Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не увиливай. Согласен на отрубание твоего МПХ, если увидишь киевстаровское подключение с впн на Алексеевке?
а ты вообще кто такой? мама не учила, что в чужие споры влазить не красиво? помойму я в посте написал про киевстар и увиливает тут викинг в сторону билайна :) да и тема не про билайн+киевстар ...
А, ну да, ну да - ты 13 из Анала ;) А я когда-то был в Профи...
да морда привет :) это я, как ты сам то? где сейчас обитаешь?!

а ты вообще кто такой? мама не учила, что в чужие споры влазить не красиво? помойму я в посте написал про киевстар и увиливает тут викинг в сторону билайна :)

да морда привет :) это я, как ты сам то? где сейчас обитаешь?!

Харьков, Солнечный - конец Московского проспекта. Тот конец, который почти в Чугуеве. При всем обилии провайдеров сижу на Воле... :rolleyes: Вероятно, осталось сидеть не долго.

вот это тебя занесло :))) прям перекатиполе ыыы
а алан до конца круга 20 трамвая отстроился, так что тише тише гг

впн на алексеевке есть даже у такой сети как Alan ... трите глаза, когда читаете посты :)

ВПН у киевстара
народ с договорами КС и при этом ВПН на алексеевке

в общем, давай, бегай ебись
12 дней у тебя есть чем. потом - извольте хуй на кон.

"народ с договорами КС и при этом ВПН" на алексеевке?
а дописывать в сообщения не красиво :)
ладно, я так понял что ты местный дрьу с крашем, только с сайтом своим ... доказывайте лохобаном что-то, а мне киестар починиле гыгы всем удачи

Останнє редагування:
У меня вопрос практического характера... Имею интернет от КС с VPN соединением по протоколу L2TP. Локалка 10.х.х.х. Роутер Dlink DIR-300/NLA , кажется такой (дома проверю название), короче 300-й, который по WiFi 150 МБит... Не важно. Роутер подымает соединение - в локалке по DHCP, VPN - дает интернет. Это все, понятно, на WAN-интерфейсе. На LAN - 4 порта, внутренний DHCP поднят. На основном компе прописал дополнительно DNS от Гугля. Проблем с открытием различных сайтов нет. Если подключать другие компы/ноутбуки - они получают настройки сетевого интерфейса, но сайты открывают не стабильно. Например, иду в броузере на ya.ru (google.com) - грузится. Ищу что-то в поисковике - нажимаю "Найти" - веб-страница недоступна. Обновляю - со второго или более раз - получаю ответ. И так по всем сайтам. Насколько я понимаю - проблема с переброской DNS из WAN в LAN. Если кто знает - подскажите, может есть какая-то доп. настройка в роутере, которая поправила бы это? Ну, не прописывать же мне на каждом подключаемом устройстве открытые ДНС сервера вручную?

Пропиши днс-ы на роутере, Кулибин :)

Пропиши днс-ы на роутере, Кулибин :)
Дык я об этом прошу помощи! Не нашел я места в настройках роутера, куда я мог бы прописать свои ДНСы. Он получает 2 ДНС от провайдера. А комп в автомате по DHCP получает ДНС-сервером роутер... Так-что, Сусанин, снова хелп!

вопрос такой,есть телефон Samsung 5500i андроид,есть там установленный скайп,хотелось бы общаться в по телефону через скайп программу(без видео),киевстар такое потянет?

в твоем вопросе есть ответ: пропиши его на всех компах/ноутах и будет тебе счастье.
Это все понятно, но не то, что хотелось бы.... Жаль, что я не могу более детально настроить DHCP-сервер этого роутера. Возможно, буду копать в сторону альтернативной прошивки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Убедили меня, что роутеры ASUS - унылое г... Поменял его на D-Link DIR-825. В результате скорость Download осталась прежней (у меня на ASUS роутер убивал до 20% скорости), Upload-же вообще почти в два раза снизился.

Может подскажет кто. D-Link коннектится только на Russia PPTP (Dual Access) / PPTP Server - vpn2.beeline.ua. На L2TP/tp.beeline.ua DIR-825 вообще не коннектится, хотя ASUS работал именно на этом соединении. Правильно ли это? Может есть какие-то особенности настройки D-Link серии DIR?

плин... обнови прошивку, что ли...

ЗЫ: Это ж надо, взять вместо асуса самое упоротое УГ - ДЛинк :D

Прошивку сразу же обновил перед настройкой.

Еще один момент с этим херовым D-Link-ом. Скорость закачки с файлообменника (конкретно с Letitbit) упала в 5-7 раз! Поставил обратно ASUS - все в порядке. Может кто поможет в настройке?

Останнє редагування:
Дюди, стоит Киевстар 10 Мбит за 70 грн подключать или говно?

Назад
Зверху Знизу