Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
superyar,
25 порт закрыт, используй альтернативный - 2525
возможно также необходимо использовать авторизацию. В
почтовом клиенте делается просто, надо установить использовать
пароль тот же что и для поп3.
у тебя разве почта на макснете? если нет, то насколько знаю, нужно использовать не смтп макснета

Спасибо edelveys!
У меня три ящика на list, bk, inbox. Я изменил порт на 2525 и вместо smtp_maxnet_ua прописал smtp_list_ru. И все заработало!
Правда, одна неприятность все же осталась. Есть у меня еще потайной ящичек gmail. И если я в почтовике выставляю отправку с него, то - никак. Я менял smtp_list_ru на smtp_gmail_com - все-равно матюки. А хотелось бы, чтобы письма отправлялись без проблем с любого ящика. Словом, восстановить работоспособность, как раньше.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я менял smtp_list_ru на smtp_gmail_com - все-равно матюки.

жмейловский smtp работает через защищенное соединение и требует особых настроек. читай в хелпе жмейла как настроить твой почтовый клиент.

макснет как-то тихонько поменял тарифные пакеты. теперь пакета home-1 1Мбит/с не существует. он заменен на просто home 2Мбит/с. но мне как ни в чем не бывало продолжают отдавать 1Мбит за те же деньги (за которые другие получают 2). типа намекают сменить тарифный пакет.
внимание вопрос: сдерут ли за смену пакета 20 гривень?
если сдерут то это просто редкостное говноедство.

makz - На внутреннем форуме Посилання видалено уже давно эту тему обсудили и забыли. Переход на пакет с тем же тарифом что и был - бесплатен!

ооо, у них и форум заработал! спасибо, почитаю.

тока на том форуме администрация не считает необходимым отвечать ;)

Я был подключен к Макснету. 29 июля 2009 года мне отрезали сетевой кабель. Я сразу же позвонил в абонотдел Макснета. Менеджер мне сказал, что моя заявка принята. После этого я перезванивал в абонентский отдел еще раз 5 в течение месяца. Там мне говорили: «Ваша заявка принята, перед выездом ремонтников, мы вам перезвоним». Ремонтная бригада наконец, соизволила прийти, через 3 месяца (30 октября). Когда я зашел в «личный кабинет» увидел, что за то время пока ни интернет ни сеть у меня не работали, мне насчитали долг 274 гривны. 31 октября я поехал в офис Макснета и оставил заявление на перерасчет. Там мне сказали, что этот вопрос решится за несколько рабочих дней. С 1 ноября мой долг вырос еще на 100 гр. Я перезвонил в абонентский отдел сегодня (5 ноября), и на этот раз мне сказали, что вопрос будет рассмотрен в течении месяца.(Судя по тому как оперативно пришли ремонтники, у меня и этот месяц вызывает большие сомнения) Тем временем интернет у меня не работает, а долг растет. Для того чтоб интернет заработал, я должен погасить задолженность, которую, я не должен. Мне эта сумма погоды не сделает. Но почему я должен им еще и платить за то, что исключительно по их вине у меня 3 месяца не было интернета? А они потом , значит, подумают, и если решат нужным мне этот долг спишут.
Аналогичный пост написал на форуме макснета. Прошло немного времени пока (если честно). Буду ждать реакции от их администрации.
Очень хороший провайдер! Всем рекомендую. Я уже молчу о таких мелочах, что в техподдержку дозвонится практически невозможно.

Подключился с Макснету! Работает отлично. Тормозов ненаблюдаю. (пока что)
Только есть вопрос, а у кого-нибудь работает IPTV на компе? А то я попробовал, а оно не пашет!

а вы думаете их волнует есть ли у вас интернет? им главное деньги снять.
плохо другое - подобный подход стал нормой для большиснтва говносетей.

Я думаю, что они грубо нарушают договор в одностороннем порядке.

Подключился с Макснету! Работает отлично. Тормозов ненаблюдаю. (пока что)
Только есть вопрос, а у кого-нибудь работает IPTV на компе? А то я попробовал, а оно не пашет!
Пока он работал, качество меня устраивало. Вопрос в том, что когда возникают неполадки они ничего не делают! Или делают крайне несвоевременно.
В IPTV укажи расположения плейлиста и свой айпишник. Все работает. Зависит еще видимо от того где ты находишся. Кстати, еще один пример наплевательского отношения к абонентам. Зачем выкладывать ненастроенную сборку плеера еще и без инструкций? Видимо раньше он работал с преднастройками провайдера, сейчас нет, но это никого вообще не волнует.

Останнє редагування:
какой именно пункт договора они нарушают?
процитируйте, они ничего не нарушают, почитайте внимательно, по тому документу, что вы подписали они ничего не нарушили
а про наплевательское отношение, так а какой им смысл относится иначе?

5.1.1. Качественно предоставлять Абоненту оплаченные им Услуги в порядке, предусмотренном положениями данного договора и дополнительными соглашениями к нему.

Формулировочка расплывчатая. Но всетаки думаю полное отсутствие интернета в течении чуть более 3 месяцев нельзя назвать "Качественно предоставлять Абоненту оплаченные им Услуги". На момент моего первого обращения в макснет, услуги были еще оплаченны (баланс положительный). А далее я уже его не мог пополнить, именно ввиду отсутствия у меня сети.

настройки\общие\сетевой интерфейс - свой айпишник
настройки\общие\ адресс списка каналов - впишешь адрес их плейлиста. (этот форум не дает добавить ссылку, считает спамом)

Останнє редагування:
настройки\общие\сетевой интерфейс - свой айпишник
настройки\общие\ адресс списка каналов - впишешь адрес их плейлиста. (этот форум не дает добавить ссылку, считает спамом)

Всё так и сделал! Не работает.Вопрос может быть проблема в том что через роутер я подсоединён к сети!? Как то можно настроить?

Всё так и сделал! Не работает.Вопрос может быть проблема в том что через роутер я подсоединён к сети!? Как то можно настроить?

На внутреннем форуме есть такая тема. Там на все свои вопросы Вы найдете ответ. Администрация решает и технические вопросы на форуме, если они корректно заданы.

не знаю как там с роутером. У них на форуме почитай, наверняка не у тебя одного был такой вопрос.

тока на том форуме администрация не считает необходимым отвечать ;)

Очень жаль для Вас, что так считаете. Я один из многих, кто решал не раз свои вопросы через внутренний форум. Помощь оказывается на адекватные, правильно сформулированные вопросы - заявки.

Да, договор соствлен очень "обтекаемо". Даже по статистике доступа к интернету в личном кабинете видно, что четвертый месяц трафик нулевой. Письменного подтверждения провайдера у меня нет естественно. На диктофон беседу с менеджером я тоже не записывал. Ну разве, что смогу доказать что я им впринципе неоднократно звонил в это время. Я вообще изначально не собирался не оплачивать интернет за эти месяцы. Я надеялся что мне его восстановят.

в роутере должна быть включена подержка ICMP + настроен хитровыебанный маршрут.
и еще, у меня показывает только VLC плеер. причем без всяких настроек.
а вот другая программа, как там ее, никак нефпизду.

Даже по статистике доступа к интернету в личном кабинете видно, что четвертый месяц трафик нулевой.

и?

ты же не трафик покупаешь
а возможность таковой трафик выкачивать.

то, что ты купив возможность воспользовался её на 0 не отменяет, вообщето, оплаты её в полном объёме.

Услуги в порядке, предусмотренном положениями данного договора и дополнительными соглашениями к нему.
это что имеется в виду - найдите расшифровку термина. ну там где идет "... далее именуется услуги"
договор кстати противоречит украинскому законодательству..
и в законодательстве случай повреждения линии четко и ясно оговорен...

*ща викинг запоет)))

Назад
Зверху Знизу