Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот мой листИнтересно, а кто и сколько каналов смотрит (если смотрит) по IPTV? У меня из плей-листа, который выложен на Киевском форуме показывает 18 каналов, это нормально? Может существует какой-то альтернативный плей-лист ;-) с большим (правильным) количеством каналов?
Живу на Салтовке, район Студенческой.
вот мой лист
Посилання видалено
скачан по моему оттуда же.
там 170+ каналов, показывают практически все, видел только пару неработающих. Новые дома.
170+ каналов, показывают практически все, видел только пару неработающих. Новые дома.
последний месяц скорость 360кбайт незнаю что за хрень, видно что то у них, но я доволен
Акция на Хол.Горе:с 13 августа 2009 г. по 13 сентября 2009 г.
1) Абонент
а) не оплачивает стоимость подключения (активации);
б) оплачивает стоимость материалов и работ, из расчета 2,50 грн/м;
2) При внесении первой оплаты за пользование услугой на лицевой счет абонента единоразово начисляется сумма, равная этой оплате. Удваивается только первая оплата, независимо от ее размера;
3) При переключении от других сетей на лицевой счет абонента единоразово начисляется сумма, равная последней оплате услуг другого провайдера (при условии предоставления квитанции об оплате)."
Да нет, все нормально. Они же сами заявили, что 1МБит пакет теперь будет 2МБит, а на оборудовании стоит ограничение на 3 МБит. Правда, в меру загруженности канала будут снижать до 2-х МБит. Так что, никакого обмана, пока...
плиз, можешь в приложении к посту прикрепить?вот мой лист
Посилання видалено
скачан по моему оттуда же.
там 170+ каналов, показывают практически все, видел только пару неработающих. Новые дома.
Лови!плиз, можешь в приложении к посту прикрепить?
Только что с первого раза дозвонился в ТП. На вопрос о IPTV, сказали, что в некоторых районах еще нет вещания, а в некоторых пока ограничено, Сколько будет длиться это "пока" сказать не смогли. Значит, будем ждать.
если кто еще не знает, читать вот здесь