На всю страну 30 шт., сколько в Харькове 2, 3?В свете появления фантом-шкод з системами фиксации скорости, думаю не лишним будет радар-детектор.
Кто-нибудь знает хорошие регистраторы с реально работающими радарами?
Ну дайош. Фантом может ехать в потоке, впереди и сзадиИмеющиеся на рынке варианты плохие?
Личный опыт или откуда такой вывод о двух?
На всю страну 30 шт., сколько в Харькове 2, 3?
Город же встааааанет ©Езди до 70 кмч по спидометру и в ус не дуй. Даже если где и превысишь иногда эту скорость, то не факт, что этот потон будет рядом
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что радар-детекторы должны были умереть, как класс, ибо бесполезны с современными радарами. Они максимум покажут, что вас уже измерили и что-то предпринимать уже поздно.
Ну дайош. Фантом может ехать в потоке, впереди и сзади
Но вот улавливается ли сигнал от них детекторами - это вопрос.
Хрен его знает какой там принцип работы.
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что радар-детекторы должны были умереть, как класс, ибо бесполезны с современными радарами. Они максимум покажут, что вас уже измерили и что-то предпринимать уже поздно.
Довольно сложно на нормальной машине ехать по трассе до 110-130 км/чТ.е. опция "ездить по ПДД" в принципе не рассматривается?
Довольно сложно на нормальной машине ехать по трассе до 110-130 км/ч
В городе согласен, почти всегда удается вложиться (если считать с ненаказуемыми +20).
Довольно сложно на нормальной машине ехать по трассе до 110-130 км/ч
ну что,проверил я сегодня свой радар детектор на камере,которая висит на Науки,ближе к 23 августа,выставил городской режим,сработал где то за 100 метров до знака "видеофиксация" от которого ещё 100 метров до камеры,надо будет ещё разок протестировать режим фиксации в городском режиме (он отсеивает помехи,но работает на меньшем расстоянии)
что сложного? может стоит на курсы сходить, поучиться?Довольно сложно на нормальной машине ехать по трассе до 110-130 км/ч
Т.е. опция "ездить по ПДД" в принципе не рассматривается?
что сложного? может стоит на курсы сходить, поучиться?
Отговорки. Абсолютно несложно ездить на нормальной машине с учётом орграничения скорости. Ведь у нормальных машин для этого есть круиз-контроль и лимитер. Хотя я лимитер предпочитаю использовать в городе, а за городом - круиз.
Ну и в городе лимитер на 55 по спидометру (чтоб реальных 50 вышло в моём случае) и никаких ненаказуемых не должно быть.
Никогда не поверю, что Вы всегда соблюдаете все знаки "40" по городу. Особенно на пустой дороге.