Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
триолан прийди, триолан прийди... :)

О, уже молиться начали Триолану.Верный шаг.Только молиться нужно смиренно и с искренней верой.И учти, что Триолан не слушает молитвы тех, кто делает зло в его глазах.

та знаю шо и триолан не фонтан. но не по месяцу ж неисправности ремонтируют. а тут походу забили на клиентов. у нас большая часть дома хочет перейти.

та знаю шо и триолан не фонтан. но не по месяцу ж неисправности ремонтируют. а тут походу забили на клиентов. у нас большая часть дома хочет перейти.
Ну, по моему личному дерьмометру неВоля - самая говенная, следом за ней идет триАнал :rolleyes:

а у нас в доме тоже все не довольны, подумываем на макснет перейти, только надо чтоб они к нам дошли :), сказали если будет с дома более 5ти заинтересовавшихся, в перспективе дом подключат. Триолана тоже нет, но мне не нравится что там нет пакетов чисто для инета, а кабельное мне не нужно

1304428554_2-11.jpg

Правильное отключение от Воли, чтобы не было проблем и каких кто колекторных угроз(О них впервые слышу):
Приходим в КоллЦентр(ленина 40 можно) пишем заявление о отказе, вам закрываю договор, и не кто вас не будет беспокоить.

Правильное отключение от Воли, чтобы не было проблем и каких кто колекторных угроз(О них впервые слышу):
Приходим в КоллЦентр(ленина 40 можно) пишем заявление о отказе, вам закрываю договор, и не кто вас не будет беспокоить.

И давно Вы отключились?

Там у Вас отказываются что либо брать, заворачивают ждать механика.
Через месяц он как правило не приходит ...
И так по кругу :) А счета идут и идут
По крайней мере 2 года назад так было.

А есть счастливчики которые вообще не сном не духом. Так им для начала предлагают заключить договор. А потом писать заявление.

И давно Вы отключились?

Там у Вас отказываются что либо брать, заворачивают ждать механика.
Через месяц он как правило не приходит ...
И так по кругу :) А счета идут и идут
По крайней мере 2 года назад так было.

А есть счастливчики которые вообще не сном не духом. Так им для начала предлагают заключить договор. А потом писать заявление.

Не нужно преувеличивать! Я точно также отключался от Воли, написав заявление на их бланке, естественно сделав копию себе, которую заверила ихняя консультантка. И всё. А то что она рассказывала басни про то, что за месяц нужно предупреждать и т.д. и т.п., это до одного места. Просто нужно уметь требовать, а не быть лопухом.
А если никуда не ходить, а тупо по телефону им позвонить и сказать, что хочу отключиться, так понятно они не отключат. А так как народ у нас неподъёмный, то коллекторы как раз тут как тут. Лучше будут писать месяцами на форуме, чем раз прочитать в инете, как это правильно делается и сделать.

Останнє редагування:
Ну Вы помоему исключение из правил :)

А вообще много чести

Куда то ехать
Кому то что-то доказывать

Написал письмо с описью и все

Понятно, что эти ихние правила-гонево. В нормальной стране, естественно, одного звонка хватило бы для отключения. У нас вместо того, чтоб привлекать клиентов качественным сервисом, услугами и доступными ценами, предпочитают заниматься лохотроном.

Просто нужно уметь требовать, а не быть лопухом.
А если никуда не ходить, а тупо по телефону им позвонить и сказать, что хочу отключиться, так понятно они не отключат. А так как народ у нас неподъёмный, то коллекторы как раз тут как тут. Лучше будут писать месяцами на форуме, чем раз прочитать в инете, как это правильно делается и сделать.

В офис провайдера надо приходить подготовленным!
xcrVCMR19vA

А де продолжение?:D
Интересно шо ж было дальше.

все это проделали, договор о прекращении услуги на руках. все равно звонят и о долге напоминают. по моему им плевать на все....

все это проделали, договор о прекращении услуги на руках. все равно звонят и о долге напоминают. по моему им плевать на все....

Позвони в Волю и скажи что договор расторгнут официально, документы на руках. Думаю после напоминать не будут. Мне один раз квитанция на будующий месяц пришла, я позвонил, объяснил, консультанша-всё впорядке, выкиньте её. После этого тишина.

Позвони в Волю и скажи что договор расторгнут официально, документы на руках. Думаю после напоминать не будут. Мне один раз квитанция на будующий месяц пришла, я позвонил, объяснил, консультанша-всё впорядке, выкиньте её. После этого тишина.
Наивный вы человек. Компания неволя продала компании Кредит-лесоповал энное кол-во должников. Это как физическая смерть, назад никто не воскреснет...

А де продолжение?:D
Интересно шо ж было дальше.

Шо шо. У пацана инет был даже после ядерной войны.

Полнейший бред.

Рассказываю.
месяц-другой все тихо
потом приходит типа счет-предложение "вы отключены, но заплатите и мы снова будем предоставлять инет"
а потом приходит "вы должны за прошлый месяц"

Сходите-ка вы с вашими идеями куда-нибудь в КАЛ-центр, что ли...

В нормальной стране, естественно, одного звонка хватило бы для отключения.
интересно, а с какой же сейчас компанией или учреждением (например банк) можно разорвать договор лишь только позвонив? и не наталкивает вас это на какие-то адекватные мысли? а может позвонил не владелец договора? и паспортные данные где-то достали. вынужден признать, что этого обычно никто не делает, но два случая мне известно. а что касательно "предупредить за месяц", так это сейчас у многих провайдеров, договора просто же никто не читает, а самолюбие всётаки важнее каких либо порядков и законов :)

Какие договора, о чём вы? Много провайдеров сейчас официально составляют договор с абонентом, с печатями и подписями? В лучшем случае дадут бумажку, типа паспорт абонента, вместо договора, которая не имеет юр. силы.

P.S.: Не сравнивайте ... с пальцем, т.е. банк с провайдером.

Не разу не сталкивался с сеткой,вот подключился к Воле,подскажите как добавить в DC хаб макснета,какой у него адрес?
Извините за тупку)

Останнє редагування:
<<Warrior>>, пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19842901&postcount=85 для вас. Паритета с макснетом нет. А уж если приперло, то милости просим на dc.maxnet.ua.
Файл - Быстрое Соединение (quick connect) и вбиваете туда адрес.

Назад
Зверху Знизу