Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если в доме нет света то внешние линки потушены на макснете.

Так что, считать это косяком махнета?
з.ы.Ишь ты, свет им надо, в темноте не могут работать - видать таки на солнечных батареях а над батареей лампочка. :іржач:

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1, 2 ) а бывает так, шо у обманента фаза жива, а у свича нет. он про эти ваши 3 фазы не хочет слушать, он счирик дал, обеспечь вконтакт.
3) настоящие чемпионы бдсм звонят и говорят "шо с инэтом" даже когда нет света, я не шучу

А мне по*й на его фазу и его чирик.Какие действия?Раздражают звонки - вот и ставь бесперебойники каждой своей железке, и каждому клиенту.Либо заимей тариф с бонусами за входящие:D

Так что, считать это косяком махнета?
з.ы.Ишь ты, свет им надо, в темноте не могут работать - видать таки на солнечных батареях а над батареей лампочка. :іржач:
Ты подзадрал, ей-богу... Твой недоношенный трианал в лежку на порядок чаще чем электричество, и нехрен тут демагогию разводить.
Или ты хочешь сказать, что по тому графику что я приводил у трианала за две недели электричество было 5 часов?
Не трепыхайся - упал в г...но (устроился на работу) - хоть волну не гони :D

Ничё не знаю.Графики - фейк.Триолан - лучшая сеть Украины.А тебя махнет снабжает халявным тырнетом за обсирание триолана на форумах.
:підстолом:
В некоторых районах работает хорошо.

Ничё не знаю.Графики - фейк.Триолан - лучшая сеть Украины.А тебя махнет снабжает халявным тырнетом за обсирание триолана на форумах.
:підстолом:
В некоторых районах работает хорошо.
:іржач: "Ему сцы в глаза, а вин каже - божа роса"
Да не гони ж ты волну :D

Отдел клоунады махнета палится на излишнем рвении.И невдомёк начальству, что передовики производства бегают на шабашки в облэнерго.
Макснет нынче дал жару.Не радует постоянно падающая скорость сети.
Ы ?

Отдел клоунады махнета палится на излишнем рвении.И невдомёк начальству, что передовики производства бегают на шабашки в облэнерго.
Зависть тебя погубит. Ты прекрасно знаешь где я работаю ;)
Плин, я кажется начинаю понимать... Брасс, ты? :eek:

Зависть тебя погубит.
Что угодно, но только не она.
Ты прекрасно знаешь где я работаю ;)

А также знаю, что хомячков там кормят триоланом и они довольны.:DИли 50 Мбит/с за 75 кацэ - мало?

По поводу аптайма - тут уж кому с чем больше повезло, питанием или провайдером.Есть места где раза по 3 в день автовыключатели срабатывают.У триолана тоже ситуация со стабильностью разная.Потребности пользователей опять же разные - не у всех пропажа инета = трагедия.

Что угодно, но только не она.
Да что-то непохоже ;)
А также знаю, что хомячков там кормят триоланом и они довольны.:DИли 50 Мбит/с за 75 кацэ - мало?
EPIC FAIL
Но довольны или нет дрочеры и вконтактеры шерифов (увы, у нас их много) не обманывает :D
По поводу аптайма - тут уж кому с чем больше повезло, питанием или провайдером.Есть места где раза по 3 в день автовыключатели срабатывают.У триолана тоже ситуация со стабильностью разная.Потребности пользователей опять же разные - не у всех пропажа инета = трагедия.
В трех точках подключения (в разных районах харькова) говнистость трианала остается на удивление стабильной :клас::D
Раза по три в день срабатывают выключатели, ужос-ужос... дай-ка я угадаю... на техплощадках?
Иль в головах у сотрудников?
И да, потребности разные... кому-то "в инете надо просто быть", у кого-то вкантахте звери голодают а кто-то и работает. Те из наших сотрудников, кто работает, имеют возможность выбирать между 20мбитами ДатаГрупа и "недосоточкой" трианала. И, внезапно, ни один из них не использует трианал.
И, хватит пиарить говнецо, а то уже попахивает... :кінь:

Принц. спокуха.
их уже начали щимить

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию хочет лишить «Триолан» лицензии

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию обратился в суд с иском об аннулировании лицензий ООО «Березка-Телесистема», г. Харьков (НР № 0536-п от 12.06.2008) и ООО «Украинская цифровая телесистема», г. Киев (НР № 0478-п от 07.04.2008), которые предоставляют телекоммуникационные услуги под брендом «Триолан».

Соответствующие решения (№ 867 и № 871 от 27.04.2011 г.) приняты регулятором по результатам внеплановых проверок компаний.

в преддверии этого уже начали местные КП инженегрные сети по крышам фотосессии устраивать, что мол, понасирали тут, мешают дыры в крышах латать

инете надо просто быть", у кого-то вкантахте звери голодают а кто-то и работает. Те из наших сотрудников, кто работает, имеют возможность выбирать между 20мбитами ДатаГрупа и "недосоточкой" трианала. И, внезапно, ни один из них не использует трианал.

Я вот только не пойму, ну не нравится Триолан, так пусть же ваша контора отключится от него к едрени фени.

Я вот только не пойму, ну не нравится Триолан, так пусть же ваша контора отключится от него к едрени фени.
Самый главный шериф, которого больше всех не волнуют проблемы индейцев, а также проблемы шерифов помельче, махнул рукой и сказал "та нэхай будэ" :D
С другой стороны, оно и логично - чем отнимать у нормальных сотрудников часть канала пусть дрочеры и вкантахтеры дрочат и вкантахтят друг дружку в триАнале :rolleyes: Там им ото самое место :D

Скока ж вы им платите за такую работу вкантахтах?
1500грн./мес. и ффатит с них ? :)

Скока ж вы им платите за такую работу вкантахтах?
1500грн./мес. и ффатит с них ? :)
Ну есть и такие :rolleyes:

Не, у них не интересно, у них интернет на работе не стабилен :).
Будешь харашо арбайтен - будешь есть белий булька и спать на голий деффка допустим к датагрупу. :іржач::іржач::іржач:

Просто непонятно, нафига держать 1500 работников, если половина из них вкантактах просиживают.
Не проще чтоб было 700-800 работников, но те которые будут работать, а не в контактах.

У вас не гос. контора случайно :)?.
Просто у часника вконтах не посидишь, там работать нужно.

Назад
Зверху Знизу