- Повідом.
- 1574
Я это к тому что как раз Рашке нужно чтобы мы были нищие и соглашались на все что они предложат.
Это нужно всем. Вы же занимаетесь бизнесом, конкурентов нужно по возможности давить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это к тому что как раз Рашке нужно чтобы мы были нищие и соглашались на все что они предложат.
Ты хочешь, чтоб тебя ВОЗ наёбывала и пилила твоё бабло?
Не судите всех по себе. Что там я пытаюсь врать?
Там написано.![]()
Дороги же делают, и парки какие теперь охуенные (можно пивка попить там в выходной), и памятники галимые посносят.![]()
Вы всерьез верите, что Европе мы нужны богатыми?
ВОЗ это международная организация, ее деятельность прозрачна и публична, в отличии от гепсовета, где все- военная тайна.
Это нужно всем. Вы же занимаетесь бизнесом, конкурентов нужно по возможности давить.![]()
Вы всерьез верите, что Европе мы нужны богатыми?
Еще один любитель. Прокатаешь мне за свой счет 2 диска, которые я погнул на "охуенно отремонтированном" 50 лет СССР?
ПС и с нашими "охуенными" парками я стал предпочитать поехать на дачу. Там есть тень от деревьев и нет выхлопных газов.
Я думаю, что с Овощем мы там никакие не нужны. Вот бы еще там его счета арестовали![]()
Я такого не писал. Но уж точно они не хотят чтобы мы были бедными, и так поток иммигрантов большой.
Не смешите...Этот поток легко перекрывается отказом в рабочих визах и видах на жительство.
А люди могут быть либо бедными либо богатыми? Вот так возмем и поделим?С каких фактов вы решили, что Европа хочет видеть нас богатыми?
Ха-ха.
А проплаченные пандемо-эпидемии?
а каким боком оно лично вас касается? или Вы во все дырки затычка и побежите на майдан подставлять опу непонятно за кого вместо того чтобы работать?Продолжу мысль... я конечно против что пиздят деньги, срут на людей и вообще в стране пиздец, но это все на определённых участках и меня не касалось, так что заебца! Дороги же делают, и парки какие теперь охуенные (можно пивка попить там в выходной), и памятники галимые посносят.![]()
Какие мы конкуренты? Не смешите. А вот построить/купить здесь заводы, фермы и т.п. хочется, но пока что многим боязно.
а каким боком оно лично вас касается? или Вы во все дырки затычка и побежите на майдан подставлять опу непонятно за кого вместо того чтобы работать?
Кто Вам сказал, что когда в Украину придет другая власть, они перестанут бояться? Или мало при проевропейских было рейдерства?
Да и опять же, рейдерство, слово не наше. Это не украинское и не русское слово. Понимаете?![]()
Кое-кого за эти аферы уже взяли за жопу. Издержки прозрачной отчетности.
вы абсолютно правильно поняли мою позицию!!!Я уже понял вашу мысль - "меня оно не ебет - значит все ахуенно". Так живет over 90% населения Украины и именно поэтому эта страна еще лет 50 будет в глубокой жопе и драть ее будут по полной программе.
а я-против, даже несмотря на то, что они реально что-то но делают.я-за!!
вы абсолютно правильно поняли мою позицию!!!
а каким боком меня должно ебать? я помогаю нуждающимся, а не всяким националистам борющимся за идею!!!
ну а ваши предложения каковы? это называется "я чего-то хочу, а чего не знаю!