Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и бапки зарабатывать
я на Очки ннадо заработал три сотни баксофф на рекламе за год
14 миллионов просмотров
Та я честно говоря несколько раз хотел прикупить, а потом задумываюсь: "А нах он мне?"
Т.е. "ничего личного. Просто Бизнес" (С)?
Можно на ютуб выкладывать дтп ебланизм и прочие интересные вещи. А если попадешь в ситуацию может и помочь.
от ментов помогает
мне пешика лепили,шо я не пропустил
отмотал,показал мусору шо пешик стоял на бордюре а не на проезжей части и все,мент захлопнул варежку
то не мент, то гопник на дорогу вышел. в суде даже на вахте бородач с этого видео будет ржать
бля, подобные "ответы" моя дочь года в четыре говорила, наверное....у тя и такого нет![]()
Это всё поняно, подставы, дтп... но будут-ли рассматривать в суде видео с регистратора?
так же может быть смонтированым и суд это знаетлюбой фото и видеоматериал может быть доказательством.
так же может быть смонтированым и суд это знает
Какая-то чуть ли не истерия по этому поводу.
Даже тесть себе в "шоху" купил и торжественно отчитался.
А я всё никак не созрею. Даже предлагали подарить на ДР, но я отказался.
Никак не пойму в чём от него радость.
Мне денег не жалко.
Просто не пойму "для чего?". Типа "хоум видео"?
Польза какая?
та дай бог чтобы не пришлось его использовать по назначению.Какая-то чуть ли не истерия по этому поводу.
Даже тесть себе в "шоху" купил и торжественно отчитался.
А я всё никак не созрею. Даже предлагали подарить на ДР, но я отказался.
Никак не пойму в чём от него радость.
Мне денег не жалко.
Просто не пойму "для чего?". Типа "хоум видео"?
Польза какая?
тебя делают виноватым- а у тебя доказательства есть что это не так![]()
Та не доказательство это. Так, интересное кино. Разве что виновника запугать, чтобы на месте рассчитался, да и то есть вариант потом смотреть кино только выковыряв регистратор из собственной жопы
Были ж уже тут темы, где гаишники смотрели это кино, разводили руками, говорили типа да чувак мы тебя понимаем но по схеме ДТП получаешься виноват ты, так что увы.
А если попадешь в ситуацию может и помочь.
любой фото и видеоматериал может быть доказательством.
И как экспертиза установит что это видео снималось именно из твоего авто 30 февраля 2065 года, а не из похожего авто 31 февраля?ну для этого и есть у них экспертиза
У знакомого регистратор. Снимает вперёд и назад. Залить видео в него невозможно. В компе флеха как флеха не видна. Точнее виден маленький кусочек, с которого ставится софтина, которой можно таки посмотреть запись. Думаю там какаято encrypted FS.
Пишет регик циклично, удаляя старые фрагменты Но...
Есть датчик удара. И фрагменты, записанные за 15 сек до и 15 сек после можно удалить только вручную.