Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня таких "фильмов" на моем комунике снято море, вечером приеду- выложу...

Во-первых, в Ютуб регулируется разрешение просмотра - надо было сразу грузить максимальное, а не сжатую какашку 360р смотреть. Во-вторых, выложи уже наконец (потому как ничем не подтвержденного пиздежа о превосходстве видеокамер за 1000 гривень на несколько страниц уже более чем достаточно). Только огромная просьба - возьми у кого-нибудь регистратор (оригинал) и выложи в сравнении чтобы все дискуссии на этом закончить раз и навсегда. Заодно и угол обзора посмотрим и 60 кадров в секунду твои обещанные;)

007 фонит шота сильно

Снизу как раз под микрофоном 007-го на резинке прикреплен DVR-017. Попробуй по микрофону постучать или пошуршать - посмотришь будет ли фонить:) Смотрим на видео. Звук у них у обоих гавно.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-первых, в Ютуб регулируется разрешение просмотра - надо было сразу грузить максимальное, а не сжатую какашку 360р смотреть. Во-вторых, выложи уже наконец (потому как ничем не подтвержденного пиздежа о превосходстве видеокамер за 1000 гривень на несколько страниц уже более чем достаточно). Только огромная просьба - возьми у кого-нибудь регистратор (оригинал) и выложи в сравнении чтобы все дискуссии на этом закончить раз и навсегда. Заодно и угол обзора посмотрим и 60 кадров в секунду твои обещанные;)

Не, у меня нет 60 кадров в секунду, я говорил о Kodak Zx1, который может снимать 720р 60к/с, и который можно взять с автокомплектом на сегодня до 1000 грн.
примеров полно в ютубе:
aZ7mveMFAFs
А у меня комуникатор, :D который снимает говняее 480р с 20 к/с :rolleyes:, тк я не задумывался о качестве камеры когда его брал, а то я б взял бы Гэлэкси - тат шпарит 720р

Поэтому я выложу свою кинуху в 480р - сравните... Та же размазня, как и на 007 в движении и так же видны номера переднего авто, когда стоим ;)

ЗЫ: про ютуб я вкурсе, что надо переключать на 720 ;)

Не, у меня нет 60 кадров в секунду, я говорил о Kodak Zx1, который может снимать 720р 60к/с, и который можно взять с автокомплектом на сегодня до 1000 грн.

Бля-я-я-:confused: Человек второй десяток страниц рассуждает о том, что видеокамера лучше видеорегистратора, а на самом деле у нет нет ни того ни другого :іржач:

примеров полно в ютубе:

Мне не нужна ссылка на чей то ролик снятый непонятно чем в непонятно каких условиях. Сними сам и выложи при чем в сравнении в одних и тех же условиях - видеокамеры и регистратора (регистратор я согласен предоставить для опытов, хрен с вами). Снимет лучше чем рег - с меня бутылка коньяка. Облажается видеокамера - ты на этом форуме в этой теме КЕПСЛОКОМ признаешь что видеокамера за 1000 грн - это гавно не приспособленное для работы в качестве регистратора:) Идет?

Мне не нужна ссылка на чей то ролик снятый непонятно чем в непонятно каких условиях. Сними сам и выложи при чем в сравнении в одних и тех же условиях - видеокамеры и регистратора (регистратор я согласен предоставить для опытов, хрен с вами). Снимет лучше чем рег - с меня бутылка коньяка. Облажается видеокамера - ты на этом форуме в этой теме КЕПСЛОКОМ признаешь что видеокамера за 1000 грн - это гавно не приспособленное для работы в качестве регистратора:) Идет?

хорошая идея :D:D:D, такс када начинаем тестить камеру и регистратор? :rolleyes:

А че, идейка занятная.... У меня 027, у кореша каркам Q2, есть еще видеокамера сонька и фотик сонька. Надо как-нить зарядить все в одну машинку, отснять и сравнить. Вот токо штативов под камеру и фотоаппарат нету

А че, идейка занятная.... У меня 027, у кореша каркам Q2, есть еще видеокамера сонька и фотик сонька. Надо как-нить зарядить все в одну машинку, отснять и сравнить. Вот токо штативов под камеру и фотоаппарат нету

Не, не порть идею. Сравнивать надо приборы одного ценового уровня! Я не буду 2000-долларовый комплект Nikon d7000 + оптика со стабом сравнивать с dvr-007 (и то и то у меня есть в наличии) хотя бы потому что разница в цене в 15 раз:D

Бля-я-я-:confused: Человек второй десяток страниц рассуждает о том, что видеокамера лучше видеорегистратора, а на самом деле у нет нет ни того ни другого :іржач:
тише, тише ... ;)
во-первых, я влез во флуд про регики на 70 стр тыц это было 10 стр флуда назад.
во-вторых. рассуждаю что лучше видеокамера лучше или видеорегистратор, тк у меня нет ни того ни другого. Это ж и ежу понятно, что чел парится с выбором только до покупки, потом уже выбор не обсуждается до сл. покупки.

Сейчас у меня есть коммуникатор на Андроиде, в котором стоит ЖПС и 5Мп камера, на который я установил лицензионный Навител и все руки не доходили купить автопривоску, чтобы пользоваться навигацией (правда она мне понадобилась всего 1 раз за эти месяцы, но это лирика. Раз есть можно иногда попользоваться...)
Также была мысль о том, что в машине не помешает регистратор.
Поэтому я установил на коммуник. прогу, которая может работать как регик. И докупил автокомплект (присоску и зарядку ).
Сама прога держит до разрешения 720р, но камера, как оказалась позже, дает максимум 480р и то при 20к/с
Снятое видео на нем меня не сильно устраивает, хоть и видно и дорожную обстановку в целом, и номера впереди стоящих машин.
Поэтому, пока катаясь на том что есть, пришел к мнению, что нужен отдельный девайс, который сможет дать картинку лучше.

На представленном выше тесте 007 в разрешении 720р я не увидел ГОРАЗДО бОльшего качества, чем то, что есть у меня - стоим -видим номера, едем - не видим.

Проблему этого я вижу в том, что хоть 720р разрешение достаточно, но частоты кадров маловато.

У меня появился логичный вопрос - что если поискать вариант с бОльшей частотой кадров в бюджетных цифрокамерах...
Оказалось есть варианты.

Дальше все просто - берем и сравниваем два девайса, и сравниваем их "+" и "-".
У камер "+": больше частота кадров, оф. гарантия на год и меньше цена.
У региков "+": автокомплект и цикличность.

Для меня частота кадров в 60 к/с является БОЛЕЕ ВЕСОМЫМ "+", который перекрывает все недостатки (автопомп. 100грн, а цикличность=большая карта+отсутствие склероза)
А камеру дашь? :rolleyes:

Останнє редагування:
Может и коньяка авансом налить? :)
Слив засчитан. Дальше можно ставить в игнор - на конструктив ты не способен, "теоретик":D

Да это ты слился...:D
я ж сказал камеру давай!
а коньяк конечно же наливай авансом - хули тут сравнивать 60 к/с на Кодаке и 30 к/с на нонейме китайцкам :D

Да это ты слился...:D
я ж сказал камеру давай!
а коньяк конечно же наливай авансом - хули тут сравнивать 60 к/с на Кодаке и 30 к/с на нонейме китайцкам :D

Твой Кодак тем же дедушкой Сяо в одной китайской подворотне делается. Тоже мне бренд нашел Кодак - ничего кроме мыльниц выпускать не научились:іржач:

Кроме того, специально для "кадродрочеров" есть DVR-009 с характеристиками 60 кадров в секунду, который стоит еще меньше 007-го:клас:

Шотут всё нормально? Вы ж токо не барыжьте...

:ги: :ги:

Снимают Кодаки очень даже неплохо...
Вот здесь есть хорошие ролики в разрешении 720p
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с регистраторами, на мой взгляд, снимают лучше.
Если будет время - выложу свои ролики с Тошибы.
Просто камере не хватает фич от регистратора - автокрепления, зарядки, цикличности, автозапуска.....

У меня вопрос - у знакомого есть недорогой регистратор, так вот, когда он его присоединяет к питанию в прикуриватель - появляется сильный фон в приемнике.
Наблюдается ли такой эффект у дорогих, якобы "фирменных", регистраторов?

Шотут всё нормально? Вы ж токо не барыжьте...
Тут все пучком...
Торговля только из-под полы, бо дефицЫт китайский.:D

Кстати, Вовчик, а у тя нет камкордера часом? Я знаю, где коньяка попить можно нашарик :іржач:

DVR man сказав(ла):
Твой Кодак тем же дедушкой Сяо в одной китайской подворотне делается. Тоже мне бренд нашел Кодак - ничего кроме мыльниц выпускать не научились
Я еще не купил Кодак, но как куплю, сразу же перевезу завод в другую подворотню, подальше - чтобы злые языки не портили репутацию :D
DVR man сказав(ла):
...есть DVR-009 с 60 кадров в секунду, который стоит еще меньше 007-го
скока денех?
можно в личку, чтобы Вовчик не ругался :)

ЗЫ: тю - он шо - без экрана? :)

Снимают Кодаки очень даже неплохо...
Вот здесь есть хорошие ролики в разрешении 720p
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с регистраторами, на мой взгляд, снимают лучше.

Это не та модель. Додж тут про 1000 грн (Kodak Zx1) распинался, а этот 180 баксов стоит. Кроме того, хуево он снимает - цвета хорошие, а резкости нет и контровый свет не держит совсем. Таким только "телочек" на лавочке у подъезда снимать но никак не дорожную обстановку фиксировать.

У меня вопрос - у знакомого есть недорогой регистратор, так вот, когда он его присоединяет к питанию в прикуриватель - появляется сильный фон в приемнике.
Наблюдается ли такой эффект у дорогих, якобы "фирменных", регистраторов?

Где у вашего знакомого расположена антенна?

Ланос, антенна на крыше.

GPS не гудит.

aTDdGjS9EZk
вот сегодня немножко снял , фон тоже присутствует если громкость накрутить

Назад
Зверху Знизу