Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще один попал в триАнальное рабство![]()
хороший набор... а ОГО где?Еще нет, но куда деваться? У меня в доме неВоля, трианал, Эирбайтс, Велтон, Макснет, Киевстар, ну и мой старый провайдер был.
+1Эирбайтс уже заипал. Последней каплей было их суржик в ТП. Ощущение было, что меня тупо задрачивают.
+1 Это еще хуже даже чем триАналНа неВолю спрыгнуть религия не позволит.
Уже нет. Мне ДХЦП их дает маршрутизируемый ИП из их подсетиУ киевстара ВПН. Не хочу опять ВПН.
inetnum: 178.137.128.0 - 178.137.191.255
netname: KYIVSTAR-NET-8
descr: Kyivstar GSM
Хз. Возле Пушкинской у одной конторы есть - вроде норм. В домашних условиях не юзал.Велтон как-то стремно
По моему личному дерьмометру хуже триАнала в Харькове только неВоля.Остается Макснет и Трианал. Вот пока между ними и выбираю.
хороший набор... а ОГО где?![]()
никогдаНе подскажете когда будет подключение "триолан" по ул.Селянская
за 2 грн поедешь обжать ?)))P.S. Если что, я могу обжать, по старой дружбе![]()
смайлик не тот.никогда![]()
за 2 грн поедешь обжать ?)))
Киевстар на дхцп, но не везде, часть Салтовки только и то не вся.хотя на Голден Телекоме скорость повыше была..Еще нет, но куда деваться? У меня в доме неВоля, трианал, Эирбайтс, Велтон, Макснет, Киевстар, ну и мой старый провайдер был.
Эирбайтс уже заипал. Последней каплей было их суржик в ТП. Ощущение было, что меня тупо задрачивают.
На неВолю спрыгнуть религия не позволит.
У киевстара ВПН. Не хочу опять ВПН.
Велтон как-то стремно
Остается Макснет и Трианал. Вот пока между ними и выбираю.
а Трианале зависит от местера, кинут двухпарку за 3.5 метр на скрутках и плюс еще 50 коп за клипсу и еще и еще..а потом звони в случае чего ихнему бухому на чердаке мастеру сутками
А контакт работает?Мне ДХЦП их дает маршрутизируемый ИП из их подсети
когда твой IP при проверке на каком либо сайте показывает город, район и улицу - это тихий пиздец. У говно-уртелекома такого нет. При проверке на IP я нахожусь почему-то в постоянно ебаном Киеве и мне так спокойно.
Сгерцогали он будет работать, если уж два года как за него не платится?А контакт работает?
Сеточка качает - тоже норм, нахаляяву.Внутри КС трафик течет
хех... так вот откуда в триАнальей говносети столько подменщиков...По запросу в служебной базе данных даже рядовому мастеру "Триолана" более года назад было доступно сопоставить статический IP с городом, улицей, номером дома и квартирой. И с Ф.И.О., разумеется.
И - да, с "белым" IP виртуальным калом в Сети можно бросаться до поры - до времени.
кроме GRE все вырезано iptables в ноль.Сеточка качает - тоже норм, нахаляяву.![]()
Охохонюшки хохо...
у них хоть один нормальный проект остался, который не похерили?
Переподвыподверт, вы там еще крокодила на работу не взяли?
Он очень органично бы вписался в ваш руководящий эшелон...![]()
Нет, Крокодил это и так собирательный образ руководства. Скорее всего он уже давно там за генерального консультанта.
Возможно даже уже проводит собеседование при приеме на работуНет, Крокодил это и так собирательный образ руководства. Скорее всего он уже давно там за генерального консультанта.