, теперь у нас появились сортировщики по возрасту и цене личного автомобиля - чем кончится?:пиво:
Бойану 94 года уже - кончилось революцией и гражданской войной.

прямо как покрасить газоны к приезду генерала.

а вообще это все левые отмазки. банально лоббируют торгаши тачками.

Это им не сильно поможет. Для автопроизводителей приход будет понтовым. Просто вырастут цены на б/у авто более новых годов, а кто ездил на б/у или на старушке - новое себе всё равно не купит - купит опять на столько старое, на сколько возможно.

Лучче бы подумали об СТОшниках, которым тоже кушать надо, а с уменьшением и обновлением автопарка в стране - работы у них чуть убавится.

уж лучше ездить на копейке ухоженной и правильной, нежели на ведре из пласмассы типа ланоса-авео-матиза. ширпотреб и масскультура - фу и бэ. уважайте свою индивидуальность, не будьте как сотни и тысячи потребителей

уж лучше ездить на копейке ухоженной и правильной, нежели на ведре из пласмассы типа ланоса-авео-матиза. ширпотреб и масскультура - фу и бэ. уважайте свою индивидуальность, не будьте как сотни и тысячи потребителей

На жигулях ездит сотни тысяч людей,ты что и правда думаешь что ездишь на эксклюзиве?:D

Назад
Зверху Знизу