Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на счет крыма не знаю а в Киеве триолан есть, ну да он (Киев) был ими вроде покрыт когда эта контора занималась еще сетью Фаворит\Слобода\Балу\Макснет\Колонет\ещехзчо
ну торенты всегда показывали Мбайтыторренты 4-12 Мбит
харьковские фтп - 4-12 мбит
но спидтест показывает на харьков 35\1, на Москву 4\1, на Лондон 8\1
ну торенты всегда показывали Мбайты
Почти час пик.
Посилання видалено
Где я это писал? Вот преведы билайновские пошли.
А чего тебя на форум крымский вдруг потянуло?
И что характерно - в первом же сообщении обгадил Билайн и повосхвалял Триолан:
Посилання видалено
По поводу того, что ты якобы не работаешь в Триолане - когда будешь в Одессе, сходи на Привоз, купи курицу, и морочь ей голову.
А нам не надо.
не знаю , чо вы на него окрысились, цифры он вполне реальные в предыдущем сообщении кинул
Неа. Тебя 100% ввели в заблуждение - так как в совокупности я видел больше чем 100 мбит.
Добавлено через 1 минуту
Все что есть в слободе - есть и там вроде как.(я тока ДЦ пользуюсь)
должныа пользователям слободы доступны ресурсы пользователей триолана например сайт если ктото из триолана поставит у себя слобода будет видеть его?
если из-за интернета то ответ однозначный!! - Стоит!! если из-за сети.. то наверное нестоит... в зависимости что для вас приоритетней...
На триолане режется общая скорость...
Сеть в Дате быстрее чем в триолане, но интернет в триолане быстрее и дешевле (несчитая перебоев) чем в дате...
Пользуюс пакетом с начала месяца пакето Интернет(1Mb/s)? нареканий нет!
Такая ситуация во всяком случае в районе м. им. Масельского... что в других районах не знаю