Вот и у меня появилась эта игрушка и несколько вопросов шарящим (шоб долго не гуглить задам их тут):
регистратор CAR DVR D011 што в виде фонарика.
1) в мануале китайским по белому написано - можно снимать во время зарядки. на деле нихуя. или я шота не догнал?
2) во время зарядки должны хуярить все светодиоды. в т.числе и красный. красного ваще не вижу

при зарядке горит тока синий (мож еще не посадил как следует?)
3) видео програмно 740/480 30кадров но шота сдаецца мне шо аппаратно выдает 320/240 15к/с а програмно увеличивает и все. можно ли его прошить шоб видюха меньше размера занимала?
зарание спасибо. ая пока в нете софт поищу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--- вот на первой странице описалово на малыша MD-80,которого я тебе показывал,там многое подходит к твоему девайсу,кроме возможности сработки по шуму.
вот всё к твоему девайсу ---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По вопросам к твоему девайсу--читай посты 27, 41 ,70 ,79 ,139....Реально там 640x480.
Насчёт "нет красного"--он у тебя заряжен по-полной,разрядится-увидишь...
70-й пост :
Подготовка.
1. С помощью картридера создаю в корне карточки microSD файл TAG.TXT
со следующим содержимым: [date] 2010/04/21 11:15:00
2. Вставляю карточку в регистратор.
3. Переключателем сзади перевожу регистратор в режим ожидания.
Регистратор готов к работе. Устанавливаю регистратор в "держалку" в машине.
Пункты 1 - 3 нужно повторять только если вы:
- Выключали регистратор переключателем сзади
- Полностью разрядили аккумулятор
Если аккумулятор разряжается не полностью - дата/время не сбрасываются (проверено).
Работа в режиме видео.
1. Нажимаю кнопку сверху регистратора.
Загорается синий светодиод (чтение данных с карточки, опредение имени следующего файла,
считывание даты/времени из файла TAG.TXT) -> синий светодиод гаснет, загорается оранжевый.
Регистратор готов к началу записи в режиме видео.
2. Нажимаю кнопку второй раз - оранжевый продолжает гореть, начинает мигать зеленый.
Пошла запись. Теперь кнопкой сверху можно пользоваться как старт/стоп записи.
3. Приехали на место - нажимаем кнопку сверху регистратора - зеленый перестает мигать - остановили запись.
Оранжевый продолжает гореть.
4. Нажимаем и удерживаем ~5 сек кнопку сверху регистратора - оранжевый светодиод гаснет, синий - моргнет.
Регистратор в режиме ожидания.