А может нужно просто поменять роутер? Или на крайняк взять у кого-нибудь другой и потестить?Может гавно, а может им не дают работать как положено.
я не спец по сетям
Противоречий не замечаете?) Предположение, но не факт.75.34 очень активно что-то делает и то, что именно из-за него я сижу час-два без интернета - факт
У меня вообще только шлюз в арп - ну и что? Это не показатель. Там может быть 1, может 2, может больше двухсот - и всё это норма.Соседей по подсети у меня явно больше нескольких десятков, но в arp попадает стабильно только один
Наверное потому, что ничего подозрительного там и нет. Вариант?Почему тогда при прямом подключении WireShark не видит совсем ничего подозрительного со стороны 75.34?
У меня последнюю неделю постоянна открыта та самая страничка роутера.переподвыподверт сказав(ла):Противоречий не замечаете?) Предположение, но не факт.
переподвыподверт сказав(ла):Там может быть 1, может 2, может больше двухсот - и всё это норма.
Рассуждаем дальше. 74.6 и 75.200 после переподключения WAN пропадают из arp. Значит они (по отношению к моему роутеру) больше ничего не делают. 75.34 остается на час и больше. Переподключение не помогает. Логично предположить что он что-то делает (шлет пакеты, запросы и т.д.)?переподвыподверт сказав(ла):Наличие их в "arp" означает всего лишь то, что они перекидывались (или только пытались) пакетами с твоим маршрутизатором.
Вариант!переподвыподверт сказав(ла):Наверное потому, что ничего подозрительного там и нет. Вариант?
Оставлю небольшие впечатления. После пары дней пользования все отлично. После бриджнета скорость запредельная кажется, пинг не скачет никаких проблем. Подключение около часа заняло( частный сектор).
Оставлю небольшие впечатления. После пары дней пользования все отлично. После бриджнета скорость запредельная кажется, пинг не скачет никаких проблем. Подключение около часа заняло( частный сектор).
а у меня после смены места жительства и замены скайлайна на макснет - пинг начал скакать по вечерам на том же роутере, до этого 6 лет практически идеальной работы скайлайна
Подскажите такую вещь. В тарифы GEPON iptv базовые пакет входит в стоимость, верно? Но вот запустить его не получается. Ни через VLC, ни через фирменное приложение. Что-то еще нужно настраивать? Раньше просто никогда не было iptv
С arp_ignore=1 я все равно вижу в списке 75.34, но инет при этом есть.
После ONU подключён роутер?
Подскажите такую вещь. В тарифы GEPON iptv базовые пакет входит в стоимость, верно? Но вот запустить его не получается. Ни через VLC, ни через фирменное приложение. Что-то еще нужно настраивать? Раньше просто никогда не было iptv
Молодцы - так держать! Догоните и перегоните трианал - меньше гигабита не продавайте!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращаем Ваше внимание, что с 1 октября 2017 года тарифный план «Стандарт» будет недоступен для подключения.
При подключении предлагают купить у них роутер totolink n300 за 390 грн
Стоит брать или лучше другой выбрать?
Я в них дилетант, не совсем разбираюсь, можно только определенные модели использовать?
На форуме Макснета настроек именно этой модели не нашел