Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ниче личного, но к проводам я вообще никакого отношения не имею. И к трианалу тоже. (единственное исключение - моя организация подключена к этому говну как к одному из внешних каналов)Вот чем чем а проводами вы забивать умеете! Это точно. В какой подъезд ни зайди..
Ниче личного, но к проводам я вообще никакого отношения не имею. И к трианалу тоже. (единственное исключение - моя организация подключена к этому говну как к одному из внешних каналов)
Драсти, приехали...не оправдывайся, тряпка!
Ой, Вань, гляди, какие клоуныОтличный провайдер пользуюсь 2 года плачу 75грн Месяц Очень редко падает интернет не глючит... вообщем меня всё устраивает
Ниче личного, но к проводам я вообще никакого отношения не имею. И к трианалу тоже. (единственное исключение - моя организация подключена к этому говну как к одному из внешних каналов)
Организация умеет считать деньги, а не растопыривать пальцы.Так чего твоя организация не подключится к другому провайдеру?
Так чего твоя организация не подключится к другому провайдеру?
Prince сказав(ла):моя организация подключена к этому говну как к одному из внешних каналов
Ну и что? У меня дома тоже несколько внешних каналов, но основным является триолан, он дешевле и качественнее.Читаем внимательно![]()
Это вопрос не технический, а медицинский, алергия, фобия, ...Пусть озвучит, что конкретно его сейчас не устраивает в Триолане?
Ну и что? У меня дома тоже несколько внешних каналов, но основным является триолан, он дешевле и качественнее.
Пусть озвучит цены и скорости на все свои каналы и всё станет на свои места.
Хомячкам, которым вконтактик и подрочить - отдан триАнал с уточнением "работоспособности не требовать, е...итесь как хотите". Те, кому критически важна стабильность доступа - работают через датагруп.Так чего твоя организация не подключится к другому провайдеру?
Зарплаты руководства, суммы откатов, ИПшники и рутовые пароли не надо, не?Ну и что? У меня дома тоже несколько внешних каналов, но основным является триолан, он дешевле и качественнее.
Пусть озвучит цены и скорости на все свои каналы и всё станет на свои места.
Озвучивал, неоднократно выкладывал графики падений. Даже в этой теме. Выкладывать графики на каждую страницу темы не будет чересчур?И пусть озвучит, что конкретно его сейчас не устраивает в Триолане?
Качество и триАнал понятия несовместимые. К сожалению. Поэтому дома я к оному говнецу не подключен.
Хомячкам, которым вконтактик и подрочить - отдан триАнал с уточнением "работоспособности не требовать, е...итесь как хотите". Те, кому критически важна стабильность доступа - работают через датагруп.
Извини, но тут пальцем в небо. Я очень давно уже не "пацан". Годы мои не те.Ну ты реально крутой пацан.
Во-первых, я на личности не переходил. Если ты причисляешь себя к дрочащим хомячкам - пожалуйста, только меня, будь любезен, не впутывай. Если мое предыдущее сообщение сильно тебя зацепило - не моя вина, как говорится - "любые совпадения - случайны"Насчёт хомячков вконтактик и подрочить-во первых, я человек семейный, поэтому тут ты мимо. Во-вторых по-моему ты уже больше года дрочишь сообщения на Волю и их коллекторов и доказываешь тут всем что от Воли невозможно отключиться. А на самом деле отключиться можно элементарно. Так что твоё болобольство необосновано.
Прикинь - не качаю, не слушаю.Ты ж фильмы с инета не качаешь, музыку не слушаешь.
Во-первых, я на личности не переходил. Если ты причисляешь себя к дрочащим хомячкам - пожалуйста, только меня, будь любезен, не впутывай. Если мое предыдущее сообщение сильно тебя зацепило - не моя вина, как говорится - "любые совпадения - случайны"
Во-вторых, мне непонятно, почему тебя так обидело разделение моих сотрудников на тем кому нужно в инет по делу, а кому "вконтактик и подрочить", да до такой степени, что ты воспринял это в свой адрес. Или ты таки состоишь в моих сотрудниках и узнал в моем сообщении себя или меня? Тогда милости прошу ко мне в кабинет, вместе просмотрим логи твоих посещений инета. С меня обещание этот разговор (если он состоится) вверх по инстанции не передавать.
Прикинь - не качаю, не слушаю.