А вам навіщо 25 віддачі якщо ви нічого не віддаєте?
Отключился от Билайн, на счету были средства в размере 90 грн., написал заявление, расторгнул договор, а мне говорят, что денежные средства вы свои получите в течении 30 дней, ну у нас можно смело говорить через 30 дней....мля я чуть в лицо не засмеялся девушке.....это они насобирают мне денег, а потом выплатят, умора .... бедная контора... 5 баллов! Пипец это только у нас в стране такое может быть, хреновый сервис, а при расторжении договора ещё и денег не охотно возвращают!Ну спасибо хоть через месяц вернут (надеюсь).
Отключился от Билайн, на счету были средства в размере 90 грн., написал заявление, расторгнул договор, а мне говорят, что денежные средства вы свои получите в течении 30 дней, ну у нас можно смело говорить через 30 дней....мля я чуть в лицо не засмеялся девушке.....это они насобирают мне денег, а потом выплатят, умора .... бедная контора... 5 баллов! Пипец это только у нас в стране такое может быть, хреновый сервис, а при расторжении договора ещё и денег не охотно возвращают!Ну спасибо хоть через месяц вернут (надеюсь).
а ты думаешь кто-то просто залезет в карман и вытащит тебе 90 грн? Для того чтобы выплатить тебе деньги, хоть 1 копейку, нужно пройти определённую процедуру, причём в Киеве. Ни одна бухгалтерия не перечислит никому деньги просто так от фонаря просто по твоему заявлению. И девушка тебе сказала крайний срок, реально думаю выплатят быстрее, недели через 2.
Ой та ладно мне рассказывать про процедуры, такие вещи в течении нескольких дней делают, 3 дня обычно. Даже у нас многие компании в течении 3-х дней выплачивают возвратные деньги, а в магазине и того быстрее, если возвращаешь товар в течении 14 дней, заполняешь такое же заявление и тебе сразу возвращают деньги в кассе.
Если бухгалтерия через стенку, то конечно за 3 дня вернут, а если бухгалтерия в Киеве и нужно пройти кучу согласований, то всё это растягивается на пару недель, так практически в любой большой общенациональной компании. За неделю тебе никто и не позвонит. Позвонят уже тогда когда можно будет забирать деньги.
хорошая ЖСМ связь билайна
покрытие развивается
товаришь явно из паралельной реальности...
Если бухгалтерия через стенку, то конечно за 3 дня вернут, а если бухгалтерия в Киеве и нужно пройти кучу согласований, то всё это растягивается на пару недель, так практически в любой большой общенациональной компании. За неделю тебе никто и не позвонит. Позвонят уже тогда когда можно будет забирать деньги.
хорошая ЖСМ связь билайна
покрытие развивается
товаришь явно из паралельной реальности...
может он с российским Билайном перепутал? ))
мы живём в 21 веке все согласования делаются за считанные часы, есть средства связи телефон, факс, интернет (ааа интернет да,тогда может и 30 дней,точно с таким интернетом можно и год выплачивать) такое впечатление Киев находится, на планете МАРС!!
Слушай, как ты думаешь если интернет Билайн гавно, и я отключился, то если бы связь была гавно, то я терпел бы!? Логику улавливаешь. Если вы сидите на чудоговно Лайфе ну тогда удачи!
жги дядя, жги.
ты в большой компании внутри хоть раз был?