Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Обсуждение варианта бизнеса - финансовое консультирование для физиков и юриков

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 88
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обсуждение варианта бизнеса - финансовое консультирование для физиков и юриков

Добрый день!

Достаточно долго работал в крупной торговой компании. Вел отношения с банками и другими фин.учреждениями. В основном оформлял различные кредитные продукты, выпускал облигации, акции и прочее связанное с этим.

Как вы думает насколько актуально организация бизнеса по предоставлению финансовых услуг/консультаций для юриков (можно и для физиков), а именно:
- поиск кредитора с наилучшими условиями кредитной операции
- подготовка юридического пакте документов;
- подготовка экономических документов согласно списка банка (в основном для юриков)
- финансовый инжиниринг (проектирование финансовых схем)
- прочее сопустввующее

Приглашаю к обсуждению
Есть ли ниша для подобного бизнеса?
Как его можно продвинуть?
Ваше мнение

Предлагаю обсудить, как вы юридически оформите свой бизнес после изменений, которые будут внесены в упрощенную систему налогообложения с начала 2011 года. Дайте для начала такого рода консультацию сами себе.

Финансовый консалтинг - перспективный бизнес. Но, думаю, отечественный рынок еще не готов к получению перечисленных Вами услуг "со стороны", как разового характера, так и в рамках аутсорсинга.

Вряд ли один человек это вытянет. Собирайте команду профи и вперёд. Перспективы есть, я думаю. Хотя пишете Вы с ошибками, что отпугивает.

я думаю стоит попробовать, команду набирать будете позже. начать стоит со своих знакомых, далее искать индивидуальных клиентов в интернет и при помощи прямых переговоров с бизнесменами.

Финансовый консалтинг - перспективный бизнес. Но, думаю, отечественный рынок еще не готов к получению перечисленных Вами услуг "со стороны", как разового характера, так и в рамках аутсорсинга.

я тоже сомневаюсь, но основания думаю есть:
- получение кредита для юриков волокитное дело
- для банка требуется большой пакет юридических и экономических документов
- бухгалтера перегружены - главное налоговый учет и баланс;
- брать отдельного человека на постоянно, не выгодно, т.к. оформление кредита это разовая работа;
- если брать человека, то необходимо чтобы он совмещал еще какую-либо функцию - не каждый работник универсал

Кто в ваших компаниях занимается получением кредитов? Как построен процесс?

Предлагаю обсудить, как вы юридически оформите свой бизнес после изменений, которые будут внесены в упрощенную систему налогообложения с начала 2011 года. Дайте для начала такого рода консультацию сами себе.

Будут изменения в законодательстве буду думать. Пок нет изменений, все слова. А для начала можно и без оформления поработать

Вряд ли один человек это вытянет. Собирайте команду профи и вперёд. Перспективы есть, я думаю. Хотя пишете Вы с ошибками, что отпугивает.

В принцпе очень долго все делал сам. Конечно если будут заказы, надо будет расширяться.

Хотя пишете Вы с ошибками, что отпугивает.

Не ошибок а опечаток, для слепого десятипальцевого метода вполне нормально, но думаю это не главный фактор в организации этого дела

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу