Бля-я-я-

Человек второй десяток страниц рассуждает о том, что видеокамера лучше видеорегистратора, а на самом деле у нет нет ни того ни другого
тише, тише ...

во-первых, я влез во флуд про регики на 70 стр
тыц это было 10 стр флуда назад.
во-вторых. рассуждаю что лучше видеокамера лучше или видеорегистратор, тк у меня нет ни того ни другого. Это ж и ежу понятно, что чел парится с выбором только до покупки, потом уже выбор не обсуждается до сл. покупки.
Сейчас у меня есть коммуникатор на Андроиде, в котором стоит ЖПС и 5Мп камера, на который я установил лицензионный Навител и все руки не доходили купить автопривоску, чтобы пользоваться навигацией (правда она мне понадобилась всего 1 раз за эти месяцы, но это лирика. Раз есть можно иногда попользоваться...)
Также была мысль о том, что в машине не помешает регистратор.
Поэтому я установил на коммуник. прогу, которая может работать как регик. И докупил автокомплект (присоску и зарядку ).
Сама прога держит до разрешения 720р, но камера, как оказалась позже, дает максимум 480р и то при 20к/с
Снятое видео на нем меня не сильно устраивает, хоть и видно и дорожную обстановку в целом, и номера впереди стоящих машин.
Поэтому, пока катаясь на том что есть, пришел к мнению, что нужен отдельный девайс, который сможет дать картинку лучше.
На представленном выше тесте 007 в разрешении 720р я не увидел ГОРАЗДО бОльшего качества, чем то, что есть у меня - стоим -видим номера, едем - не видим.
Проблему этого я вижу в том, что хоть 720р разрешение достаточно, но частоты кадров маловато.
У меня появился логичный вопрос - что если поискать вариант с бОльшей частотой кадров в бюджетных цифрокамерах...
Оказалось есть варианты.
Дальше все просто - берем и сравниваем два девайса, и сравниваем их "+" и "-".
У камер "+": больше частота кадров, оф. гарантия на год и меньше цена.
У региков "+": автокомплект и цикличность.
Для меня
частота кадров в 60 к/с является БОЛЕЕ ВЕСОМЫМ "+", который перекрывает все недостатки (автопомп. 100грн, а цикличность=большая карта+отсутствие склероза)
Мне не нужна ссылка на чей то ролик снятый непонятно чем в непонятно каких условиях. Сними сам и выложи при чем в сравнении в одних и тех же условиях - видеокамеры и регистратора (регистратор я согласен предоставить для опытов, хрен с вами). Снимет лучше чем рег - с меня бутылка коньяка. Облажается видеокамера - ты на этом форуме в этой теме КЕПСЛОКОМ признаешь что видеокамера за 1000 грн - это гавно не приспособленное для работы в качестве регистратора

Идет?
А камеру дашь?