Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вопрос к владельцам Xiaomi Yi Smart Dash

- функция записи при ударе или торможении, сколько времени идет запись (до и после момента)?
- если регик не подключен к питания (к примеру питается от прикуривателя когда машина не заведена) то будет ли запись при ударе? например машина на стоянке, и кто-то зацепил машину.
- возможно глупый вопрос, сохраняются только те ролики которые я сам сохраню по кнопке (10 секунд до и 10 секунд после) плюс ролики которые пишутся автоматически при ударе/торможении ? и как сделать запись длинного фрагмента?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это с нового регика? А ночного видео нет посмотреть?
Ну, как бы, выкладывать видео, где есть хоть капелька света, я считаю нецелесообразным, там как в камере Стивена Спилберга, глянь на фотки :-)
Вот видео, где достаточно темно, без освещения.
Шумодав очень агрессивный, в движении сильно мылит номера машин, но в статике видно очень хорошо. В сумерках вообще отлично видно. Динамический диапазон даже лучше чем в смартфоне, видно и освещенные, и темные участки. Смарт фокусируется или на темном, а светлое зашкаливает, или на светлом, темное чернеет. Заявленная светосила 1.8
Я очень доволен, ибо, на старом регике, даже по Шевченко ничего не было видно :клас:

Останнє редагування:
- если регик не подключен к питания (к примеру питается от прикуривателя когда машина не заведена) то будет ли запись при ударе? например машина на стоянке, и кто-то зацепил машину.
Без внешнего питания записи не будет, если нужен контроль на стоянке, то лучше запитать другим способом и включать вручную отдельной кнопкой. По +12в он кушает 200мА, за ночь аккумулятор не высадит.

Николай Евгеньевич на OLX брал такой же, но за 1200.
Там просто гарантия не 12 мес, а 3 недели, и возможно прошивка другая. Он вроде не жаловался.
посмотрел, спасибо, 1300 грн. и вроде как даже гарантия 1 год, хотя скорее всего гарантия китайская

посмотрел, спасибо, 1300 грн. и вроде как даже гарантия 1 год, хотя скорее всего гарантия китайская
Так а сами китайцы дают гарантию 30 дней.
Не знаю, откуда Розетка взяла 12 мес. но в мануале написано, что именно 30 дней.
Как я понял, это частные лица заказывают регики на Али, и потом их тут продают, с небольшим наваром. Думаю, что разницы нет.
Хотя, у меня один телефон поломался, и мне в нем по гарантии, после 11 месяцев пользования, поменяли дисплей, теперь он как новый, лежит в запасе, а другой пашет на 5+!

Оно не только в Розетке стоит столько.
Многие интернет-магазины, которым я доверяю, ставят цену в районе 2000.
Я знаю. По факту они дают свою гарантию и соответственно ремонт, замену и прочее оплачивают сами, закладывая это в стоимость, ну и ещё чуть-чуть:) Можно взять и с рук, и работать он будет не хуже того, что в Розетке, ведь это одно и тоже. Но риск выше, хотя и за другие деньги. Тут уже каждый выбирает для себя сам.

Нашёл на промюа за 1100 (рейтинг продавца 96% при 414 отзывах) и за 1125 (94% при 189). Наверное попробую.

А кто то таким пользуется?
Видеорегистратор T612 / FH03S Novatek 96650

6aaffh.jpg

Видеозапись данным видеорегистратором ведется в реальном FullHD разрешении 1920x1080 - 30 кад/сек. Чип novatek 96650. Также, прибор может вести запись в других режимах, к примеру 1280х720Р. В данный прибор внедрены самые передовые технологии сжатия видео в 5 раз без потери качества, кодируя его кодеком H.264. Это обеспечит гораздо длинное время записи. Прибор оснащен многослойным стеклянным объективом AR0330 с углом обзора 170 градусов.

Технические характеристики Видеорегистратора FH03S / T612 Novatek 96650

1. Большой TFT HD дисплей 3,0"
2. Угол обзора 160 градусов.
3. Cтеклянная оптика G6

4. Поддержка карт памяти микро SD до 32Гб.
5. Видеосенсор CMOS позволяет производить запись форматов: 1920*1080, 1280*720 при частоте кадров 30к/с.
6. Меню на русском языке.
7. HDMI выход.
8. AV выход для подключения внешнего монитора.
9. Непрерывная запись по кругу.
10. Цифровое 4-х кратное масштабирование
11. Датчик движения (функция охраны)

обрати внимание, есть экземпляры с китайским меню которые не перешиваются
Не думаю, что всё настолько печально. Скорее всего они все изначально с китайской прошивкой, а тут их шьют оптом по заказу той же Розетки и др. А с другой стороны, я же не читать с него буду. Раз настроить и всё. Единственное что я не пойму Xiaomi yi car dvr и Xiaomi yi dash cam - это разные реги?

Назад
Зверху Знизу