- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как gps включал?Приехал мой LS650W, что там, нужно прошивку обновить, gps включил, но что то пишет noGPS))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а как gps включал?Приехал мой LS650W, что там, нужно прошивку обновить, gps включил, но что то пишет noGPS))
а как gps включал?
.. и сдох пару дней назаду меня года 4 уже...
Приехал мой LS650W, что там, нужно прошивку обновить, gps включил, но что то пишет noGPS))
В меню) а как его еще включать?
ps. кто владеет ls650w, он что, просто от компа по юсб не заряжается?
Я до сих пор, без регика, очень нравится недорогая и вполне качественная техника. От Престижио телефоны и пр ... Присмотрел от такой регик : Prestigio*RoadRunner 530, сейчас он по скидке около 900 грн, глянул обзоры и все такое, понравилоси простота крепления ,наподобии башмака на фотоаппаратах, питание через крепление. Может кто юзал такой, как он за такие деньги??
Вродь ничего, когда то с форума покупал китайца гриш за400, вернул к ебеням, там видео во много раз говеней было чем вы повесили выше! От такой умения эталон наооборот![]()
потомушо кроме русских и нас - во всем мире их никто не покупает. а нашему брату абы подешевле. вот и китай рулитНепонятно, почему "фирма" не делает регики
Мужики, что то мой ls650w, снимает от батареи максимум минут 7, что с ним?
На зарядке стоял долго от юсб, показал полный заряд, отключил провод, вкл. съемку, и деления на батарее, просто таяли на глазах...
Беда?
А как ты хотел?
Батарея в регике для того чтобы когда ты выключил зажигание и основное питание пропало, питания от батареи должно хватать для сохранения файла и корректного завершения работы регика. Все. авто регики не рассчитаны на автономную работу без внешнего питания.
у меня в регике была 800 мА от Нокии, и снимал он долго автономно, я на коротких поездках даже питание не включал. Батарея там не только для корректного завершения работы, а и для фотосъемки, и с гаером выйтьи с региком в руках поговорить...А как ты хотел?
Батарея в регике для того чтобы когда ты выключил зажигание и основное питание пропало, питания от батареи должно хватать для сохранения файла и корректного завершения работы регика. Все. авто регики не рассчитаны на автономную работу без внешнего питания.
у меня в регике была 800 мА от Нокии, и снимал он долго автономно, я на коротких поездках даже питание не включал. Батарея там не только для корректного завершения работы, а и для фотосъемки, и с гаером выйтьи с региком в руках поговорить...