Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот чем чем а проводами вы забивать умеете! Это точно. В какой подъезд ни зайди..

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот чем чем а проводами вы забивать умеете! Это точно. В какой подъезд ни зайди..
Ниче личного, но к проводам я вообще никакого отношения не имею. И к трианалу тоже. (единственное исключение - моя организация подключена к этому говну как к одному из внешних каналов)

Ниче личного, но к проводам я вообще никакого отношения не имею. И к трианалу тоже. (единственное исключение - моя организация подключена к этому говну как к одному из внешних каналов)

не оправдывайся, тряпка!

Я про трианал а не про вас :D

Отличный провайдер пользуюсь 2 года плачу 75грн Месяц Очень редко падает интернет не глючит... вообщем меня всё устраивает

только сука все запятые пиздит!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111адинадинадинадинадин

Отличный провайдер пользуюсь 2 года плачу 75грн Месяц Очень редко падает интернет не глючит... вообщем меня всё устраивает
Ой, Вань, гляди, какие клоуны
Рот - хоть завязочки пришей...
(С) Высоцкий

И еще..
Когда на сайте трианала смотрел расценки, то заметил что инет без кабельного енпроводят! А нафиг комуто кабельное спрашуется если онлайн через инет посмотреть можно то что нужно, хоть тот же дискавери или другие каналы.

Так чего твоя организация не подключится к другому провайдеру?

Читаем внимательно :)
Ну и что? У меня дома тоже несколько внешних каналов, но основным является триолан, он дешевле и качественнее.
Пусть озвучит цены и скорости на все свои каналы и всё станет на свои места.

И пусть озвучит, что конкретно его сейчас не устраивает в Триолане?

Ну и что? У меня дома тоже несколько внешних каналов, но основным является триолан, он дешевле и качественнее.

Еще читаем внимательно - Prince не раз выкладывал статистику uptime/падений Трианала и она печальна...

Так чего твоя организация не подключится к другому провайдеру?
Хомячкам, которым вконтактик и подрочить - отдан триАнал с уточнением "работоспособности не требовать, е...итесь как хотите". Те, кому критически важна стабильность доступа - работают через датагруп.

Зарплаты руководства, суммы откатов, ИПшники и рутовые пароли не надо, не?
Качество и триАнал понятия несовместимые. К сожалению. Поэтому дома я к оному говнецу не подключен.

И пусть озвучит, что конкретно его сейчас не устраивает в Триолане?
Озвучивал, неоднократно выкладывал графики падений. Даже в этой теме. Выкладывать графики на каждую страницу темы не будет чересчур?

Качество и триАнал понятия несовместимые. К сожалению. Поэтому дома я к оному говнецу не подключен.

Ну ты реально крутой пацан. Ты ж фильмы с инета не качаешь, музыку не слушаешь.

Хомячкам, которым вконтактик и подрочить - отдан триАнал с уточнением "работоспособности не требовать, е...итесь как хотите". Те, кому критически важна стабильность доступа - работают через датагруп.

Насчёт хомячков вконтактик и подрочить-во первых, я человек семейный, поэтому тут ты мимо. Во-вторых по-моему ты уже больше года дрочишь сообщения на Волю и их коллекторов и доказываешь тут всем что от Воли невозможно отключиться. А на самом деле отключиться можно элементарно. Так что твоё болобольство необосновано.

Останнє редагування:
Ну ты реально крутой пацан.
Извини, но тут пальцем в небо. Я очень давно уже не "пацан". Годы мои не те.
Насчёт хомячков вконтактик и подрочить-во первых, я человек семейный, поэтому тут ты мимо. Во-вторых по-моему ты уже больше года дрочишь сообщения на Волю и их коллекторов и доказываешь тут всем что от Воли невозможно отключиться. А на самом деле отключиться можно элементарно. Так что твоё болобольство необосновано.
Во-первых, я на личности не переходил. Если ты причисляешь себя к дрочащим хомячкам - пожалуйста, только меня, будь любезен, не впутывай. Если мое предыдущее сообщение сильно тебя зацепило - не моя вина, как говорится - "любые совпадения - случайны"
Во-вторых, мне непонятно, почему тебя так обидело разделение моих сотрудников на тем кому нужно в инет по делу, а кому "вконтактик и подрочить", да до такой степени, что ты воспринял это в свой адрес. Или ты таки состоишь в моих сотрудниках и узнал в моем сообщении себя или меня? Тогда милости прошу ко мне в кабинет, вместе просмотрим логи твоих посещений инета. С меня обещание этот разговор (если он состоится) вверх по инстанции не передавать.
В третьих, я писал что меня даже КАЛлекторы уже не тревожат. Читай внимательнее. В моих высказываниях о неВоле не о "невозможности" а о "трудностях" отключения от неВоли. Или ты полагаешь, что написать две заявы а потом два года получать письма и отбивать КАЛлекторские звонки это нормальная, элементарная процедура отключения, что ж, тогда наши мнения о "элементарности" не совпадают.

ЗЫ: основание моего "болобольства" - пакет макулатуры от "вердикта" и "кредит-капитала".

Ты ж фильмы с инета не качаешь, музыку не слушаешь.
Прикинь - не качаю, не слушаю.

ЗЗЫ: что за привычка редактировать сообщение, на которое уже ответили?

Во-первых, я на личности не переходил. Если ты причисляешь себя к дрочащим хомячкам - пожалуйста, только меня, будь любезен, не впутывай. Если мое предыдущее сообщение сильно тебя зацепило - не моя вина, как говорится - "любые совпадения - случайны"
Во-вторых, мне непонятно, почему тебя так обидело разделение моих сотрудников на тем кому нужно в инет по делу, а кому "вконтактик и подрочить", да до такой степени, что ты воспринял это в свой адрес. Или ты таки состоишь в моих сотрудниках и узнал в моем сообщении себя или меня? Тогда милости прошу ко мне в кабинет, вместе просмотрим логи твоих посещений инета. С меня обещание этот разговор (если он состоится) вверх по инстанции не передавать.

Не являюсь я твоим сотрудником 100%. У меня инженерная специальность и работа связанная с проектированием оборудования. Ладно в ситуации разобрались, за резкость извиняюсь, просто воспринял в свой адрес.

Прикинь - не качаю, не слушаю.

Просто у всех разные потребности и вкусы. Кому что больше интересно. Это ж дело такое.

Назад
Зверху Знизу