Странные ребята этот Макснет. Примерно год назад построили PON сеть на Новозападном поселке, тогда звонили предлагали подключиться, но как-то не было времени. Там у меня живут родители и критической потребности нет, но если можно сделать лучше интернет, то почему нет. Точной даты не помню, но примерно месяц назад позвонила мне представительница Макснета снова и заявила о том что есть акционное предложение - подключение то-ли 800 то-ли 1000 грн. Времени не было и сказал что подумаю. Сегодня позвонил, решил узнать детали, когда дошли до обсуждения стоимости назвали цифру в 1900 грн.
Спросил насчет акционного предложения и представительница Макснета ответила что мне никакого акционного предложения не делали и вообще они мне не звонили, у них записей нет, типа я это все сам придумал. Ну ок, сидите дальше, вон соседний провайдер раскидал листовки со стоимостью 750 грн, ну или пусть Укртелеком останется, работает стабильно, маме рецепты в интернете искать 10 мбит/с с головой хватает.
Конечно каждый устанавливает свою цену и это его право, но как-то убого сначала предложить, а потом сказать что не предлагали. Зачем голову морочить тогда? В целом отпало желание подключаться к этому провайдеру.