Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что и следовало ожидать. украина может когда-то выстрелит 100мбит..
да и то маловероятно.
до франкфурта максимум 50. остальной мир десятка
А народ тады в "Свит он-лайн" перетечёт. А потом после аналогичной ситуёвины опять назад. И так по кругу...![]()
Так, скорость уже в 2 раза упала.Атланта и Тампа это вообще смешно.
Давайте, подключайтесь к Триолану.
Да и 100/1 это херня. С кого вы качать будет 100, если отдача у всех 1?![]()
переплюнули даже дату с ее 10мбитAndrey1 сказав(ла):Хреново честно говоря 1мбитная локалка это издевательство...
я наверно что-то не знаюты знаешь провайдера который за 100 грн в месяц может дать скорость больше 10 мегабит с Атлантой и Тампой? да и вообще, кого-то кто может дать вообще скорость больше 10 мегабит. на триолане с сайта Майкрософт я качаю со скоростью 3-4 мегабайта в секунду и меня это устраивает.
кстати а что с сайтом 3олана? загнулся чтоли?
Сергей, сайт Триолана последние дни не пашет:Посилання видаленону и какой же это?
да-да именно, а пока тут все отлично, так что советую подключаться к Триолану.
а вот для тех, кто все еще думает, что скорость большая только в Укр. и что это UA-IX.
![]()
![]()
![]()
эта нармальнае састаяние слабады, привыкайте года 3 в сети этайСергей, сайт Триолана последние дни не пашет:Посилання видалено
ггг...отужеж барыга ваш председатель, интересно какая у него такса...подскажите юзает ли Триолан при подключениях крышу дома?
у нас председатель кооператива никого на крышу не хочет пускать. говорит течет потом крыша.
я там не работаю, я привел информацию с их сайта о расширенииTotoshik, если ты в курсе планируемых подключений (расширение покрытия) на Салтовке - подскажи, когда будут крыть 531 м/р?
предложи что-то лучше за эти деньгиТак, скорость уже в 2 раза упала.Атланта и Тампа это вообще смешно.
Давайте, подключайтесь к Триолану.
Да и 100/1 это херня. С кого вы качать будет 100, если отдача у всех 1?![]()
у меня работает сайтсайт Триолана последние дни не пашет:Посилання видалено