поздравляю с покупкой, только зачем на тестовом видео звук заменили на музычку? Многие реги не умеют хорошо писать звук, хрипы, скрипы. Булыжник на Сумской для регов настоящее испытание
если не выключить, на наших ямах SD карта сразу забивается залоченными файламиG-сенсор бесполезная опция. Ее обычно сразу выключают.
G-сенсор бесполезная опция. Ее обычно сразу выключают.
Пасиб за отзыв. Тоже заказал.
О блин... А я думаю - чё это раз в пару месяцев рег матерится что не может записать на карту и приходится форматироватьесли не выключить, на наших ямах SD карта сразу забивается залоченными файлами
Обсуждение "Пользуетесь ли вы автомобильным видеорегистратором"
Кирпич: Мне подарили недавно. Один раз включал. Потом посмотрел, что записалось - похоже на Колю и Люсю из "одна за всех".
фобка: так надо было в другую сторону объектив развернуть)
Взял Xiaomi YI Car Camera
видео - день, пасмурно
тоже присматриваюсь к такому..менюшка на китайском или уже есть прошивки?
О блин... А я думаю - чё это раз в пару месяцев рег матерится что не может записать на карту и приходится форматировать
Хм.. что за регистратор? Никогда такого не видел, они обычно или в отдельную папку кидаются, где только руками можно удалить, либо пометку ставит RO на файл. И его опять же только руками удалить.а событийные файлы регистратор точно так же ротирует как и обычные (насколько я помню у меня есть отдельная настройка под это)
G-сенсор бесполезная опция. Ее обычно сразу выключают.
Кто-то юзал экшн камеру в качестве регистратора? Как оно? Стоит брать?
Купи лучше регик, и дешевле выйдет, и качественнее.Кто-то юзал экшн камеру в качестве регистратора? Как оно? Стоит брать?
Купи лучше регик, и дешевле выйдет, и качественнее.
Хозяин барин. Регик можно и дешевле найти.Ну насчет дешевле сомневаюсь, я посматриваю на SJCAM SJ4000, она стоит ~1800грн. Регик более-менее нормальный будет стоить дороже