Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та не гоните на сенсея, он черноротых шмар перестал возить - растёт пацан![]()
растёт пацан![]()
Что за бред. Во первых телефон я в машине не беру, а во вторых там на экране кнопочка есть для ответа на звонок. Нажал и веди дальше общайся по громкой связи.сел в машину, вставил патифон, включил на запись, тут хуяк звонок, берем патифон, а в этот момент как всегда по закону подлости...
потом появится новая тема от Wurger как он зажал несколько гривен на регистратор и использовал патифон вместо него и что из этого получилось
Ну первое лечится покупкой родного дока и его пилением, а второе либо переходом на простое HD, либо вколхозиванием линзы
Получается угол на FULLHD + линза чуть больше чем на HD без линзы.
док родной. как его доделать чтобы тряска ушла?
а еще угол обзора маленький. половины светофоров не видно будетБля, только что проверял айфон, тряска пиздец. Видать не судьба или надо правильное крепление покупать.
а еще угол обзора маленький. половины светофоров не видно будет
потрать 600 грн и закажи с ебаея себе норм регистратор.
допустим вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужна еще одна распорка в район самого держателя. Что бы образовался треугольник.док родной. как его доделать чтобы тряска ушл
Нужна еще одна распорка в район самого держателя. Что бы образовался треугольник.
Вот чего можно добиться по тряске
Ну у меня не такА есть фото как это выглядит?
чему???завидуй молча
схуяли?он черноротых шмар перестал возить - растёт пацан
чему???
этому жуткому треску и галимому "качеству"????
D
у тя и такого нет![]()
Ок, завтра упру его в торпеду и посмотрим.У меня он стоит низко и уперт в верхнюю часть козырька над приборкой.
В общем, в любом варианте нужно кроме крепления к стеклу, еще его распереть в любую сторону.
Но это уже зависит от машины.
Можно на ютуб выкладывать дтп ебланизм и прочие интересные вещи. А если попадешь в ситуацию может и помочь.