На что же они рассматривают, учитывая демпинг того же КиевстарКакие 2 браса и 10 минут блеать? Ребята 7 лет в убыток работают.
На что же онирассматриваютрассчитывают, учитывая демпинг того же Киевстар
Уважаемые абоненты!
Несколько дней назад наш абонент столкнулся с мошенником, который представившись сотрудником провайдера кабельного телевидения, требовал оплатить наличными средствами установку нового оборудования в подъезде. К сожалению, такие случаи не единичны, и все больше людей становятся жертвами подобных правонарушителей.
Мы просим вас быть внимательными и осторожными, открывая дверь незнакомым людям. Сотрудники компании «Макснет» имеют удостоверения и носят форму, а самое главное — никогда не требуют заплатить деньги наличными. Все оплаты услуг вносятся на ваш лицевой счет согласно акту выполненных работ.
Также мы просим донести эту информацию до ваших родителей и одиноких пожилых людей, которые чаще всего становятся жертвами мошенников.
Берегите себя и своих близких!
Считал когда то давно Макс Нет более менее нормальным,но когда начали кидать на тарифы ушёл.Обсуждение провайдера MaxNet
Считал когда то давно Макс Нет более менее нормальным,но когда начали кидать на тарифы ушёл.
Подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под "кидать на тарифы"?
Да все потихоньку цены поднимаютНаверное, имеется в виду изменение цены в большую сторону
А как другие операторы после убирать этот "лишний объем" не забыв при этом сохранить или даже повысить ценыПоднимают то [почти] все. Но не у всех хватает наглости обосновывать это заботой о комфорте потребителя.
Или навязывать лишний объём услуг, при этом оправдываясь, что "Мы ж вам впариваем больше, потому вынуждены сами покупать больше, а там дорожает".
Тарифы поднимали несколько раз в течении полугода,а перед уходом отказались от снижения мне как пенсионеру.Вот сейчас Киевстар молодцы. 100 гривен и телефон 4G и до 100 м/бит.Считал когда то давно Макс Нет более менее нормальным,но когда начали кидать на тарифы ушёл.
Тарифы поднимали несколько раз в течении полугода,а перед уходом отказались от снижения мне как пенсионеру.Вот сейчас Киевстар молодцы. 100 гривен и телефон 4G и до 100 м/бит.
Это акция на первые 3 месяца. После этого - 200грн.Вот сейчас Киевстар молодцы. 100 гривен и телефон 4G и до 100 м/бит.
... После акционного периода...
Ну так и у Макснета есть такие акцииобязательно будит другой провайдер и опять акционная цена, и так по кругу
Нет пенсионерам на постоянной основе.Называется родительский.Это акция на первые 3 месяца. После этого - 200грн.
Я на пост Терабайтика отвечал.Нет пенсионерам на постоянной основе.Называется родительский.
Был с Макс Нетом три года ,ну там не каждый день был интернет и и скорость падала к нулю,терпел, а когда начали повышать тарифы и не пошли навстречу, перешёл на Волю.Сейчас у них тоже аппетит вырос и я с июня на Киевстаре.Мы ни разу не повышали тарифы несколько раз за полгода. Льготы, к сожалению, не предусмотрены, как и у любого другого провайдера.
Меня устраивает и скорость и качество и цена.Я на пост Терабайтика отвечал.
У меня Макснет в частном секторе. Всё отлично, всем доволен.Меня устраивает и скорость и качество и цена.
Был и я доволен.Сейчас с Киевстаром и нет проблем.У меня Макснет в частном секторе. Всё отлично, всем доволен.