Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну насчет дешевле сомневаюсь, я посматриваю на SJCAM SJ4000, она стоит ~1800грн. Регик более-менее нормальный будет стоить дороже
Взял Xiaomi YI Car Camera
заказал себе такой же, на днях должен прийти, по качестве видео понравился, да и бренд xiaomi себя нормально зарекомендовал, качественную продукцию делают.
Он умеет писать видео кусками по 1-10 минут? Делать циклическую запись?
Посмотри в ютубе сравнения экшкамер vs региков в качестве регика
Да, умеет, помоему по 3, 5, 10 мин. пишет и по циклу пишет.
На ютубе и смотрел и разницы особой не заметил, поэтому и спращиваю, может кто-то юзает и есть какие-то нюансы.
<i>john&m_007</i> сказав(ла):Похоже, что за 28 месяцев эксплуатации сдох аккумулятор
Фото есть? Сам об этом думаюЕщё сделал крепление на магните
А куда его лепить на магните?Ещё сделал крепление на магните.
а мой не включается, подрубаешь через юсб а он циклично пытается загрузиться но тухнет и по новой.. резет не помогает.. и тут другая проблема, официальных СЦ по этой фирме в Харькове нет..Похоже, что за 28 месяцев эксплуатации сдох аккумулятор в.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хватает только на минуту без шнурка. Раньше хватало минут на пять. Заканчивать запись после выключения зажигания хватает и ладно.
За всё время эксплуатации несколько раз были пропуски в записи внезапные. Так и не понял, от чего они зависели. Точно не от тряски.
Доставал из салона на ночь только в откровенные -20-ть с чем-то и летом днем, если +30 и на солнце парковка.
Полёт продолжается.![]()
DiGiTaL сказав(ла):Фото есть? Сам об этом думаю
аналогичная ситуацияПохоже, что за 28 месяцев эксплуатации сдох аккумулятор в LS650W.
Хватает только на минуту без шнурка. Раньше хватало минут на пять. Заканчивать запись после выключения зажигания хватает и ладно.
За всё время эксплуатации несколько раз были пропуски в записи внезапные. Так и не понял, от чего они зависели. Точно не от тряски.
Доставал из салона на ночь только в откровенные -20-ть с чем-то и летом днем, если +30 и на солнце парковка.
Полёт продолжается
Отакой хочу опять.. Почему опять?? Потому шо такой уже был.. С курткой постирался..Зато теперь знаю как его разобрать и шо внутрях..
![]()
вроде это следующая модель его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сотрудник купил и доволен.
а мой 650ый пока жив. только корпус треснул, во время уборки цепанул его крепенько на стекле, он и провернулся с трещиной...
Воффка, а тебе твой нужен? я б из двух один собрал...
да, только корпус. треснул сверху где защелка вставляется. и он теперь там не держится. пришлось подмотать скотч...Тебе же только корпус надо??
Отакой хочу опять.. Почему опять?? Потому шо такой уже был.. С курткой постирался.. Зато теперь знаю как его разобрать и шо внутрях..