С 01.05.2016 г. действующие абоненты будут переведены на новые тарифные планы с учетом текущего наполнения услуг и абонентская плата взимается согласно новой стоимости.
В рамках лояльности к абонентам услуг «Интернет + IPTV» или «Интернет + DVB-C» абонентская плата за дополнительные ТВ пакеты снимется по новым условиям с 01.06.2016г.
Во избежание прерывания услуги, просьба внести предоплату согласно новым тарифным планам.
Под "VLC на ПК" подразумевается мультикастовое iptv, я так понял?
Долго же они продержали демократичную цену.
а «Лидер» до 100 Мбит/с - 120 грн./мес. это получился аналог триолановского стандартного пакета.
именно.
какая разница на чем смотреть мультикаст...А если у меня кабель напрямую в системник вставлен без роутера, я смогу его смотреть?
А если у меня кабель напрямую в системник вставлен без роутера, я смогу его смотреть?
А как это будет реализовано? Типа дадут плейлист с правами для авторизованных?
это не дублирующая, а как раз сообщение размещено в правильной теме(хоть название провайдера присутствует в шапке ), а не черти где как предыдущее ваше сообщениеЭто дублирующуя тема
ну дык тогда вопросы к провайдеру...скорее всего что-то проморгали или что-то глюкнуло и не активировали мультикаст на порту...Ксати в виджете КОМФОРТНОЕ ТВ IPTV провайдера тоже не показывается вообще
Тоже сначала установил их проигрыватель Макснет IPTV-не работало.Пользуюсь Макснет.Сделал все, как написано здесь:, но тв у Макснет не работает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нах мне их цифровое, если к нему еще приставок нужно на 800 грн докупать
Вот именно, через VLC media player не работает!