Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажите, а на ст. М. "пролетарская" есть их покрытие?

Интересно, а кто и сколько каналов смотрит (если смотрит) по IPTV? У меня из плей-листа, который выложен на Киевском форуме показывает 18 каналов, это нормально? Может существует какой-то альтернативный плей-лист ;-) с большим (правильным) количеством каналов?
Живу на Салтовке, район Студенческой.

Интересно, а кто и сколько каналов смотрит (если смотрит) по IPTV? У меня из плей-листа, который выложен на Киевском форуме показывает 18 каналов, это нормально? Может существует какой-то альтернативный плей-лист ;-) с большим (правильным) количеством каналов?
Живу на Салтовке, район Студенческой.
вот мой лист
Посилання видалено
скачан по моему оттуда же.
там 170+ каналов, показывают практически все, видел только пару неработающих. Новые дома.

вот мой лист
Посилання видалено
там 170+ каналов, показывают практически все, видел только пару неработающих. Новые дома.

аналогичный плейлист, работающих каналов ровно 0

PS П.Поле

170+ каналов, показывают практически все, видел только пару неработающих. Новые дома.

А ты маршрут прописывал перед просмотром? Или, если у меня работают часть каналов, то это уже показатель и прописывать ничего не нужно?
Пробовал прописать маршрут, как указано у них на сайте (не могу вставить ссылку), так пишет, что нужно проверить таблицу ИП адресов.
В общем, не понятно, то ли трансляция на Салтовку ограниченная, то ли руки у меня кривые.

Роганский жилмассив- из 167 не работают 3-4 канала
качество картинки среднее - судя по всему это не прямая трансляция со спутников
и ещё один нюанс у меня не мультимедия:)

живу на алексеевке. на триолане уже 9 месяцев. сначала были проблемы, а сейчас все пучком. пакет 1мбит (скорость дето 120кбайт и в инете и в дс) последний месяц скорость 360кбайт незнаю что за хрень, видно что то у них, но я доволен

последний месяц скорость 360кбайт незнаю что за хрень, видно что то у них, но я доволен

Да нет, все нормально. Они же сами заявили, что 1МБит пакет теперь будет 2МБит, а на оборудовании стоит ограничение на 3 МБит. Правда, в меру загруженности канала будут снижать до 2-х МБит. Так что, никакого обмана, пока...

Акция на Хол.Горе:с 13 августа 2009 г. по 13 сентября 2009 г.
1) Абонент:)

а) не оплачивает стоимость подключения (активации);

б) оплачивает стоимость материалов и работ, из расчета 2,50 грн/м;

2) При внесении первой оплаты за пользование услугой на лицевой счет абонента единоразово начисляется сумма, равная этой оплате. Удваивается только первая оплата, независимо от ее размера;

3) При переключении от других сетей на лицевой счет абонента единоразово начисляется сумма, равная последней оплате услуг другого провайдера (при условии предоставления квитанции об оплате)."

В чём подвох? :D
Уточняющие вопросы:
1) по пункту 1.б) а если витая своя? :ги:
2) если подключаться не только к инету, а и к кабельному, как с ценой за подключение кабельного? 30 грн. судя по прайсу на сайте? Или что-то поменялось? (по квартире кабель проложен, надо только добавить кабеля, так как у меня сейчас коробка кабельного на моём этаже, и перекинуть на вашу коробку)
3) Куды звонить? На 720-10-10 и заказывать акционное подключение?
P.S.: пошёл искать бумажку айбокса за последнее пополнение :ги:

Останнє редагування:
Да нет, все нормально. Они же сами заявили, что 1МБит пакет теперь будет 2МБит, а на оборудовании стоит ограничение на 3 МБит. Правда, в меру загруженности канала будут снижать до 2-х МБит. Так что, никакого обмана, пока...

супер :D

вот мой лист
Посилання видалено
плиз, можешь в приложении к посту прикрепить?

Только что с первого раза дозвонился в ТП :eek:. На вопрос о IPTV, сказали, что в некоторых районах еще нет вещания, а в некоторых пока ограничено, Сколько будет длиться это "пока" сказать не смогли. Значит, будем ждать.

IPTV - у кого-нибудь работает? у меня вчера поработало минут 5 и перестало (Северная Салтовка 2).
вчера заработало после того как выполнил в cmd вот это:
route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 ТВОЙIP

если кто еще не знает, читать вот здесь
Посилання видалено

Только что с первого раза дозвонился в ТП :eek:. На вопрос о IPTV, сказали, что в некоторых районах еще нет вещания, а в некоторых пока ограничено, Сколько будет длиться это "пока" сказать не смогли. Значит, будем ждать.

ага вот оно что, спасибо :)

По адресу Тарасовская, д.17 есть покрытие?

Перестало работать IPTV. У кого как? шо делать? подскажите.

speedtest.нет/result/540511686.png вместо нет, пропишите net

Личные данные и настройки: Паспорт: ************* | Пакет: БАРС Локальный, подкл 60грн+М | Баланс: -9.00 грн. | Ваш IP: *********

лучше сидеть за 30 гр, зато скорость лучше )) это не шутка

зло.О

Что-то гиены и шакалы притихли...
Наверное УТ и Макснет не работают?, или денег нет на Абон. плату. Сидят во дворах семки жрут да бырло пьют... ? :горілка::конь2

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу