Аааа... Народ ... Помогите... 7-й день чинят обрезанный кабель!!!
Кормят завтраками.суперечка:
Посодействуйте!
Аааа... Народ ... Помогите... 7-й день чинят обрезанный кабель!!!
Кормят завтраками.суперечка:
Посодействуйте!
Вообщем как оказалось кантора никанора остались одни МАТЫ! За что собственно я плачу деньги? за неработающую сеть? Местные ремонтники сказали что у меня в доме не работает свитч и это не в ихней компетенции, а в чей тогда кому звонить и писать чтобы поменяли свитч?????
Я охуеваю с этой конторы заявка составлена в воскресенье и до сих пор она не попала к ремонтникам, пока местные сами не затребовали ее у Киева просто писец. Неужели так тяжело сообщить местным ремонтникам в чем проблема?
Как всегда КИЕВУ на ВСЁ и на всех НАСРАТЬ (относиться к администрации быдлайна) по другому уже не могу назвать этого недооператора кидки во всем и везде!
Перестал работать интернет, после того как передернул кабель. Через два дня позвонил - сказали не знаем в чем дело. Потом перезвонили - сказали , что отключили!!! за DNS-флуд, и только тогда включат когда я что-нибудь сделаю. На вопрос что сделать? - ответа нет. Инета нет.
Терпения тоже нет. Пойду, попробую вернуть деньги и забыть о Билайне навсегда.
Так-с, теперь на билайне ввели ещё 2 тарифных пакета, которые не поддаются логике снижения цены за единицу траффика:Да кстати я бы с 10 снова вернулся на 25 - просто за ненадобностью я временно переходил на 10 думал 25 останется а теперь получается провтыкал (((((
Стоит попробовать 20Мбит!?Прискорення 125 125.00 грн. 13 Мбіт/с не обмежений
Прискорення 150 150.00 грн. 20 Мбіт/с не обмежений
Узнай условия и тебе все станет ясно. 60гиг на максимальной скорости а все что свыше на старой, аплоад как обычно 1 мегабит.Так-с, теперь на билайне ввели ещё 2 тарифных пакета, которые не поддаются логике снижения цены за единицу траффика:Стоит попробовать 20Мбит!?
60гиг то на пакете за 109 гривен а я про безлимитные тарифы
Дык вот на безлимите и будет 60 гиг, а потом просто скорость порежут в два раза на лимитном пакете 60гиг, а дальше за отдельные деньги разницу улавливаешь? Я тут с цифирью ошибся взято с другого форума не 60 гиг а 50гиг
Ну вот наконец то починили интернет! Бджмиль спасибо! Подергал
Блин похоже люди которые админят официальный сайт интернет билайн дома в школе не учились. Мало того что для украиноязычной публики тариф не поменялся так еще и с математикой плохо 4,5*2=4,5 а для русскоязычных пользователей обещали в три раза выше скорость, но ка кто не срослось 4,5*3=9 ну как так получается нифига не понимаю и это называется официальный сайт? Да.... стыд и позор!
а если поглядеть на Львов так вообще супер оказывается тариф 4,5*3 = 3 т.е. стал меньше чем был))))
Перестал работать интернет, после того как передернул кабель. Через два дня позвонил - сказали не знаем в чем дело. Потом перезвонили - сказали , что отключили!!! за DNS-флуд, и только тогда включат когда я что-нибудь сделаю. На вопрос что сделать? - ответа нет. Инета нет.
Терпения тоже нет. Пойду, попробую вернуть деньги и забыть о Билайне навсегда.
скажите плз Билайн нормальный оператор если брать безлимитку на 9 мб/с за 100 грн? Нормально можна качать с инета гигабайтами все?
если DNS-флуд то надо весь жесткий диск очистить, на компе вирус(BIOS можна не трогать) билайн тут непричем. звониш им и они тебя подключают.