Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пихнул себе в комп на время Zotac GeForce GTX 580 3GB GDDR5 (384bit).
И чёт я так задумался, что сильно разницу по сравнению с 950 я не увижу... Так ли это?

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пихнул себе в комп на время Zotac GeForce GTX 580 3GB GDDR5 (384bit).
И чёт я так задумался, что сильно разницу по сравнению с 950 я не увижу... Так ли это?
ну по идее 580я +-=670 которая в то же время +-=760 которая +-= 950й
вот и ответ

580 это потенциальный труп
как бы да

возраст, нагрузка годами, "зима близко:D" отвал чипа близко
ну сама карта с её жором и прочим, выглядит глупо на фоне новья той же мощности на новом тех процесе, поддержкой полноценной дровами, при этом холодного, с поддержкой экспириенса

А это с чем связано?
рифма
Game of Thrones
ned-stark_31077290_big_.jpg

3,5 года от покупки, 2 последних года включалась для "сдувания пыли".
зачем она 2 года лежала и не была продана пока хоть что то стоила ?

А отвал чипа это такая лотерея что может жить видяха 100500 лет в офисном режиме, а может 1-2-3 года ебашить в нагрузке и тю тю

зачем она 2 года лежала и не была продана пока хоть что то стоила ?
Ибо резерв, есть резерв.
А отвал чипа это такая лотерея что может жить видяха 100500 лет в офисном режиме, а может 1-2-3 года ебашить в нагрузке и тю тю
Ну вот теперь и покупать новую видеокарту не хочется. :D

мда..облазил все...похоже что 1070 щас самая выгодня покупка...а потом смотришь..а игры-то все с денуво новые, только Tomb Raider взломали..и на пару дней был взлом через стим дума и других игр..и начинаешь задумываться о целесобразности таких растрат

а игры-то все с денуво новые, только Tomb Raider взломали..и на пару дней был взлом через стим дума и других игр..и начинаешь задумываться о целесобразности таких растрат
Есть 14 тысяч на видуху и нет 400 гривен в месяц на охуенную игру по скидке?

мда..облазил все...похоже что 1070 щас самая выгодня покупка...а потом смотришь..а игры-то все с денуво новые, только Tomb Raider взломали..и на пару дней был взлом через стим дума и других игр..и начинаешь задумываться о целесобразности таких растрат

Привыкайте оплачивать работу программистов. Они ж на ваш досуг не должны бесплатно работать, игры вам нахаляву раздавать?

Есть 14 тысяч на видуху и нет 400 гривен в месяц на охуенную игру по скидке?

Привыкайте оплачивать работу программистов. Они ж на ваш досуг не должны бесплатно работать, игры вам нахаляву раздавать?

та ладно..400 то старье какое-то...просто я не считаю что игры стоят таких растрат(для меня). Хочется поиграть во все и сразу..это сразу выльется в цену еще одной видеокарты, есил все скупить.

Ну так вот. Какие проблемы, купи и играй, не так оно и дорого, как может показаться на первый взгляд.
Билет в IMAX 150 грн за полтора-два часа.
А то игра на десятки часов за 400-600 грн... цены вполне адекватны.

Ну так вот. Какие проблемы, купи и играй, не так оно и дорого, как может показаться на первый взгляд.
Билет в IMAX 150 грн за полтора-два часа.
А то игра на десятки часов за 400-600 грн... цены вполне адекватны.

просто когда начинаешь сравнивать с тем, что в Америке например 2000у.е минималка, и 30-50 баксов на игру это как у нас из 2000 грн выделить 30-50 грн. то начинаешь задумываться..а какого хера человек должен столько сил затрачивать работать у нас, чтобы потом в результате выложить 30-50% своей зарплаты на игру? Вот и получается чтобы купить игру..нужно затратить много жизненных ресурсов если смотреть относительно развитых стран...и почему они не введут региональную ценовую политику..чтобы нищебродские страны могли себе позволить эти игры...мне кажется оно того не стоит у нас в стране.

из невломанного крупняка пока только DOOM и Deus Ex MD, остальное можно и спиз..спиратить если есть такое желание

Just Cause 3 еще, TW Warhammer, Far Cry Primal та куча еще игр.
Вот тут статус можно смотреть, кто не знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто когда начинаешь сравнивать с тем, что в Америке например 2000у.е минималка, и 30-50 баксов на игру это как у нас из 2000 грн выделить 30-50 грн. то начинаешь задумываться..а какого хера человек должен столько сил затрачивать работать у нас, чтобы потом в результате выложить 30-50% своей зарплаты на игру? Вот и получается чтобы купить игру..нужно затратить много жизненных ресурсов если смотреть относительно развитых стран...и почему они не введут региональную ценовую политику..чтобы нищебродские страны могли себе позволить эти игры...мне кажется оно того не стоит у нас в стране.

Бля... к чему эти разговоры в пользу бедных... Раздражает нытье такое. Нищеброд - качай торренты для тех игр, для которых есть кряки, играй в бесплатные.
Ты ж видуху 1070 за 15 штук купил или собираешься? Пойди поплачься в NVIDIA, что они должны тебе ее за полторы тыщи продать, как нуждающемуся, региональную политику для Харькова прикрутить и продавать тут все со скидкой 90% :клас:

Все ААА тайтлы будут защищены денувой теперь, чем дальше, тем больше. Все игроделы признали ее эффективность. То, что некоторые типа Ведьмака не защищены и тем не менее имеют крутые продажи - исключение из правил. Точней это даже показывает, что люди оценили удобство Стима и лицензионного контента и даже не хотят качать пиратки... А это уменьшает и без того невысокий в последнее время энтузиазм хаккерских групп для выпуска новых кряков...
Писали же, что это все в комплексе - Денува + преимущества лицензионного контента сведут все это пиратсво на нет за пару лет... Так что начинай готовиться уже сейчас ))

Бля... к чему эти разговоры в пользу бедных... Раздражает нытье такое. Нищеброд - качай торренты для тех игр, для которых есть кряки, играй в бесплатные.

Я к тому, что у нас основная масса людей именно по этой причине и пользуется торрентами, поэтому нет смысла всем транслировать "переходите на лицензию".
Насчет видухи за 15 штук. В зад такую видуху) С тем как часто я играю..это расточительство.

Назад
Зверху Знизу