Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отличное сравнение2 ящика пива
Tracing the route to triolan.com.ua (80.73.8.3)
1 srp-1-1-cr0-co15.kv.sovam.net.ua (85.223.226.100) [MPLS: Label 136 Exp 0] 0 msec 0 msec 0 msec
2 gi-0-1-br0-co15.kv.sovam.net.ua (85.223.224.42) 4 msec 0 msec 4 msec
3 195.35.65.34 444 msec 24 msec 4 msec
4 88.81.240.186 [AS 21011] 4 msec 0 msec 0 msec
5 80.73.2.1 [AS 13188] 4 msec 8 msec 8 msec
6 gate-core.bi.com.ua (80.73.0.2) [AS 13188] 8 msec 4 msec 8 msec
Не трудно. Можно легко противопоставить ценуКакая красота MPLSтакому нету трудно что-то противопоставить существующим провайдерам
Не трудно. Можно легко противопоставить цену![]()
Я тут давеча прорабатывал МПЛС в исполнении и Голды и Киевстара и еще пары вариантов. Киевстар мне тупо предложил Е1 (а чего от них ждать, они же телефонисты) по некислой цене, голда заломила безумный ценник без последней мили в Киеве (у моего текущего прова я могу за их цену 2-х мегабит взять 25-30 мегабит симметрички)
Спросил кстати у Голды цену исходящего телефонного трафика на пиндосию - грят 49 центов. На мой вопрос "а почему мне с мобильника звонить 40 центов с ЮМС, а СИП-поток мне вообще приземляют по 4.5 цента" ничего внятного ответить не смогли.
Не трудно. Можно легко противопоставить цену![]()
Я тут давеча прорабатывал МПЛС в исполнении и Голды и Киевстара и еще пары вариантов. Киевстар мне тупо предложил Е1 (а чего от них ждать, они же телефонисты) по некислой цене, голда заломила безумный ценник без последней мили в Киеве (у моего текущего прова я могу за их цену 2-х мегабит взять 25-30 мегабит симметрички)
Спросил кстати у Голды цену исходящего телефонного трафика на пиндосию - грят 49 центов. На мой вопрос "а почему мне с мобильника звонить 40 центов с ЮМС, а СИП-поток мне вообще приземляют по 4.5 цента" ничего внятного ответить не смогли.
У Кс пока дальше слов дело не пошло, да и не будут они массово такие услуги предоставлять, просто для ВИП клиентов, которые хотят получить все услуги от одного оператора.Ну насколько я читал в Контрактах помоему в марте этого года, то Теленор планирует заняться предоставлением услуг широкополосного доступа в интернет на базе собственной сети,дело в ценах стоит, но зная Киевстар то они как обычно нереальные будут, а вообщем то посмотрим на примере Голдена и остальных провайдеров. Я думаю Вам были предложены тарифы для юрлиц, они действительно заоблачны, но согласитесь 100 (конечно их там нету, но спорить не буду видел только в Киеве, надеюсь с харьковом лучше будет) за 200 грн это очень конкурентное предложение сейчас.
Все что начинается со слова "планирует" - не интересноТеленор планирует заняться предоставлением услуг широкополосного доступа в интернет на базе собственной сети,дело в ценах стоит
Понятно что для юрлиц. Для физлица у меня все естьЯ думаю Вам были предложены тарифы для юрлиц, они действительно заоблачны,
Извините, помоему разговор был о МПЛС. Триолан - это что, МПЛС? Или мы о разных вещах говорим? (я о сети с гарантированным качеством обслуживания между фиксированными точками).но согласитесь 100 (конечно их там нету, но спорить не буду видел только в Киеве, надеюсь с харьковом лучше будет) за 200 грн это очень конкурентное предложение сейчас.
Все что начинается со слова "планирует" - не интересно
Понятно что для юрлиц. Для физлица у меня все есть
Извините, помоему разговор был о МПЛС. Триолан - это что, МПЛС? Или мы о разных вещах говорим? (я о сети с гарантированным качеством обслуживания между фиксированными точками).
2Викинг. Я тебя по твоей же просьбе адрес давал на твое типа "как так, не может быть, голда без свитонлайна". Ты что сделал? Правильно, слился. Без зачота![]()
MPLS - не более, чем технология, позволяющая взяь больше и кинуть дальше. что, где и куда бросать - уже на совести отдельных личностей.
Понятно что для юрлиц. Для физлица у меня все есть
Извините, помоему разговор был о МПЛС. Триолан - это что, МПЛС? Или мы о разных вещах говорим? (я о сети с гарантированным качеством обслуживания между фиксированными точками).
Иди учи матчасть, Посилання видаленотвое передергивание начинает напоминать ананизм
MPLS - не более, чем технология, позволяющая взяь больше и кинуть дальше. что, где и куда бросать - уже на совести отдельных личностей.
Именно потому ты идешь нах@й без вопросов о ценезакономерно
я б тебе 5 баксов загадал, чтоб дорогу в мой оффис забыл![]()