По снегу у всех хорошо видно. Ты покажи как он сейчас вечером снимает, чтобы номера было видно.
Ничего так качество в потёмках, очень даже ничего! Мне нравится.
Ничего так качество в потёмках, очень даже ничего! Мне нравится.
Вот ночной видосик от ls650w
Ни один номер, кроме впереди едущего, не читается.
Переглянути вкладення 11245173
Такое ощущение, что фары выключены. Очень неудачный контраст, серое по обочинам слишком резко превращается в черное.
и по отличной цене - 329 австралийських рублейотличный рег в отличном формфакторе
Да уж, перевешивает все достоинства напрочь )))Эх!
Это его существенный недостаток
Кстати, на новатеке есть отличный рег в отличном формфакторе.
Мейд ин Австралия, малозаметная установка на стекле (особенно если есть тонировочная полоска), металлический держатель объектива (уменьшение расфокуса при нагреве), матрица Sony Exmor IMX322, светосильная стеклянная оптика.
Street Guardian SG9665GC
Переглянути вкладення 11245529
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказал знакомому на али⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрим, когда приедет, разницу в 40 долларов с моим...
Судя по дискретности движения, частота кадров там не 30, а 15.
И угол слишком узкий.
Скорее всего, снимет он в 640х480, а до HD просто интерполирует (растягивает)
Но за 10 баксов отлично снимает))))
Хм странно посмотрел вот наНе айс. Качество комплектующих не очень хорошее. Тех поддержка так себе.
Прошивку придется искать по клонам.
Лучше на али что нить подобрать
Нормальная моделька,у меня брат ездит с точно таким же parkcity. У меня модель чуть попроще и старее чем эта. В целом не жалуюсь. Если хочешь поподробней инфу пробить об этом регистраторе на ixbt.Хм странно посмотрел вот наотзывы на мою модельку вроде как норм.. На маркете тоже смотрел там 50\50. Подкупает просто качество съемки на этом аппарате.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое за ответ и ссылку на темку. Покопавшись на этом форуме нашел много интересной инфы по данному парксити. Думаю скорее всего буду брать в целом доволен тем что там начитался. К слову там есть режим не HDR, а WDR он как раз картинку довольно хорошо меняет.Я отзывам с Ямаркета особенно не доверяю. И я не говорил что конкретная модель плохая (тем более что Вы ее не указывали). Просто высказался о конторе и об уровне ее техподдержки.
Вот еще по сабжу можно. У него там стоит очень хорошая матрица OV4689, которая поддерживает аппаратный режим HDR, но вот сам рег этой функции почему-то не имеет. И еще прошу обратить внимание, какими клещами из представителя конторы вытягивали данные по матрице)))).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и с прошивками придется попотеть, если что. И на Ямаркете у него максимально разрешение заявлено как 2304x1296. Это похоже на правду, так как матрица OV4689 такое разрешение поддерживает.
Жалко что GPS информера у него нет. Очень полезная штука, тем более, что процессор позволяет.
Так на сайте производителя автоден есть прошивки на него, в чем тогда тугость заключаетсяДа не за что.
Если все устраивает, то конечно надо брать, тем более, что это не самый худший вариант.
По HDR/WDR.
Потроха этого регистратора позволяют поддерживать оба этих режима. Видимо, вопрос в прошивке. Но с прошивками там туго. Если найдете донора, то можно попытаться поставить прошивку с него и будет Вам HDR.
Хотя, если честно, я в своем реге HDR'ом наигрался и уже не пользуюсь. Днем картинка менее четкая, так как он складывает 2 кадра с разной экспозицией, но снятых все-таки в разное время. А вечером/ночью, если оптика хорошая, то и так все нормально видно. А если где-то номерок и засветит, то я не особенно по этому поводу парюсь.
Для мене больше критично отсутствие в реге GPS информера. Я за время использования регистраторов с GPS информером сильно к нему привык. И если мне никто не подсказывает о лежачих полицейских и мобильных засадах, начинаю нервничать)))