Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почитал... Поржал...
Я хренею...
Детский сад.

Такое впечатление создалось, что в Харькове этого инета как грязи, только ленивый не продает 1 гигабитный доступ к инету...
У меня "Притекс" я плачу 90 грн. за 256/64 кб/с... Посты Викинга ничего кроме раздражения не вызывают... У тебя "Пчелайн"? Так радуйсо тока не сри здесь. И не убеждай что у тебя канал шире...
Потому что твой любимый "Пчелайн" ничем кроме обещанок не кормит, карты покрытия нет, когда, что и где неизвестно...
Лично для меня Триолан самое оно... В любом случае получитсо лучше чем у говнопритекса. А будет "Пчелайн" подключусь на него, т. к. хоть какая то альтернатива этому злу "Притекс"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такого раньше небыло :(

Бугоггга
ВВВ.speedtest.НЕТ/result/345308310.png

Вкратце
267 даунлоад
56 аплоад
всего 90 грн. господа, подключаемсо!

З.ы.
Не набил еще 20 сообщений флуда :)

стомегабитней не бывает :клас::клас::клас:
у меня раньше 1М был - пакет 1М
Добавлено через 4 минуты
Бугоггга
ВВВ.speedtest.НЕТ/result/345308310.png

Вкратце
267 даунлоад
56 аплоад
всего 90 грн. господа, подключаемсо!

З.ы.
Не набил еще 20 сообщений флуда :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возникли вопросы:
1) причем тут притекс?? (его обсуждают в соседней ветке)
2) для притекса правильно.. ограничение 256 , для пакета unlim 90 больше и недолжно было быть

Я к тому шо для меня спидтесты выложенные выше, за деньги в 2 раза меньше чем я плачу просто сказка :)

я не пойму нафига Триолан открыл upload, что повлияло на скорость download ? :-)

Тошик.. аплоад на даунлоад не повлияет никак.. синхра всё-таки, в отличие от радио wi-fi. На даунлоад влияет общее число подключенных к входному каналу шириной 100 мегабит, и их одновременное качание :)

Тошик.. аплоад на даунлоад не повлияет никак.. синхра всё-таки, в отличие от радио wi-fi. На даунлоад влияет общее число подключенных к входному каналу шириной 100 мегабит, и их одновременное качание :)

Да чего уж там, привязались к 100 мегабитам? других стандартов чтоли нет? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

10 Mbit, 1000 Mbit, мона и стм приплести туда же и прочая, прочая прочая. :іржач::іржач::іржач:

Походу билайновцы 100 мбит только и знают слово. А у вас то сколько, счас, а народ?

blk, я не билайновец. скорее - просто знаю , какую полосу триолан триолан купил у етт.

кто из триолана, скажите сколько у вас внутрисетевых ресурсов и какие, если они вообще есть?

blk, я не билайновец. скорее - просто знаю , какую полосу триолан триолан купил у етт.

Неа. Тебя 100% ввели в заблуждение - так как в совокупности я видел больше чем 100 мбит.
Добавлено через 1 минуту
кто из триолана, скажите сколько у вас внутрисетевых ресурсов и какие, если они вообще есть?

Все что есть в слободе - есть и там вроде как.(я тока ДЦ пользуюсь)

Неа. Тебя 100% ввели в заблуждение - так как в совокупности я видел больше чем 100 мбит.

ну да, в совокупности - дето 1 гиг 100 с чем-то мегабит.

гиг харькова, 100 метров ЕТТ и сколько-то топнета для уа-икса :іржач::іржач::іржач:

ну да, в совокупности - дето 1 гиг 100 с чем-то мегабит.

гиг харькова, 100 метров ЕТТ и сколько-то топнета для уа-икса :іржач::іржач::іржач:

Слабо с математикой? сколкото топнета уже больше чем гиг 100 )))

Такое впечатление что ты прям незримо присутствовал при заключении всех договоров и свечку держал при рождении. С ЕТТ )) и ТОПнетом.

Кста, а ты в курсе что Топнет и триолан суть одно и тоже :іржач::іржач::іржач::іржач:

PS - внешнего канала > 100 мбит.

не, с математикой всё отлично.
в отличии от некоторых, у которых с чтением грабли.

Да не, у меня со чтением все нормально. У вас видать плоховато с написанием и изложением своих мыслей. Пишет тут всякое - а потом оказывается что его неправильно поняли :іржач::іржач::іржач:

все ресурсы Слободы доступны...

Viking, вот сижу и немогу втупить - что за хаб у тебя в подписи и с какой ты вообще сети и что ты отстаиваешь. Или ты только здесь что бы подтвердить учение - без добра не бывает зла?
Добавлено через 2 минуты

Я в триолане. Вполне довольный - и фильмы можна скачать с хабов и на сайтах полазить и в контру пошпилить. В слободы это было медленно, а теперь я в триолане - классно)):yahoo::yahoo:

у меня хоть и в Слободе было быстро, т.к в доме был выход оптики, но сейчас меня радуют тарифы, гораздо привлекательнее стало

Назад
Зверху Знизу