Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я конечно понимаю, что снова хочется на прямой вопрос получить такой же ответ, но в данном случае стабильность, походу, зависит только от везения. Ну или 50/50 :)
А вот вопрпос с доступом к games.triolan.. и киноману остается открытым. Кажется мне это связано со сменой ip с xx.xx.xx.127 на ...130

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда информация достоверна чуть менее, чем на половину!

Может и так, чего тут спорить...
Но ты-то всё-равно, как был дебилом, так и не изменился за год

я смотрю у поциента рецедив воспаления мозга... может сульфазинчика?

Учи русский язык ...м(п)едик

...А вот вопрпос с доступом к games.triolan.. и киноману остается открытым. Кажется мне это связано со сменой ip с xx.xx.xx.127 на ...130

у кого не работает? правда я физически не к триолану подключен а к слободе...

Трассировка маршрута к games.triolan.com.ua [80.73.0.200]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms * 10.50.19.254
2 2 ms 3 ms 2 ms 10.0.0.28
3 2 ms 2 ms 2 ms bi-core-fa0.bi.com.ua [80.73.0.1]
4 2 ms 1 ms 1 ms kharkov.triolan.com [80.73.0.200]

Трассировка завершена.

ну так же остается открытым вопрос с сегммента 10.127.x.x на 80,73,0,200
Трассировка маршрута к kharkov.triolan.com [80.73.0.200]

1 84 ms 90 ms 80 ms 10.127.3.254
2 76 ms 85 ms 89 ms 10.0.0.4
3 * 10.0.0.4 сообщает: Заданный узел недоступен.

токо непонятно им что одного домена мало??
Посилання видалено но Посилання видалено

нет, дарагунька, вам не педиатр нужен, а психиатр.
Молодец, подучил русский довольно быстро, вундеркинд
Добавлено через 19 минут
у кого не работает? правда я физически не к триолану подключен а к слободе...

1 1 ms 1 ms * 10.50.19.254
2 2 ms 3 ms 2 ms 10.0.0.28
3 2 ms 2 ms 2 ms bi-core-fa0.bi.com.ua [80.73.0.1]
4 2 ms 1 ms 1 ms kharkov.triolan.com [80.73.0.200]

Трассировка завершена.
Странно, у меня с Триоланом зайти на их вроде games.triolan.com.ua возможно тока через анонимайзер...

Останнє редагування:
По поводу недоступности некоторых ресурсов... Я уже писал... Вполне возможно что у хостера ресурса может стоять бан по ip (работа IDS во время атак на ресурс)... Как-то была блокировка 4pda.ru... MTR ip и домен пинговал, но тест nmap на подключение по 80-му порту проваливался... Через левый прокси подключение к 80-му порту проходило успешно... И доступ к 4pda.ru через левый прокси был норм. Оставил сообщение на форуме 4pda и позвонил в ТП Триолана. Кто решил проблему так и не узнал (админы 4pda.ru сказали, что на форуме бана нет... *(но он может быть у хостера))... Вскоре доступ к ресурсу восстановился...

1. Триолан это и есть Слобода.
2. реальных 100 Мбит в Триолане не было, нет и не будет, в лучшем случае получишь 50 Мбит на Харьков, на Франкфурт максимум 10, в лучшем случае.
3. Стабильность? Ну как тебе сказать, стабильность Слободы знаешь? Ну вот примерно такая же.

В субботу не 10 Мбит, но и не 100 - т.к. не за чем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За все время (2 месяца) работает табильно. Живу на Салтовке.

Ты там знаешь, умник что когда будет, было или есть. Помолчал бы.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Языком пи...деть ты умеешь - мы уже это поняли давно:іржач::клас:
Добавлено через 6 минут
Молодец, подучил русский довольно быстро, вундеркинд
Добавлено через 19 минут

Странно, у меня с Триоланом зайти на их вроде games.triolan.com.ua возможно тока через анонимайзер...

Триолан - полет отличный. Ресурсы доступны.

1 1 ms <1 мс <1 мс 10.122.79.254
2 1 ms 1 ms <1 мс 10.0.0.28
3 2 ms 2 ms 2 ms 10.0.9.12
4 1 ms 1 ms 1 ms Посилання видалено [80.73.0.200]

Трассировка завершена.:клас: спасибо Админу нашему!!!!!:пиво:

А у меня нихера.
tracert 80.73.0.200 - тока до свича, потом "Превышен интервал ожидания".
Не знаю кому и говорить спасибо :суперечка:

сл2103, то что ты неуравновешенный говнопиарщик Триолана все уже поняли давно.

Ну если стабильностью считать отсутствие падения интернета, то за последний месяц практически ничего не произошло. В остальном плане: ппц.

п. с. в ТП триолана ничего не знают, знать не хотят и только посылаеют..

в ТП триолана ничего не знают, знать не хотят и только посылаеют..
Куда тебя послали, приведи пример?
Я думал максимальная неприятность Триолана - это невозможность дозвониться в их ТП.
А ты легко дозваниваешься, но "посылаем"...интересно.
Расскажи, как тебе удаётся дозваниваться, чтоб тебя систематически посылали?
Может ты в "03" звонишь, братан? :D

Есть ли подключенные к Триолану по ул. Рыбалко? Я живу по адресу Рыбалко 1. Кроме Притекса, не знаю больше к кому подключиться. Подскажите пожалуйста!

Узнай, чьи коробки висят на этажах и звони им

У кого узнать? Если бы они еще были подписаны. Знает кто нибудь чтото или нет?

Назад
Зверху Знизу