Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поясните, как это возможно? у меня 70 грн / 10 мбит
вам-никак. акционное подключение для новых абонентов.
кстати вам забыли упомянуть что тариф временный. потом превратится в тот же шо и у тебя.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эх, жаль... ;)

но вроде как можно отключиться (перестать быть абонентом) и подключиться на 80/80 как новый абонент

Увы! Если бы Вы отключились до 19-го ноября.

кстати вам забыли упомянуть что тариф временный. потом превратится в тот же шо и у тебя.
фигня, я так тоже могу подключиться если роутер возьму :D

Только не на этот тарифный план. "Роутер" - это еще и название услуги.

Может кто подскажет, на Тариф 30 Мбит перешел еще с билайновского тарифа "Чемпион мира". Замеры входящей скорости соответствуют заявленным и держатся на уровне 30 Мбит, но вот исходящая скорость очень маленькая - примерно 0.5-2Мбит.
Поверял как при подключении компа напрямую так и через роутер Asus 56U.
Пришел мастер, запустил speedtest, потом запустил его у себя на ноуте - на след день пришло сообщение от Киестара что у него все ок и проблема в моем оборудовании.
Может кто чего посоветует по этому поводу?

я посоветую банальность. пролечить от вирусов.

Временный - до 31.01.2013 - должно хватить по самое :rolleyes:
01.02.2013 автоматом на драйв+

Подключился на днях к интернету Киевстар - свелся на пополнение счета телефона. Итак:
1. Девочка, которая звонила укатывать рассказала о полной халяве, то есть - плачу я 271 грн, а получаю за это: РОУТЕР, 5 (пять ) месяцев оплаченного инета, ВСЕ вложенные деньги идут на счет телефона + (плюс!!!) 20 бонусных грн. ежемесячно 4 месяца после первого.
2. В итоге пришел мальчик подключать, приволок роутер, но по его сведениям должен я за него отдать 200 грн (которые потом бонусом в течение 10 (десяти!!!) месяцев ложатся на счет по 20 грн). Так вобщемто и оказалось, то есть сказок с полной халявой все-же не бывает и мне придется платить, да еще и подвязываюсь на 10 месяцев своей жадностью к их инету.
Но это полбеды, всетаки якобы деньги за интернет ложаться мне на счет. ГЛАВНОЕ! - когда мы с этим "инженером" попытались выяснить правду, мы не смогли дозвониться оператору :) Оказывается простым смертным нельзя с ними общаться - только после подключения инета и получения номера договора тебя допускают к информации. Служба технической поддержки у них работает в ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!! Страшно представить более абсурдную вещь. КАК??? Девочки читают заранее заготовленные ФАКи, клиенты сами должны решать свои проблемы - даешь програмистов и инженеров в каждую квартиру!!!
3. САМЫЙ интересный и захватывающий пункт. На 2 (второй) день сутра инет пропал... Тоесть нет его вапще - звоню в коллцентр (как обычно сделать 4 выбора в голосовом меню, ввести свой 7-значный номер договора, подождать 5 минут соединения с оператором) - трубку беред девочка, очень мило и культурно общается, предполагает что был некий скачек напряжения и у роутера сбились настройки. По ее наставлениям, беру ноутбук, выхожу в тамбур с табуреткой и подключаю ноут напрямую - проверяю сигнал. Сигнал есть, все заебца - иду за рабочий комп, по инструкциям в трубке перенастраиваю роутер. Все дело занимает мин 30 времени, слегка напрягает опоздание на работу, но девочке спасибо, перенастройка прошла удачно...
Захожу в интернет, успеваю грузануть почту, проверить темы на форуме - интернет снова отрубается. Проработал около 5-10 минут. Раздосадованный, снова набираю заветный номер - снова 5 мин ожидания, снова приятный женский голос. Повторяем все заново.
Проходит 2-4 мин - интернета нет!!!
Понимая, что проблема не решается как хотелось бы - снова набираю коллцентр. Говорю о проблеме, оператор предполагает поломку в роутере и диктует мне адреса сервисных центров ТП-линк и время их работы. Это меня искренне удивило, поскольку роутеру 2 дня и оборудование представлено киевстаром. Но решил на человека особо не наседать, благо дело был старый роутер - его и подключил. Но к вечеру понял, что скорость никак не устраивает, посмотрел по тестам скорости - 380кбит/с!!!!!!!!!!!!!!
4. Итак - решился снова отвлечь ребят из колл-центра. Говорю скорость типа гавно - роутер не пашет, помогите. А ребята мне и говорят - роутер на киевстар настроить не поможем, совай наш. Ну не вопрос, наша песня хороша - начинай сначала. Благо дело попался паренек, вроде толковый, подсказал где можно скачать перепрошивку на роутер. Опять на корячках в тамбуре, подключив ноут напрямую скачиваю прошивку, инструкции, говорю мальчику спасибо и вешаю трубку. НО - загвоздка в том, что ни с одного компьютера не могу зайти на роутер, а без этого как известно ни программировать ни прошивать его нельзя. Учитывая то, что я торгую сантехникой, я вообще эти вещи знать не должен!!!
5. Звоню снова в коллцентр, снова девочка, снова предлагает перенастроить роутер. Яж ей так мол и так, пробовали, не получается. Она мне типа - идите в сервисный центр, перепрошивкой мы не занимаемся. Яж ей -0о, ведь паренек то ваш подсказал что занимаетесь, даже сылочку на ваш сайт дал. девочка спасовала, перевела меня на другую - видать более матерую програмистку. Яж ей описываю всю сложившуюся ситуацию, говорю что не видят компы роутер, она мне грустным тоном говорит, что надо идти в сервисный центр.
И вот тут меня порвало. Я говорю - как же типа 14 дней, борьба с потребителями, бракованный роутер - а она мне - вот иди в сервисный центр там и поменяют. Я говорю - так яж его у ВАС купил - ВЫ же мне продали бракованный товар. А она мне - это типа не товар а чтото типа услуги... Самое неприятное в этой ситуации, что с роутером мальчик-установщик никаких бумаг, квитанций-чеков НЕ ДАЕТ!!! Доказать теперь что мне КИЕВСТАР продал гавенный роутер я не могу.
На вопрос о сервисной службе, чтоб пришли починили-заменили девочка ответила что нихрена у них нет такой службы - едь в сервис ТП-линка и не морочь людям голову своим потерянным временем, потрепанными нервами и личными половыми трудностями.

Вот собственно и вся история - сейчас снова подключил свой старенькой роутер, похоже таки придется ехать в сервис ТП-линка и правды без чеков мне не добиться.
НО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ!!!! Если вы все-же свелись на услуги Киевстара как интернет-провайдера, требуйте выписывать вам чек на роутер, где указан продавец и цена (пусть даже акционная - 1 грн) - это будет повод подать на этих козлов в суд при такой ситуации как у меня.
Надеюсь после моей истории хоть 1 человек, да передумает подключаться к данному интернет-провайдеру.

Учитывая то, что я торгую сантехникой, я вообще эти вещи знать не должен!!!
это пять

вообще за рассказ спасибо

скандалы, интриги, расследования

уже скоро год будет как подключился
все устраивает
было, что интернета не было, звоню, говорю, что нет инета, извиняются, чинят, перезванивают, деньги за дни без инета на счет возвращают

забыл уже когда пополнял мобильный телефон себе и жене, бонусов за глаза хватает, еще и друзьям иногда перевожу, если просят

так что по сути бесплатный инет, т.к. раньше все равно на мобильную связь тратил деньги

зачет отделу клоунады киевстара.

я посоветую банальность. пролечить от вирусов.
обновите драйвера сетевой карты
переустановите виндовс

Спасибо за отзывчивость, но я просто сменил провайдера, так быстрее ) И драйвера подошли старые и вирусы оказывается ни причем.

Да что-то Киевстар жадничает на скоростные жилы, в последнее время )

Да-да знают я тебя - нееврея....
3zzjzpv7zegt.jpg

:D

Назад
Зверху Знизу