Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
При чем тут сеточка, про сам Инет шла речь

Профессия
Педагог по информатике
facepalm.jpg

А пацанчеги все равно довольны.

Мне звонят уже около 3-х месяцев. На мой МТС. Запоминал их телефоны ( окола 30 номеров) Новые легко определяются 050 - мтс, следующие четыре их корпорации. В телефоне установил переадресацию на любой их телефон ( по выбору ) если мой телефон занят. Когда они звонят, я делаю сброс и телефон перенапрвляет звонок на их сотрудника ( только надо контролировать счет если есть ограничения по бесплатным минутам). В день 2-3 звонка, больше не звонят. С ними не общаюсь, т.к. бесполезно, расчитано на лоха и не заморачиваюсь.:yahoo:

я вообще снимал трубку и клал в карман... а они там алекают во всю...

как тут весело!!!

вобщм рассылка заказных писем не помогла((( продолжают звонить
че дальше делать?

А я уже начинаю беспокоиться если за день каллекторы не позвонят. А так умный телефончик их отбивает - номера все начинаются с 067659... , иногда приятно глянуть список ихних отбитых номеров - меняют номера гады регулярно.

Не всегда. 100Мбитс до:
- sfw.org.ua
- love.vokar.com
- gamebox.vokar.com
- mpl.vokar.com
- mag.vokar.com
только для p2p соединений с абонентами Воля:
- 10.0.0.6 (Дупло)
- dc.vokar.com
- tracker.vokar.com
Для всех остальных соединений, в.т.ч. с макснетом и другими бывшими паритетами скорость указанная в ТП.

Не уверен что это так в нашем доме, например для p2p соединений с абонентами Воля у меня максимум 1мБит/секунда и не больше, соответственно если включить мТорент и нагрузить по полной - то общая скорость всех соединений не превышает 8% в диспетчере задач при 100Мбитной сетке, т.е. гдето 8 Мбит?...
Где-же обещанные 100мБит?

Останнє редагування:
откуда у вас такие скорости?
у меня сейчас даже не вытягивает 512Кбит!
Похоже, сеть на Алексеевке совсем "дала дуба" :(
Буду на работе через пару часов. Выложу скорости оттуда. Это район Залютино. Там значительно быстрее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MwMzc5MTYzNS0zMzkuMTc3LTExOTM1LjM5NC0wLTIxODQxMg==.png

Останнє редагування:
вечером конечно не фонтан, но сейчас приемлимо
1268967643.png

Тесты с работы. Залютино, р-н Парка Юность
gzNi0zODMwNi4xNTMtMTAxMTguOTQtNDkuNDc5LTIxODQxMg==.png

Sdream попробуйте другие сервера тестов. Спидтест уж больно сильно брешет в последнее время :)

мммм... Дак это траблы на вокаровских сетях. Шото совсем админы сегмента обленились, то сервак падает с внутрилокальными, то трассы через герцога проложены. Плохо оптимизируют... На датасвитовских и фастнетовских сегментах, скорость до 20 - 40 мбитс.

hippel, спидтест самый честный:))))

прислали пугачку, рассчет сколько нам прийдется заплатить если они в суд подадут)))
посоветовал мне тут один грамотный человек в суд подавать и писать заявление в милицию на коллекторскую контору. есть у кого-нить опыт по общению с милицией в этом вопросе?

у меня район парка Артема, пакет 3 Мбит/сек, скорость до сих пор хреновая, хтя и перешел с 2 на 3 Мбит/сек...

Вкладення

• 1270965013.png
    1270965013.png
    51 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
мммм... Дак это траблы на вокаровских сетях. Шото совсем админы сегмента обленились, то сервак падает с внутрилокальными, то трассы через герцога проложены. Плохо оптимизируют... На датасвитовских и фастнетовских сегментах, скорость до 20 - 40 мбитс.
Да, скорее всего. Буду капать им на мозг :)
hippel, спидтест самый честный:))))
Да результаты в общем то одинаковые. У Спидтеста больше возможностей по серверам. Тогда я не понял этого:
Например сайт speedtest .net у нас забанен за совершенно несоответствующие действительности цифры, превышающее реальные в 10-20 раз. Если вам нравится этот тест и его "результаты" обсуждайте их на другом форуме. На этом форуме запрещено вводить людей в заблуждения этими картинками. Провайдерам эти цифры только на руку - они только рады такой "рекламе".

опять звонил в поддержку по поводу низких скоростей в локалке. признались что у них какие то проблемы с оборудованием и до конца месяца!!! собираются всё исправить. хм... шо ж это за поломка, что требует такого количества времени на устранение (((

опять звонил в поддержку по поводу низких скоростей в локалке. признались что у них какие то проблемы с оборудованием и до конца месяца!!! собираются всё исправить. хм... шо ж это за поломка, что требует такого количества времени на устранение (((
Это очень серьезная поломка. Ее очень сложно устранить.
Вкратце она описывается фразой "проблемы индейцев шерифа не #$%ут"
Если еще более кратко - "им поGUI"

Вчера тоже заметил такую штуку, скорость на локальном торренте не привышала 3 МегаБайт. Скорость соединения показывает 100 а реально в 4 раза меньше.
В ТП сказали никаких ограничений они не ставили, и вообще они не гарантируют работу локальной сети. "Мы предоставляем интернет" а сеть идет лесом. Теперь не вижу никакой разницы с Укртелекомом....Адсл 20мб думаю у меня потянет, да и инет за 50 рублей 5 метров. Раньше на ГАВНОВОЛЕ удерживала только локалка со скорость 100(потому как кино в хд весит хорошо), а теперь ...... ПОШЛА ЭТО КОНТОРА В ЖОПУ!!!!

После последнего письма с предсудебным предупреждением я все ждал - а что теперь? пришлют решение какое то или что? и вот дождался! Пришло очередное письмо от всеми нами "любимой" конторы Кредит-капитал, в котором они придумали очередной ход. Написано, что в связи с тем, что я их проигнорировал - они передали мою информацию (вернее о моем несуществующем долге) в соответствующие органы и теперь мне будет отказано в выезде за границу (вплоть до изьятия загранпаспорта) и не смогу поселиться в гостиницах Украины до тех пор пока не погашу долг. При этом интересно так написано - мой долг 324,50, а оплатить нужно 300,00. А 24,50 - прощают что ли? или потом (если вдруг я заплачу) пришлют очередной долг, типа я не все погасил :) Далее выделили в тексте, что если я не погашу долг до 12.05.2011, то остановить процесс запрета выезда за границу будет невозможно! (во как) и после 14,05,2011 всю информацию о моих проблемах я смогу получить в суде, который будет рассматривать мое дело, при этом что за суд, какой, где - ни слова не сказано. Вот такие вот дела. Да, и еще, по поводу ограничения на выезд - ссылаются на ст.6 ЗУ "Про порядок виізду з України і в`їзду в Україну громадян України". А данные мои будут на контроле в: Окремому відділі обробки даних ЦП ГАІС "Гарт" Державної прикордонної служби України.

Назад
Зверху Знизу