Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
а шо нащет 511го скажете?
сайта гранда закрыли чота..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крепление на скотче, наверное не очень удобно будет...

крепление на скотче 3М гораздо лучше крепления на присоске, которая изредка отваливается

лучше уж 525-й, и съемка лучше, и батарея съемная...

Это частный случай. Вообще батареи в региках для завершения работы - это основное.
Для выйти с геером - уже нужны экшн камеры ))))
тестил gazer f121 - больше часа съемки с выключенным экраном...

тестил gazer f121 - больше часа съемки с выключенным экраном...

Странно.

где нашел данные о его батареи

так же есть возможность автономной работы от собственного съемного аккумулятора с емкостью 200 мА/ч. Время работы в автономном режиме (без внешнего электро питания составляет до 20 минут).

сказано:
Наличие встроенной аккумуляторной батареи позволяет видеорегистратору корректно сохранить последние видеофайлы и завершить сьемку.

Нигде более внятнх данных о емкости батареи я не нашел.
В то же время у

Аккумулятор: 3.7V 500mAH polymer li-ion

что более чем в 2 раза больше чем у Гейзера.

Спорить не буду. Возможно в нете не корректные данные.

Пользуюсь уже месяц Gazer H714, очень удобно, практически не видно на стекле

Купил на Форуме у Ramatahatta Qstar r7 с 32 Гб памяти и светофильтром на объектив. Еще вставил 10 серии микро Sd. Не дай Бог если влетишь, то можно переписать инфу туда - обратно. Аккум держит минут 20. Очень доволен!

Спорить не буду. Возможно в нете не корректные данные.
Сегодня отдал машину, и 50 минут ехал в маршрутке, полез в карман, он мигает лампочкой, пишет :) Я еще спецом проверю время на запись. Экран был выключен (думаю 20 минут в обзоре это с экраном).

Хотя глядя на размер F121 понимаешь, что большой АКБ там просто не поместится :)

Мужики, что то мой ls650w, снимает от батареи максимум минут 7, что с ним?
На зарядке стоял долго от юсб, показал полный заряд, отключил провод, вкл. съемку, и деления на батарее, просто таяли на глазах...
Беда?

у мну ваще за ночь разряжается или хз короче утром с наступлением "-" не работает пока не нагреется( сто раз пожалел что купил его в замен ДВР-027

у мну ваще за ночь разряжается или хз короче утром с наступлением "-" не работает пока не нагреется( сто раз пожалел что купил его в замен ДВР-027

У меня ночует в гараже при минусах, все норм.
А у тебя авто отключение включено? или может он у тебя пишет каждую ночь до севшего аккума?

не я ево ваще сымаю и в барадак кладу на ночь, начал забирать домой все ок акум держит

погонялсегоня свой F121. 12 минут записи с включенным экраном и начал кричать, что у него заряд заканчивается :) Надо еще проверить с выключенным экраном.

2 минут записи с включенным экраном и начал кричать, что у него заряд заканчивается
тю, нигани. а питание внешнее зачем? я вот ваще месяц без аккума ездил. правда кумарило что дата сбиваетс каждый раз

Я проверил, сколько без внешнего протянет.

день добрый, так как старый рег украли, то стал вопрос о новом. Рег буду снимать на ночь, вот отсюда и требования к нему, простота снятия и установки + разъем питания простой. В идеале, чтоб в кронштейн было встроено, ге-то читал есть какие-то такие модели.
Ну и чтоб снимал не хуже 027-го, чтоб экранчик был.
Присмотрел ls650w, снимается вроде как легко. Кто юзает, какая там зарядка, не раздолбится разъем, если каждый день туда-сюда тыкать?
Может кто что еще порекомендует.
Спасибо.

день добрый, так как старый рег украли, то стал вопрос о новом. Рег буду снимать на ночь, вот отсюда и требования к нему, простота снятия и установки + разъем питания простой. В идеале, чтоб в кронштейн было встроено, ге-то читал есть какие-то такие модели.
Ну и чтоб снимал не хуже 027-го, чтоб экранчик был.
Присмотрел ls650w, снимается вроде как легко. Кто юзает, какая там зарядка, не раздолбится разъем, если каждый день туда-сюда тыкать?
Может кто что еще порекомендует.
Спасибо.

Даже кронштейн прослабляется...

.

Крепление самого регика ослабло где то за пол года. Пришлось подкладывать монетку под прижимной лепесток.
Разъем питания нормально переносит.

а как отзыв о ночной съемке? видел пару роликов, днем еще ниче, а ночью все печально?
С таким креплением не дрожит видео?

а как отзыв о ночной съемке? видел пару роликов, днем еще ниче, а ночью все печально?
С таким креплением не дрожит видео?

Для такой цены хорошее качество съемки. Полностью покрывает потребности.

на этом видео видно как дрожит, но дрожит от сабвуфера на ослабленном креплении

И еще, вот так порой ютуб портит картинку в сравнении с оригиналом

1834267iNZQ.jpg

насчет ослабленного крепления. речь идет о монетке или еще где-то что-то со временем ослабло? шарик?

у меня за полгода ничего не прослабло, но я каждую ночь не снимаю, только когда в в гараже не ночует авто

Назад
Зверху Знизу