Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

В свете появления фантом-шкод з системами фиксации скорости, думаю не лишним будет радар-детектор.
Кто-нибудь знает хорошие регистраторы с реально работающими радарами?
На всю страну 30 шт., сколько в Харькове 2, 3?

На всю страну 30 шт., сколько в Харькове 2, 3?

На всю страну в наличии всего четыре машины, да и те в Киеве. МВД думает докупить до 30 и распределить по городам. Так что в Харькове пока нечего остерегаться этих призраков.

Езди до 70 кмч по спидометру и в ус не дуй. Даже если где и превысишь иногда эту скорость, то не факт, что этот потон будет рядом
Город же встааааанет ©

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что радар-детекторы должны были умереть, как класс, ибо бесполезны с современными радарами. Они максимум покажут, что вас уже измерили и что-то предпринимать уже поздно.

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что радар-детекторы должны были умереть, как класс, ибо бесполезны с современными радарами. Они максимум покажут, что вас уже измерили и что-то предпринимать уже поздно.

надо будет свой SHO-ME 1785 потестить,на эти автоматические камеры,у меня старенький валяется на чердаке,визиры и фены хорошо отлавливал (как и автоматические двери на заправках и телефонные вышки на трассах :) ),на трукамы не реагировал,поэтому его и снял,так как с ними был бесполезен,а визиры с фенами запретили.

ну что,проверил я сегодня свой радар детектор на камере,которая висит на Науки,ближе к 23 августа,выставил городской режим,сработал где то за 100 метров до знака "видеофиксация" от которого ещё 100 метров до камеры,надо будет ещё разок протестировать режим фиксации в городском режиме (он отсеивает помехи,но работает на меньшем расстоянии) и на трассовом режиме (расстояние ловли сигналов дальше,но и помехи может ловить,такие как автоматические входные двери и телефонные вышки) что интересно,трукамы он не ловил,спецом раза 3 проверял,хотя нужно будет ещё раз перепроверить
п.с.по городу,оно фигня конечно,так как и так уже все знают где эти 6 или 8 камер висят,но если ездить по чужим городам и трассам,то может помочь

Ну дайош. Фантом может ехать в потоке, впереди и сзади

И что?
Разве что если сзади, то детектор вряд ли уловит.
То, что фантомов пока нет в Харькове - не аргумент, несколько месяцев и появятся. К тому же в Киев я тоже езжу периодически.

Но вот улавливается ли сигнал от них детекторами - это вопрос.
Хрен его знает какой там принцип работы.

Но вот улавливается ли сигнал от них детекторами - это вопрос.
Хрен его знает какой там принцип работы.

Где то журналицты сбрехали, что комплекс ведёт одновременно 50 целей - скорее всего лазер, аля Трукам

Передвижные "фонят" т.к. постоянно измеряют. Нужен радардетектор.

Т.е. опция "ездить по ПДД" в принципе не рассматривается?

Т.е. опция "ездить по ПДД" в принципе не рассматривается?
Довольно сложно на нормальной машине ехать по трассе до 110-130 км/ч

В городе согласен, почти всегда удается вложиться (если считать с ненаказуемыми +20).

В городе согласен, почти всегда удается вложиться (если считать с ненаказуемыми +20).

Отговорки. Абсолютно несложно ездить на нормальной машине с учётом орграничения скорости. Ведь у нормальных машин для этого есть круиз-контроль и лимитер. Хотя я лимитер предпочитаю использовать в городе, а за городом - круиз.

Ну и в городе лимитер на 55 по спидометру (чтоб реальных 50 вышло в моём случае) и никаких ненаказуемых не должно быть.

Ну хз. Обычно когда я еду 120-130 кмч из Полтавы в Ха, так меня ну может машин 5 обгоняет, Ку-7, Х5, Лексусы в формфакторе крузаков, в основном. Еще всегда удивляюсь где-же все гонщики. Теперь понятно, они на ХФ просто заняты )))

ну что,проверил я сегодня свой радар детектор на камере,которая висит на Науки,ближе к 23 августа,выставил городской режим,сработал где то за 100 метров до знака "видеофиксация" от которого ещё 100 метров до камеры,надо будет ещё разок протестировать режим фиксации в городском режиме (он отсеивает помехи,но работает на меньшем расстоянии)

А там разве настоящий радар, с приемником и передатчиком? Не программа которая по двум-трем картинкам считает смещения, ну и заодно распознает все что нужно?

что сложного? может стоит на курсы сходить, поучиться? :D

Понимаю Вас, я тоже не верил пока не купил нормальное авто.

Управляемость и возможность адекватно отреагировать на современном Мерседесе со 150 км/ч куда выше, чем на Сенсе со 120 км/ч.

К тому же, например, обгонять почти всегда проще (да и безопаснее для всех участников движения) с максимальным ускорением (чтобы маневр быстрее завершить).
При этом, не набрать 150 км/ч, обгоняя едущего 100 км/ч, непросто.

Отговорки. Абсолютно несложно ездить на нормальной машине с учётом орграничения скорости. Ведь у нормальных машин для этого есть круиз-контроль и лимитер. Хотя я лимитер предпочитаю использовать в городе, а за городом - круиз.

Ну и в городе лимитер на 55 по спидометру (чтоб реальных 50 вышло в моём случае) и никаких ненаказуемых не должно быть.

Никогда не поверю, что Вы всегда соблюдаете все знаки "40" по городу. Особенно на пустой дороге.

Никогда не поверю, что Вы всегда соблюдаете все знаки "40" по городу. Особенно на пустой дороге.

Вообще-то тут в Германии 30, а не 40.
Все ограничения скорости - не соблюдаю. Иногда, бывает, не замечаю знак из-за трафика или будучи отвлечённым ребёнком. Но за это, периодически, получаю штрафы. Последний штраф получил осенью.
Но сознательно не нарушаю, т.е. максимально соблюдаю ПДД. Лимитер в помощь. :)

Назад
Зверху Знизу