Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но похоже это не так.С 1 по 30 июня у абонентов компании «Макснет», а также вновь подключившихся, есть уникальная возможность - при подключении пакетов «Базовый» и «Познавательный» в течение летнего периода бесплатно просматривать пакеты «Кино-ХИТ», «Спортивный» и «Детский». Взгляни на мир в цифровом качестве!
Если я не ошибаюсь то Maxnet-iptv есть функция проверки работы каналов, включи её и тебе покажут процент! где 80% и выше те и юзай. А Халява кончалась.... сосём палец)))))Ну все же неудобно серфить по нерабочим каналам, нужен новый обновленный список халявы.
все норма((((( мне нужен стабильный интернет, а не 6 дней в неделю
не вопрос.
твоя задача решается включением в 2 магистральных оператора с разными трассами первички своими 2 ВОК, построенными по разным маршрутам.
а все начиналось с вопроса"я собираюсь подключиться к МаксНету что можете он нем хорошего, плохого сказать?" но конкретного ответа так и не получил.
Ну а что можно сказать... я обычно начинаю анализ операторов связи с изучения их связности. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Воспользовавшись поисковой системой легко видеть что макснет, как ни одна из городских сетей г. Харьков имеет прямую! связность с Датасвит, Вокар, Воля... Притекс... Такая же картина и у Датасвит.... О чем это говорит - ну как минимум о том, что у этих компаний единая пиринговая политика. Но как можно узнать из сообщений на этом форуме, оказывается у этих компаний не только единая пиринговая политика... оказывается у них очень много общего.
В остальном, доводилось пользоваться услугами - это компании... да крепкий середнячек, ничего выдающегося или неадекватного замечено не было, ход с коммерциализацией iptv - убирает приятное преимущество, Билайн как городской ethernet-провайдер выглядит привлекательней и перспективней, как минимум обладая большей связностью...