Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Полюбом кто-то кроме воли есть в доме, прозвони поспрашивай
Уже пробивал...триолан только в соседнем доме. Общался с их монтажником, говорит - проведём, если будет не менее трёх желающих. Но, видимо, соседей и Воля устраивает.

А остальных и близко нет. Центр города, мля :(

Ха, мне вчера звонила воля,предлагала подключится на год за 100 грн вроде в месяц.я удивился.
Получается,мой телефон в ихней базе по прежнему висит в списках каких-то.
Я отказался.

Уже пробивал...триолан только в соседнем доме. Общался с их монтажником, говорит - проведём, если будет не менее трёх желающих. Но, видимо, соседей и Воля устраивает.

А остальных и близко нет. Центр города, мля :(

Бля какой адрес? аж интересно стало

Пинг -133 блять!!!
Операторы, по ходу, все в бесплатных отпусках. Нет функции "связаться с оператором" вообще

Пинг -133 блять!!!
Операторы, по ходу, все в бесплатных отпусках. Нет функции "связаться с оператором" вообще

Попробуй написать им на форум Воля-Клуб.

Я этот форум мониторил на выходных; сложилось ощущение, что там есть компетентные люди, и отвечают они довольно оперативно.

Крайне желательно при обращении на форум быть самой хоть немного технически подкованной. Впрочем, если ты как юрист знаешь слово "пинг" - то беспокоиться, в целом, не о чём :)

а впн отключать не пробовала?

Это тоже правильный совет :клас:

Глянул на форуме Воли - пишут, что у них какая-то поломка. Правда, в Киеве, но, если речь о магистральном оборудовании, то затронет и Харьков.

Попробуй написать им на форум Воля-Клуб.

Я этот форум мониторил на выходных; сложилось ощущение, что там есть компетентные люди, и отвечают они довольно оперативно.

Крайне желательно при обращении на форум быть самой хоть немного технически подкованной. Впрочем, если ты как юрист знаешь слово "пинг" - то беспокоиться, в целом, не о чём :)

Спасибо! Мне уже вправили мозги, обьяснив про пинг и целесообразность его измерения через впн

Подзаебали они впаривать свои акции. Кто нибудь подключал:"Свобода і швидкість. Цифрове телебачення та інтернет від ВОЛЯ за 123 грн на місяць"?

у воли хоть есть акции ...

И звонилки-продаваны, ибо иначе сие дерьмо не впарить. Хорошее в агрессивной рекламе не нуждается.
Недавно был рекорд - 2 звонка с интервалом 4 часа.:браво:

Назад
Зверху Знизу