Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что то лично я не увидел ни в однм дтп вины снимавшего.

:eek: ну в четвертом ролике 100% вина снимавшего, "приближаясь к пешеходному переходу на котором стоит машина, надо сбросит скорость и остановиться". как-то так

ниссан тупо нарушил - совершил обгон,сделал резкое экстренное торможение.............не нарушал бы, был бы цел, не хрен.......

вообще-то там красный горел хер знает откуда, + прибавь горение желтого, + прибавь зеленый мигал. Времени сбросить скорость перед красным светом было предостаточно

Не пойму, значит нарушителей нужно уважать !?

первые два видео - нарушители откровенные, к ТСу никаких претензий.
третий и пятый - спорные моменты. по ПДД ТС прав, несомненно, но аварии вполне и легко можно было избежать, да и нарушители не злостные, а просто прощелкали.

ниссан тупо нарушил - совершил обгон,сделал резкое экстренное торможение.............не нарушал бы, был бы цел, не хрен.......

ниссан не подрезал, а на вполне достаточном расстоянии перестроился. после того, как ниссан начал тормозить - ТС тормозить даже не пытался, хотя впереди был пешеходный переход

первые два видео - нарушители откровенные, к ТСу никаких претензий.
третий и пятый - спорные моменты. по ПДД ТС прав, несомненно, но аварии вполне и легко можно было избежать, да и нарушители не злостные, а просто прощелкали

:клас:

ниссан не подрезал, а на вполне достаточном расстоянии перестроился. после того, как ниссан начал тормозить - ТС тормозить даже не пытался, хотя впереди был пешеходный переход
Ответ не верен !
В росиии это обгон !

разбавлю обстановку ;)
снег в апреле
-7fpd5l3t4A

че там на тойоте подтолкнул дрышпака? :D

По теме, сегодня знакомый приехал с выставки в Гуан-Джоу, привез HD 720 DVR, купил за 70$, у нас подороже будет. Когда наши торгаши нажрутся???

По теме, сегодня знакомый приехал с выставки в Гуан-Джоу, привез HD 720 DVR, купил за 70$, у нас подороже будет. Когда наши торгаши нажрутся???

В Китае все регики называют HD720p. Например у нас на автобалке можно купить такие "HD720p" за 650 грн. - всего на 90 грн. дороже чем ваш знакомый купил (тем даже несколько, рекламировать чужие темы не буду поэтому ссылки не проси) - выглядит точно также и даже на коробочке HD написано;) Так что зря тащил знакомый регистратор из Китая:D

Или ты хочешь чтобы "торгаши" даже 90 грн. не зарабатывали рискуя своими деньгами?

В Китае все регики называют HD720p. Например у нас на автобалке можно купить такие "HD720p" за 650 грн. - всего на 90 грн. дороже чем ваш знакомый купил (тем даже несколько, рекламировать чужие темы не буду поэтому ссылки не проси) - выглядит точно также и даже на коробочке HD написано;) Так что зря тащил знакомый регистратор из Китая:D

Или ты хочешь чтобы "торгаши" даже 90 грн. не зарабатывали рискуя своими деньгами?

У нас он реально в два раза дороже стоит.

хотелось бы увидеть фото :)

Зачем? Мы сделаем проще. taunus, передай своему товарищу ну или сам воспользуйся идеей. Я готов покупать ежемесячно такие регистраторы

12dfdfa64e82.jpg

с реальным разрешением 1280х720 (т.е. HD720p) и HDMI-портом по 1000 грн. за штуку здесь. Это - реальный шанс твоему товарищу ну или тебе озолотиться - навар в 500 грн. с каждого регистратора и никакой возни с продажами.

Не сможешь - забери свои слова обратно - и про "торгашей" и про "нажрутся" тоже. Идет?

а я нашел ваще дешёво 720 :ги: с доставкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

49,37$

Понравилась фраза "395 грн. и всё":клас:

В смысле - перечисли мне 395 грн. и все...

Видел я таких умников на уакро, пишут одно продают другое + доставка платная !

То ты телик редко смотришь. Было недавно по 1+1 - мужик из какого-то Говнопупянска на аукро Iphone4 купил за 1000 грн. еще и жаловался потом в милицию что обманули мошенники, ничего не прислали мол. Нулевая репутация продавца и малость не рыночная цена его ни чуть ни смутили:D

Зачем? Мы сделаем проще. taunus, передай своему товарищу ну или сам воспользуйся идеей. Я готов покупать ежемесячно такие регистраторы

12dfdfa64e82.jpg

с реальным разрешением 1280х720 (т.е. HD720p) и HDMI-портом по 1000 грн. за штуку здесь. Это - реальный шанс твоему товарищу ну или тебе озолотиться - навар в 500 грн. с каждого регистратора и никакой возни с продажами.

Не сможешь - забери свои слова обратно - и про "торгашей" и про "нажрутся" тоже. Идет?

Работай больше и чаще и будет тебе счастье.
Для примера, у нас на фирме уже давно все оборудование покупается напрямую у Китайцев, на половину оборудования скидка получается в 40-50%, доставка после предоплаты до 40 дней. Доставка контейнера 5.000$, ну и растоможка в зависимости от правильности заполнения документов до 10%. ТОРГАШИ у нас варят не от нормальной накрутки (до 20%), а от фонаря, столько хватит наглости, так что ты мне на жалость не дави.

То ты телик редко смотришь. Было недавно по 1+1 - мужик из какого-то Говнопупянска на аукро Iphone4 купил за 1000 грн. еще и жаловался потом в милицию что обманули мошенники, ничего не прислали мол. Нулевая репутация продавца и малость не рыночная цена его ни чуть ни смутили:D

от уже падла даже посылку для приличия не отправил :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и растоможка в зависимости от правильности заполнения документов до 10%.

Лёша ты почиму неправильно документы заполняешь, шо у тебя получается 44 процента :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу