Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну это уже и "коныкы")) Ни разу не видел такого соеденителя использованного вместо скрутки, у всех пров. проводки скрутил, изолентой замотал (или скотчем, или вообще ничем)) и усе) А это ж еще +2 коннектора, и абону +5-10грн))))

Свои провода пускай скручивают как хотят, а на моём проводе таких скруток быть не должно. Да и ихним алюминиевым отстоем китайским никогда бы не пользовался. Только Одескабель "Ок-Net".
Монтажники лыганы-это ж ясно :). Я вообще бы им доверил из всего процесса подключения только заполнение паспорта абонента. И даже это они с ошибками делают.

ага, а потом этот соединитель окажется пипец как кому-то нужен и его снимут.
а скрутка нах никому не нужна :D

Какие проблемы, замотал соединитель изолентой и всё.
Но это ж 3 грн. нужно да ещё +2 коннектора RJ-45 по 1грн.

Свои провода пускай скручивают как хотят, а на моём проводе таких скруток быть не должно. Да и ихним алюминиевым отстоем китайским никогда бы не пользовался. Только Одескабель "Ок-Net".
Монтажники лыганы-это ж ясно :). Я вообще бы им доверил из всего процесса подключения только заполнение паспорта абонента. И даже это они с ошибками делают.

Какие проблемы, замотал соединитель изолентой и всё.
Но это ж 3 грн. нужно да ещё +2 коннектора RJ-45 по 1грн.
1) как проверишь? Полезешь на чердак?
2)ппкс. Видел маркировку на их говнокабеле: triolan aluminium :D
3)и то под диктовку
4)я б спалил, оно ж заметно, что там не скрутка.

Сколько видел в подъездах соединителей металлических для кабелей RG-6, которые стоят раза в два дороже этого и ничего, стоят годами.

Сколько видел в подъездах соединителей металлических для кабелей RG-6, которые стоят раза в два дороже этого и ничего, стоят годами.
ну as for me - у меня вообще соединителей нет, то что оборвано и т.п. - перекладывается.

ну as for me - у меня вообще соединителей нет, то что оборвано и т.п. - перекладывается.

Так обманенты ж удавятся за чирик.Помнишь тут недавно одна дама эмоционировала "чего это я должна за свой кабель платить когда его порезали" - какая перекладка нафик.

Так обманенты ж удавятся за чирик.Помнишь тут недавно одна дама эмоционировала "чего это я должна за свой кабель платить когда его порезали" - какая перекладка нафик.
То обманенты - те хай давятся. У меня ж ситуевина немного другая. Вообще можно и предложить обманенту выбор - бесплатно на соплях и жвачках или по-человечески но за деньги.
Хотя это утопия... реальный обманент еще и говном вымажет типа "ты меня хотел на бешеное бабло развести, я и так из-за ваших поломок уже около двух миллионов евро потерял, а вы еще 10 гривен требуете?" :D

ну рж6 это ж рж6) его так не скрутишь как ютп кабель, хотя и такие экземпляры встречали (жилы скручены и изолентой обмотаны, вроде показывало))) а сибистоимость такой сгонки это 2 ф-ки и сама сгонка, примерно 1,5грн) думаю соеденитель для инета дороже стоит)

ну рж6 это ж рж6) его так не скрутишь как ютп кабель, хотя и такие экземпляры встречали (жилы скручены и изолентой обмотаны, вроде показывало))) а сибистоимость такой сгонки это 2 ф-ки и сама сгонка, примерно 1,5грн) думаю соеденитель для инета дороже стоит)

А что тут встречать, далеко ходить не нужно, в моём подъезде общий кабель для ТВ от Триолана ниже этажом скручен именно изолентой.
У Притекса (чи Воли) хоть совдэповский медный полностью стоит без всяких скруток, небось наш подъездный от коллективной антены сняли и себе поставили халявщики.

у меня вообще соединителей нет, то что оборвано и т.п. - перекладывается.

Это правильный подход к делу.

У Притекса (чи Воли) хоть совдэповский медный полностью стоит без всяких скруток, небось наш подъездный от коллективной антены сняли и себе поставили халявщики.
то ты не видел притексовских соплей :D

Это правильный подход к делу.
без вариантов. "Соединитель" - тоже говнецо

А спаять? Не?

У кого у нас? Николай 2-ой, Вы? Вот лопусим 100 метров кабеля перебили по середке, будете всё по-новой тянуть? А потом бабушки Руслана негодуют. Вот имеенно из-за таких и срезают кабеля в подъездах. Чем не нравится спайка? Не умеете паять? Прослушали курс строительства ЦОДОв?

пайка в месте соединения бессмысленное занятие
ну, как механические соединение - да, имеет право на жизнь
а так. смена среды дважды, температурные влияния на жилу. если медь - то ещё ладно, а если обмедненка - вообще нге понятно, как поведет себя...

тот же УТ, на который все кивают - НЕ ПАЯЕТ межАТСные кабели, а делает скрутки с бумажной изоляцией.

У кого у нас? Николай 2-ой, Вы? Вот лопусим 100 метров кабеля перебили по середке, будете всё по-новой тянуть? А потом бабушки Руслана негодуют. Вот имеенно из-за таких и срезают кабеля в подъездах. Чем не нравится спайка? Не умеете паять? Прослушали курс строительства ЦОДОв?
У нас. И только не начинай рассказывать, что ты не знаешь "где мы и как мы". Русланы до нас не долетают. А те кто долетает уже не обращают внимание на бабушек.

Да, если перебили посередке 100льника то мы перетянем.

пайка в месте соединения бессмысленное занятие
ну, как механические соединение - да, имеет право на жизнь
а так. смена среды дважды, температурные влияния на жилу. если медь - то ещё ладно, а если обмедненка - вообще нге понятно, как поведет себя...

тот же УТ, на который все кивают - НЕ ПАЯЕТ межАТСные кабели, а делает скрутки с бумажной изоляцией.

Димон-2 или 1. Пайка - ДНеППР? Смена руки дважды. Посчитай. сколько паек между ногами микросхем на свиче и сетевке обманента.
Какие температурные влияния на жилу? Ускоряющих структур дунул? Металлы стали меянть структуру решетки после перегрева и охладжения безвозвратно? Вон на кондерах импортных железные ноги, и ничо, паяют.
Ага, делает скрутки в канализации да? А потом такие викинги кричат, чито ут лагает и не дает гигосика.. А еще в УТ качают перса и неуважают абонентов. Тоже копировать?
Вот скрутка в прокуренном прогаженном бомжами подъезде окислится сразу. Там будет и повышенное сопротивление и гальваническая пара вида "металл-электролит-металл". + равшан потянет провод и порвет.

У нас. И только не начинай рассказывать, что ты не знаешь "где мы и как мы". Русланы до нас не долетают. А те кто долетает уже не обращают внимание на бабушек.

Да, если перебили посередке 100льника то мы перетянем.
Живете не по-средствам. Буржуи. Ешь анананс!! Жри, рябчиков, негодник... Недолго осталось...

Назад
Зверху Знизу