Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
ключевое слово "НАМНОГО" намекает как бы на улучшение минимум на 50%.

Ключевое слово "намного" не на какие проценты не намекает. А означает убежденность что эта модель продуманее и надежнее.

Ключевое слово "намного" не на какие проценты не намекает. А означает убежденность что эта модель продуманее и надежнее.

:клас: Достойный ответ маркетолога любящего ездить "по ушам" :D
А если бы говорили "немного лучше" 007, то никто и не цеплялся бы к словам.

:клас: Достойный ответ маркетолога любящего ездить "по ушам" :D
А если бы говорили "немного лучше" 007, то никто и не цеплялся бы к словам.

процент гарантийной замены по 007-му - 30%, по 027-му - 0%
процент брака выявляемого при получении новой партии - 007 - 30%, 027 - 10%.

Так больше устраивает?

P.S. За "по ушам" жду извинений в ЛС.

S.F.W., если он так хорош почему его нет у тебя в ассортименте?

маржа маленькая.
я люблю очень баблосы :(

Так больше устраивает?

у меня по девяткам одна гарантия была всего.
Не могу сказать открыто сколько я их продал, но счет идет на несколько десятков.

И продолжаю это утверждать. И что?

Да вот только это не совсем правильно :confused: т.к. разница между первым выпуском моделей DVR-009, DVR-007, DVR-027 не больше месяца. Так что 027 такой же старичок как и две других, с одной разницей что на него сделали новую прошивку. Преимуществ у него перед 007 есть достаточно, но они не настолько принципиальны, что бы один называть устаревшей моделью. Как и у 007 - замыливание, у 027 есть свой бок - фиолетовый оттенок снятой местности!!! Если я не прав то поправьте меня.

Так больше устраивает?

P.S. За "по ушам" жду извинений в ЛС.

Если провести простые математические вычисление(основываясь на ваши данные) то получается, окончательная отбраковка, в следующих процентах: 007 - 60%
027 - 10%
Даже боюсь представить какая должна быть маржа, что бы была прибыль по 007))))))
Я могу ещё раз Вас поймать на лукавстве, замена батареи на 027 входит в 0% в гарантийные замены????

Да вот только это не совсем правильно :confused: т.к. разница между первым выпуском моделей DVR-009, DVR-007, DVR-027 не больше месяца.

Этот бред даже комментировать не буду. 027-й был выпущен спустя почти год после 007-го. Ну вы ж "спец" - вам виднее :іржач:

замена батареи на 027 входит в 0% в гарантийные замены????

Сразу видно "спеца":D Батарея не менялась ни у одного регистратора ни разу и ломаться там за 1-2 года (столько эти модели выпускают) нечему - у них значительно более длительный ресурс.

А по поводу процента отбраковки - у меня свои строгие критерии. Излишняя на мой взгляд замыленность в углах - тоже отбраковка. Я за барышом не гонюсь - для меня довольные клиенты значат гораздо больше. Чего и вам желаю.

Этот бред даже комментировать не буду. 027-й был выпущен спустя почти год после 007-го. Ну вы ж "спец" - вам виднее :іржач:

откуда инфа? Месяц, два максимум.

Сразу видно "спеца":D Батарея не менялась ни у одного регистратора ни разу и ломаться там за 1-2 года (столько эти модели выпускают) нечему - у них значительно более длительный ресурс.

Та ну неверно.
Батарея у H-198 меняется, много случаев, либо мгновенный разряд идет, либо постоянные зависоны.

Даже так, очень интересно. Ресурс длительнее чем у чего? Если учесть что регистратор круглый год находится в "экстримальных условиях" (летом-жара, зимой холод), то его срок службы впринципе не может быть очень большой, даже если сравнить с аналогичной батареей установленой в моб.телефоне (для обьективности, т.к. в 007 совсем другой тип батареи))))

откуда инфа? Месяц, два максимум.

Тебе спецификацию дать или на ebay-форум отправить почитать?:)

DVR-007 - март-апрель 2010, DVR-027 - декабрь 2010. Это время появления их у поставщиков. Время начала производства может быть еще раньше. То что они у тебя с разницей в месяц появились ничего не значит - у тебя магазину год только а 007-й гораздо раньше был.

Та ну неверно.
Батарея у H-198 меняется, много случаев, либо мгновенный разряд идет, либо постоянные зависоны.

В моем случае верно. Скорее всего тебе такая партия пришла. А если учесть что denzel у тебя отоваривается - то и ему досталось;)

Даже так, очень интересно. Ресурс длительнее чем у чего? Если учесть что регистратор круглый год находится в "экстримальных условиях" (летом-жара, зимой холод), то его срок службы впринципе не может быть очень большой, даже если сравнить с аналогичной батареей установленой в моб.телефоне (для обьективности, т.к. в 007 совсем другой тип батареи))))

экстрЕмальных и обЪективности.

Объяснение по поводу неисправных батарей см. выше

Порылся тут, вроде отзывов не нашол. Может у кого такой есть, поделитесь впечатлениями

DOD F880LHD - Портативный видеорегистратор с поддержкой FULL HD
dod_f880lhd_medium.gif

Описание:
- Широкоугольный объектив: 120°;
- Дисплей: 2.0" LTPS TFT LCD;
- Разворот записываемого видео на 180 градусов;
- Разрешение записи видео: 1920 x 1080 (30 к/сек);
- Разрешение фото: 2592 х 1944, 3200 х 2400, 4000 х 3000;
- Циклическая запись, метка даты и времени на видео;
- Видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264;
- 4-х кратный цифровой зум;
- Слот расширения для карт SDHC/MMC (поддерживаются карты до 32 ГБ);
- Встроенный динамик и микрофон (моно);
- Электронный затвор;
- Порты: USB2.0, HDMI, TV OUT;
- Встроенная инфракрасная подсветка;
- Инфракрасный фильтр;
- Функции записи по детектору движения.

Технические характеристики:
Матрица 5 мегапикселей, CMOS
Объектив 7.0 мм
Угол обзора 120°
Количество элементов ИК-подсветки 4 шт
Эффективная дальность ИК-подсветки 5-8 метров
Дисплей 2.0" LTPS TFT LCD
Видео выходы HDMI: CTS1.2 Compliant, поддерживает режимы 1080i и 720p
аналоговый: NTSC/PAL
Разрешение фото 2592х1944, 3200х2400, 4000x3000 (JPEG)
Формат записи видео MOV
Разрешение видео 1920 x 1080 (30 к/сек)
1440 x 1080 (30 к/сек)
1280 x 720 (30 к/сек)
848 x 480 (60 к/сек)
Видео кодек H.264
Зум 4х, цифровой
Память внутренняя: 32 МБ
внешняя: SDHC/MMC Card (поддерживаются карты памяти до 32 ГБ)
Аудио встроенный динамик и микрофон (моно)
Затвор электронный затвор
Скорость затвора 1/2 - 1/1000 секунды
Баланс белого авто / солнечно / облачно / вольфрам / флуоресцент
Коммуникационные порты USB 2.0 / HDMI / TV
Аккумулятор 3.7V 900mAh Rechargeable Lithium-ion Battery
USB High Speed USB 2.0
Размеры 98.2 x 53 x 22.5 мм
Масса 88 г
Рабочая влажность 10% ~ 80%
Температура -10 °С ~ +60 °С

Комплектация:
- инструкция на английском языке;
- инструкция на русском языке;
- аккумулятор;
- клипса;
- ремешок;
- чехол;
- USB кабель, короткий для ПК;
- USB кабель, длинный для питания;
- HDMI кабель;
- зарядное;
- зарядное от прикуривателя;
- кронштейн автомобильный (присоска).

на данный момент расматриваю один из 3ех:
DOD F880LHD
DOD F500LHD
DOD F900LHDa

В ЛС

Скорее всего тебе такая партия пришла. А если учесть что denzel у тебя отоваривается - то и ему досталось;)

А ты откуда знаешь где я "отовариваюсь"? Или это просто ляпнуть очередную ересь??? Я так и не получил от тебя "спеца" ответы на вопросы!!! Могу опять для такого "одарённого" собрать все вопросы в один пост??

Дай пожалуйста и первое и второе.
P.S. C апреля по декабрь немного не год :)
у него год!!!:D

экстрЕмальных и обЪективности.

Объяснение по поводу неисправных батарей см. выше

умник учи мат часть:D

Красная карточка за подпись вне балки. Потому как сдается мне что весь этот цирк только с целью рекламы твоего интернет-магазина. Никакой другой полезной информации этот словесный понос не несет.

У него в подписи нет интернет магазина, там ссылка на несуществующую тему, и подписи даже с интернет магазинами разрешены, alex444 разъяснял это в вопросах по форуму.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19951238#post19951238 (ты вроде можешь смотреть удаленные темы) скришот ниже
attachment.png

Карточку ты влепил отфонаря.

Вкладення

• screen.png
    screen.png
    4.4 КБ · Перегляди: 175
А теперь читаем это:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24262501&postcount=2

Таким образом, появление сообщения с рекламной подписью в разговорных "небалочных разделах", тематика которых соответствует рекламируемым в подписи товарам и услугам, автоматически вызовет выдачу нарушения

И не важно куда там ссылка. Подпись явно рекламного характера и неработающая ссылка не будет помехой для обращения потенциальных покупателей. ТЧК

Как ты видишь я свою подпись уже убрал. Прошу всех отписывающихся в данном разделе особенно Grand, AutoVideoPatrol и других сделать тоже самое. Во избежание.

ok ok :ги:
Aluplast, AutoVideoPatrol и все остальные вне конкуренции ?
P.S. указанные выше -не подумайте пожалуйста, что я на вас стучу, я за справедливость! :пиво:

я за справедливость! :пиво:

Справедливость в том что за изменения в правилах пару недель лучше не штрафовать - т.е. дать время для ознакомления с ними. Если на этой странице появятся их новые сообщения с подписями - будет такой же штраф.

Назад
Зверху Знизу