Где рег покупали?
Если тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то имеет смысл
обратится к пользователю
.
Это представитель компании Аксиом.
Очень оперативен и отзывчив. Имел опыт общения с ним, когда сам был владельцем подобного рега.
Нет, таких регов нет. Размытось возникает вследствие увеличенного времени выдержки кадра ночью.
Но тут дилемма меньше время выдержки-меньше света попадет на матрицу, больше времени-больше света. Естественно при динамике все начинает мазать.
Как текущий владелец Datakam G5 могу сказать, по функционалу, прошивке, железу рег отличный. Более старшая модель 6 пока, хоть и является более продвинутой, но...
Устройство вышло уже более 2-х месяцев назад, но так и не обзавелось полноценной прошивкой. ТОлько взлет-посадка. О плюшках просто роскошной прошивки Datakam G5 можно пока забыть. Производитель, как только вышел девайс, кормил завтракми, что вот-вот прошивку подвезут. Но до сих пор все печально.
То ли кризис так прижал, то ли вдруг выявили косяк какой и прошивку не могут с железом подружить, не знаю.
В прошлом году у Datakam погиб их программист, как раз и отвечавший за прошивку.
Что там теперь, загадка.
Что в итоге. Datakam 6 пока сырой продукт, при этом очень дорогой. Хотя по железу это Hi END среди регов на сегодняшний день.
Если все-таки желание купить очень хороший и недешевый рег сильнее Вас, то я бы советовал обратить внимание на
. Говорю как владелец такового.
Отличное железо, грамотная прошивка, удобное крепление, выносной модуль GPS.
PS Если у кого возникнут вопросы, а как я одновременно являюсь владельцем двух регов, то у меня их действительно 2. Trendvision TDR 718 GP спереди, Datakam G5 сзади
Пример работы такой системы
(правда, на тот момент, у меня спереди работал Datakam G5, а сзади Trendvision TV107)