Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пересмотрел десятки интернет магазинов, перечитал кучи всяких отзывов, но так и не определился какой взять :( пойду сегодня по магазам пройдусь, в живую гляну, мож продавцы подскажут, ато когда такой нереальный ассортимент начинаешь чувствовать себя лохом.

0Y-A3x3aeFg

Смотреть с 10 мин. 35 сек. Остальное - вода. Хотя и сам тест тестом назвать сложно. Выбор моделей мягко говоря странный и очень ограниченный.

Но DOD уделали знатно;) Сейчас ручная подстройка экспозиции на всех китайцах есть а у DOD GS 600 нет:confused:

Останнє редагування:
Но DOD уделали знатно;) Сейчас ручная подстройка экспозиции на всех китайцах есть а у DOD GS 600 нет:confused:

с китайцами такой тест в условиях полного отсутствия света будет ваще печальный :D несмотря на все коррекции.

например вот - 42 секунда

например вот - 42 секунда

ES-190 - это древность, а не регистратор. У него тоже нет ручных настроек. Попробуй с моделями посовременнее. Например, взять тот же DVR-027/H-198 и ввести поправку экспозиции +1.0 до + 2.0. На днях попробую - выложу;)

Останнє редагування:
всем спецам видеорегистрации доброго времени суток :).
нада регистратор. денег до 1500 грн. идеально чтобы была возможность присоединения второй камеры и чтобы дисплей был отстегивающимся - то есть только камеры были на борту, а дисплей в бардачке (к примеру). чтобы хорошо снимал в вечернее/ночное время. заранее благодарен :пиво:.

всем спецам видеорегистрации доброго времени суток :).
нада регистратор. денег до 1500 грн. идеально чтобы была возможность присоединения второй камеры и чтобы дисплей был отстегивающимся - то есть только камеры были на борту, а дисплей в бардачке (к примеру). чтобы хорошо снимал в вечернее/ночное время. заранее благодарен :пиво:.
Этот вопрос уже просто истерзан. Ничего толкового из цифровиков в таком исполнении нет.
Есть только с аналоговым сигналом. На CCD матрице.
Но они такого разрешения (HD, Full HD)не дают. Хотя имеют ряд других больших преимуществ.

Этот вопрос уже просто истерзан. Ничего толкового из цифровиков в таком исполнении нет.
Есть только с аналоговым сигналом. На CCD матрице.
Но они такого разрешения (HD, Full HD)не дают. Хотя имеют ряд других больших преимуществ.

я понимаю шо вопрос может истерзан. но поймите меня правильно - мне шерстить инет и 300 листов форума смісла нет, проще спросить у специалистов напрямую пару достойніх моделей в таком ценовом диапазоне.

я понимаю шо вопрос может истерзан. но поймите меня правильно - мне шерстить инет и 300 листов форума смісла нет, проще спросить у специалистов напрямую пару достойніх моделей в таком ценовом диапазоне.

бери у Андрюхи пенопласта:клас:
и раздуплит и задешего продаст

ES-190 - это древность, а не регистратор. У него тоже нет ручных настроек. Попробуй с моделями посовременнее. Например, взять тот же DVR-027/H-198 и ввести поправку экспозиции +1.0 до + 2.0. На днях попробую - выложу;)

попробуй, очень-очень ждем.
Только не забудь "полное отсутствие освещения" кроме фар.
Никаких столбов и фонарей.

Режиссеры:D вы хоть потом смотрите ту хню которую наснимали?
Или поиграться и забыть?

Подскажите плиз: регистратор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пишет "карта памяти полная", что делать он же по идее должен писать поверх предыдущих записей?
2. Как на данной модели добавить звук, пишет а при просмотре записи очень слабо слышен звук, что делать?

Подскажите плиз: регистратор, пишет "карта памяти полная", что делать он же по идее должен писать поверх предыдущих записей?

Варианта два - или в настройках отключена циклическая запись или у вас бракованный регистратор.

2. Как на данной модели добавить звук, пишет а при просмотре записи очень слабо слышен звук, что делать?

Он не регулируется - можно только отключить. Но у К-2000 отличный чистый звук. Или у вас не К-2000 а нечто на него похожее или опять же дефект.

Обращайтесь к продавцу. Два таких дефекта вполне тянут на гарантийную замену.

Останнє редагування:
Доброе утро уважаемые спецы. Хотел бы получить у Вас консультацию))) Один небезизвестный продавец регистраторов в своей ветке на ХФ по продаже регистраторов утверждает(или вводит в заблуждение покупателей!!!) о том, что не существует ни одного регистратора, без монитора, который снимал хотя бы в HD(в ценовой категории около 1000грн). Я считаю это обманом. Так же это продавец утверждает, что модель 027 намного современнее чем модель 007))) Помогите разобраться в вопросах.

Останнє редагування:
DVR-009 без монитора снимает в HD ! И стоит точно дешевле 1000, у Архимедеса такой.

DVR-009 без монитора снимает в HD ! И стоит точно дешевле 1000, у Архимедеса такой.

Только один маленький нюанс что эта древняя модель практически нигде уже не продается;)

S.F.W., если он так хорош почему его нет у тебя в ассортименте?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А чем она современней?

Датой разработки и начала производства. Более продуманной эргономичностью корпуса который в отличие от 007-го менее восприимчив к перегреву летом. Да и чисто практически качество сборки 027-го на голову выше (опять же наверняка благодаря более продуманному дизайну) - гораздо реже встречаются экземпляры с мылящими линзами и пр.

Назад
Зверху Знизу