- Повідом.
- 42455
Неа! Как еще в космос ,харьковские власти ракеты не отправляют? Умора.Здравствуйте, пожалуйста! С 7-м каналом не перепутал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа! Как еще в космос ,харьковские власти ракеты не отправляют? Умора.Здравствуйте, пожалуйста! С 7-м каналом не перепутал?
Как хорошо, что есть интернет и телевизор уже покрылся сантиметровым слоем пылиКак хорошо, когда есть спутник и не смотришь украинских каналов! Они такие депрессивные![]()
А все толковое, достойное внимания, что у нас может происходить, и по русским покажут.
Разве что изредка, местными новостями просветиться и расстроиться
Неа! Как еще в космос ,харьковские власти ракеты не отправляют? Умора.
Как хорошо, когда есть спутник и не смотришь украинских каналов! Они такие депрессивные![]()
А все толковое, достойное внимания, что у нас может происходить, и по русским покажут.
ТС.. что это заканалы ?
зы полное гавно если я не смотрю ..
мля...спиздел..по 7 и форе не плохие новости .. у мну бабушка смотрет ..![]()
Предыдущий оратор всё сказал за меня. Посмотришь этот канал две минуты - и понимаешь за каких идиотов нас держат.
Мне интересно, какой из этих каналов про-кернес, а какой анти-кернес?
поделитесь!!!
.
Вторым идет ОТБ. В приличном обществе не ругаются, но это не тот случай. Аласания пытался с ним что-то сделать путное, но не смог, а пришедшие ему на смену, я так понимаю, ждут очередных выборов, не слишком заморачиваясь текущим моментом. Зарплата журналиста на этом канале - 700-900 грн. Столько же получают операторы. (заранее прошу прощения, если моя информация неверная, знающих точно - прошу опровергнуть или подтвердить). Чего ждать от них?
.
журналисты получают 1000 грн операторы 900грн.