Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже несколько дней в продаже, вы бы позвонили поинтересовались :)

Спасибо. Сегодня сам заходил в офис и узнал. В понедельник пойду с женой (она владелец номера) и прикуплю-подключусь. А звонить.....Я в прошлый раз позвонил.......минут пять ждал ответа , затем минут тридцать от очень симпатичной (по голосу :іржач:) девушки на все вопросы слышал очень вежливый ответ - мы не владеем информацией. Мне хватило.....Сегодня заехал и сам овладел информацией....;)

ЛОХОБЕСЫ-ГОВНОКИЕМАНЫ - НЕИЗЛЕЧИМЫ!!! (С) SKYSET

ДЛЯ ТУПИЦ КРОМЕ ВЕДРА ДЕРЬМА В РЫЛО НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, ЗВЫНЯЙТЕ.
Добавлено через 1 минуту
сразу не прочитал про скорость работы...
говнокия... скорость работы... :іржач:
еще раз: ЛОХОБЕСЫ-ГОВНОКИЕМАНЫ - НЕИЗЛЕЧИМЫ!!! (С) SKYSET

и еще раз:
Потому как если бы толпы распальцованых дегенератов гонялись за Моторами у производителя возникла бы идея поднять цены на припездено-неоправданую высоту, а так имеем охрененные телефоны за разумные деньги.

За то мотороле и респект.

Сам почти два года юзал мотор. Был счастлив шо слон! И всем говорил что мотор это ебать как круто. Мол перепрошивать можно под себя его настраивать с форумов letsmoto и мотофана вообще не вылазил. Но потом я реши взять нокию и через несколько дней понял что нигде лазить не надо и ничего перепрошивать тоже не надо. Там все уже и так есть и все настроено нормально для того что бы звонить комфортно и лазить точно так же по инету. Спасибо за внимание.

Люди помогите,телефон SE w910 с поддержкой HSDPA,подключаю как модем,на компе пишет что "подключение ограничено или отключено,ошибка произошла в следствии того что компу не был назначен сетевой адресс",че делать,кто сталкивался,объясните плиз!!!
Пакет у меня Utel tray.

Да пока нет аськи,а здесь никак не можешь объяснить?!Буду очень признателен!!!

Не знаю,напишите подробно как вы у себя подключали,я сделаю у себя тоже самое и все получиться,я верю

В споре рождается истина!!!

1)вставил сим карточку в разьем для сим карт под батареей :)
2)ввел пин код ;)
3)сохранил автоматические настройки,которые пришли в смс :зуби:
4)скачал оперу мини :клас:

Да так и у меня работает, а когда подключаю к компьютеру как модем,пишет что у компьютера нет сетевого адреса...

Все,разобрался,работает!
Прошел тест,вот фото,интересно бы узнать,результаты нормальные или плохие?!

Вкладення

• speed2_io.png
    speed2_io.png
    23.4 КБ · Перегляди: 96
Упарил(мягко говоря) сегодня Утел - разрывов за день около сотни ! Просто пипец !
Что они(утеловцы) там делают !? Вредители хреновы !

rus777.7, не подскажешь, нормально ли постоянное переключение режим 3g/hsdpa или должно постоянно быть что-то одно?

Утрай на К800 между Барабашова и речкой. Точнее ул Нарынская и Ал. Ульянова. Только что. Без комментариев.

Останнє редагування:
rus777.7, не подскажешь, нормально ли постоянное переключение режим 3g/hsdpa или должно постоянно быть что-то одно?

в принципе нормально, когда передачи данных нет устройство переходит в более экономичный режим 3g.

Да это нормально.Как только аппаратная часть модема не получает запрос на получение данных в обьёме меньше чем пропускная способность HSDPA - модем переходит в более экономичный по энергопотреблению режим. Это нормально и справедливо для всех модемов Huawei

в принципе нормально, когда передачи данных нет устройство переходит в более экономичный режим 3g.

Да это нормально.Как только аппаратная часть модема не получает запрос на получение данных в обьёме меньше чем пропускная способность HSDPA - модем переходит в более экономичный по энергопотреблению режим. Это нормально и справедливо для всех модемов Huawei
спасибо, а то я уж начал думать, что из-за плохого сигнала (-91 - 97 dBm) модем HSDPA не держит :)

С 15:10 12.12.2008 наблюдается ухудшение качества работы Интернет для абонентов мобильной связи по всем регионам. Ремонтные работы ведутся. Для абонентов проблема выражается в следующем: невозможность выйти в Интернет, прерывание сессии.

Трепетно надеемся! :( Утел заметно шустрее пиплов, но из-за качества приходится таскать :D два телефона...

19.32 Утел лежит. Пиплы по преднему тихонько (198/85) тянут...

Назад
Зверху Знизу