ціна на 1/3 більшеНо и цена в два раза выше, где-то.
ціна на 1/3 більше
2200 на алі, 2750 з gps та cplПолторы против трех
А ты хочешь корявому софту с али доверить и в пол глаза ехать, смотря сериал на телефоне? Или не сможешь доверить? Тогда ради чего?
Реализация в связке регик - телефон? Или регик на андроиде?тормознуть если завтыкал.
НА основании шума матрицы? Или датчик какой стоит?выхватывает пешеходов иногда в кромешной тьме
Система ночного вождения — это система, предназначенная для повышения восприятия водителя автомобиля и увеличения дальности видимости в темноте или при плохой погоде вне досягаемости фар автомобиля.
Активные системы используют источник инфракрасного света, встроенный в автомобиль, и освещающий дорогу впереди лучами, невидимыми для человеческого глаза. Есть два вида активных систем – закрытый и открытый. Закрытый использует импульсный источник света и синхронизированные камеры, которые позволяют видеть дальние дистанции (до 250 м) и отличаются высокой производительностью в дождь и снег.
Регик снимает видео на карту, но через usb связан с Андроидной балалайкой. На Андроиде ставится програмка обработки видео с регика - она и предупреждает.Реализация в связке регик - телефон? Или регик на андроиде?
НА основании шума матрицы? Или датчик какой стоит?
glitch сказав(ла):...
- наличие автономного источника питания в регистраторе (чем больше емкость аккумулятора, тем лучше);
...
2. и еще – вопрос к тем, кто пользовался подобными моделями – приблизительно насколько хватает заряда внутреннего аккумулятора в видеорегистраторе? Да, я понимаю, что все зависит от условий (количество включений, время работы, емкость аккумулятора и т.д.), но как у Вас получалось в среднем, исходя из реального опыта? Просто так складывается ситуация, что доступа к машине может не быть по нескольку дней (1-2-3), поэтому понимание этого вопроса очень даже интересует.
Подскажите регик, чтобы всяких шнурков по-минимуму было, бюджет до 200.
Можно на зеркало, но чтобы не все перекрывало.
Долларов, конечно200 чего? Гривен или долларов?
Долларов, конечно
Подскажите. Видеорегистратор 70 mai pro, может у кого такая модель, не хочу оставлять в автомобиле. После отсоединения питания, продолжает работать от своего аккумулятора. Кнопки отключения нет. Ну зачем в кармане мне он работающий. В интернете и ютубе не нашёл. Блин, как его выключать? Пока не вытащил карту памяти, не выключился.
Да вот, пару страниц назад ссылка была с сравнением. Я взял 70mai - такэ, шоб було.
Viofo на голову выше по качеству.
Або обережніше носити, або вимкнути режим спрацювання при ударах на парковці