Судя по высказываниям на форуме - большинство из Вас абсолютно не знает лично Андрея Войцеховского.Частично о нем можно узнать на сайте "Я-ПРОТИВ"... Я очень хорошо его знаю и говорю, что денег он зарабатывать абсолютно не умеет! Свои ролики делает сам, в одиночку, ... Сам снимает, сам озвучивает, сам монтирует. По идейным соображениям социал-демократ. Фанатик. Что не соответствует его убеждениям - не делает никогда. Работает на трех работах. Основная - старший мастер Дергачевского лесничества. Журналистика - это его хобби. Работает он приблезительно так. Включает камеру, садиться за стол , и наговаривает без подготовки (экспромтом) текст минут на 10. Потом уже текст подгоняет под 5 минутный эфир. Лентяй. Перезаписывать неправильные произношения не хочет. Считает, что главное - мысль, а не форма и содержание. Увлекается путешествиями, охотой, рыбалкой, дайвингом. Ну и естественно фото и видио. Был когда то неплохим спортсменом, но сейчас немного разжирел. Ему уже 63 года, хотя и ... Ладно промолчу.