Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы выкинул. Ввалишь гривен 700 в ремонт, а за 1200 можно купить отличный СяомиВсем привет
Подскажите кто у нас занимается ремонтом региков
есть регик Mini 0805 ( тот который маленький с встроенной памятью и GPS)
последнее время начал выключаться через 2 мин после запуска, зависать, ругаться на память
Вопрос в чем - стоит ли браться или купить уже новый? Этому 5 лет уже
Спасибо
это потомушто обьектив сверхширокоугольный. ну и плюс не забывай, шо этот регик - в БЮДЖЕТНОЙ ценовой категории. Взял за 1150грн
Полный OLX предложений.Не подскажете где брали? хочу на подарок, цена на розетке 2 тыс по акции впечатляет
ога.. глянул цену, действительно подорожали порядком.. регистратор очень годный.. я купил 5 штук - хоть бы один заглючил или както подвел..Не подскажете где брали? хочу на подарок, цена на розетке 2 тыс по акции впечатляет
А вот именно этот покупать нельзя.вот за 1300
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот именно этот покупать нельзя.
Это кастрированный китаец. Который не шьется на английский.
Брать можно только с черной или серой передней панелью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТочноС чёрной нельзя..
С чёрной нельзя.. Можно только серебристый и золотистый
Хочется порадовать себя чем то хорошим. С ЖПС, камерой заднего вида и хорошим качеством различения номеров.
Я бы выкинул. Ввалишь гривен 700 в ремонт, а за 1200 можно купить отличный Сяоми
, еще дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальный, с своими тараканами.А он хороший? Я такого и не видел никогда
Нормальный, с своими тараканами.
Никак руки не доходят его прицепить на заднее стекло![]()
грубо говоря он на уровне Xiaomi который тут у половины.Мне бы на переднее
И шоб хороший и недорого