Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шорешиле?
Кто именно? Мы с Чиксом - решили, что Могилёв со своим покращенням может отправляться в хуй.
Могилёв пока не знаем что решил.
Охуенный у нас министр МВД- прикол как и и проффесор
![]()
я не против новой машины. но кто мне даст на нее денег?с кредитом связываться не хочу, и не буду. при нашей та жизни...
езжу на том на что заработал.У меня классика не дымит, не пердит
, и выглядит как новая
и вообще я тащусь от классики
![]()
Если автомобиль в нормальном состоянии то какая разница сколько ему лет?
![]()
А если он ЗИЛ - то вообще какая разница![]()
Если автомобиль в нормальном состоянии то какая разница сколько ему лет?
![]()
Не знаю. Мне западло было бы ездить на чём-то подобном
Уж лучше на маршрутке.
А ездить на машине на 500 долларов, но зато ездить - нуигонах.
и я о томже
че, хуевый таз?помойму норм
![]()
Да йух ты угадал.А если окажется, что чикс и я вместе взятые срём меньше, чем ты с выдраным катализатором?
Я не понимаю, о чём спор? Авто должно соответствовать требованиям ПДД, а какого оно возраста - никого не должно ипсти. То что ТО покупается за деньги - вот основная проблема, а никак не возраст автивки. Пусть наведут сперва порядок у себя в ГАЁвне, а потом принимают всякие сраные законы.
И можно подумать, что все тут сели сразу за руль хотя бы Ланоса, мля! Половина начинало с Запоров, остальные - с Тазов.
Это все подготовка к Евро 2012,у них задача убрать старые некрасивые автомобили с дорог, чтоб у иностранцев остались хорошие впечатления о стране.Уже есть негласный указ у таких отнимать талон ТО или права за каждую мелочь.
Маразм крепчает![]()
Бойану 94 года уже - кончилось революцией и гражданской войной.Один уже пытался сортировать людей по рассовым признакам - получилась вторая мировая, теперь у нас появились сортировщики по возрасту и цене личного автомобиля - чем кончится?
![]()
прямо как покрасить газоны к приезду генерала.
а вообще это все левые отмазки. банально лоббируют торгаши тачками.
уж лучше ездить на копейке ухоженной и правильной, нежели на ведре из пласмассы типа ланоса-авео-матиза. ширпотреб и масскультура - фу и бэ. уважайте свою индивидуальность, не будьте как сотни и тысячи потребителей