Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
КРЕДИТ ЭКСПРЕСС - это сила!:D:іржач:

"если не подключать абонентов к DNS, то уже давно б ни кто не пользовался Волей,как и всем интернетом в целом :D".показал бы реальную мизерную скорость...

Ага, тут тебя подключают и не прописывают dns.У всей НеВоли не работает инет,они закрывают контору и едут в Арабские Эмираты.:D
Если абонентов не подключать как Вы сказали к днс,то пользование интернетом вообще не имеет смысла.Подключили и ушли,а ты сиди гадай,почему же нету интернета.Что то из области фантастики :іржач::іржач:

КРЕДИТ ЭКСПРЕСС - это сила!:D:іржач:

Вчера мои квартиранты подключали Волю, так подключавший классную мысль сказал своему напарнику при настройке оборудования: "если не подключать абонентов к DNS, то уже давно б ни кто не пользовался Волей". Проще, если б мы не дурили народ, то speedtest показал бы реальную мизерную скорость...
*даблфесйпальм* не пытайтесь умничать там где ничего не смыслите и вы и они такую хуйню сморозили(либо вы их не так поняли)

Хотя бы педивикию курнули на предмет „что такое DNS?" прежде,чем такие перлы выдавать

*даблфесйпальм* не пытайтесь умничать там где ничего не смыслите и вы и они такую хуйню сморозили(либо вы их не так поняли)

Хотя бы педивикию курнули на предмет „что такое DNS?" прежде,чем такие перлы выдавать

Как услышал, так и понял, так на обсуждение поставил-ИМХО!

У Воли обыск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запасайтесь инетом впрок.

У Воли обыск.

Запасайтесь инетом впрок.

ахаха только хотел отписать ))))

Предъявив постановление на обыск офиса ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» милиция начала изымать всю документацию, опечатывать рабочие компьютеры и сервера, контролирующие бесперебойность предоставления услуг телевидения и интернета

Официальной причиной обыска является обвинение в подделке подписи на договоре ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» с физическим лицом Шалигиным С. Ю. Обыск проводился с целью «обнаружения оригинала договора, подобных договоров и оборудования для их изготовления».

:trollface:

это им за кредит капитал.пусть соснут тунца

У кого-то упала скорость на Воле?
У меня уже 2 дня скорость 0,5-2 Мбит/с при тарифном плане 100Мбит/с.

Позвонил в ПТ с проблемами инета.
В первую очередь у меня спросили каким антивирусником пользуюсь.
Сказал - Касперский. Техник ТП посоветовал его удалить в 1ю очередь.
И как я понял он отказался дальше вести диалог пока я не выполню данную просьбу.
Это любопытно так как он не удосужился даже узнать причину моего звонка в ТП.
После моего отказа и намека что может ему выслушать меня детально, я рассказал о 7-8% потерь на 3м шаге от меня.
После этого он сказал, что 7% потерь пакетов входит в пределы допустимой нормы компании Воля. (я переспросил трижды)
Соединить с другим оператором отказался, соединить с вышестоящим менеджером отказался.
Оператор Игорь 20:37.
Надеюсь разговор записывался.

Перезвонил, 2й техник тех поддержки записал заявку на вызов мастера смотреть повреждения кабеля по квартире. (напомню потери на 3м шаге, IP 77.120.0.89, г. Киев)

Нуок, ждем мастера.

P.S. этот форум читают представители компании Воля или раздел просто для пользователей "поныть"?

Позвонил в ПТ с проблемами инета.
В первую очередь у меня спросили каким антивирусником пользуюсь.
Сказал - Касперский. Техник ТП посоветовал его удалить в 1ю очередь.
И как я понял он отказался дальше вести диалог пока я не выполню данную просьбу.
Это любопытно так как он не удосужился даже узнать причину моего звонка в ТП.
После моего отказа и намека что может ему выслушать меня детально, я рассказал о 7-8% потерь на 3м шаге от меня.
После этого он сказал, что 7% потерь пакетов входит в пределы допустимой нормы компании Воля. (я переспросил трижды)
Соединить с другим оператором отказался, соединить с вышестоящим менеджером отказался.
Оператор Игорь 20:37.
Надеюсь разговор записывался.

Перезвонил, 2й техник тех поддержки записал заявку на вызов мастера смотреть повреждения кабеля по квартире. (напомню потери на 3м шаге, IP 77.120.0.89, г. Киев)

Нуок, ждем мастера.

P.S. этот форум читают представители компании Воля или раздел просто для пользователей "поныть"?

тебе в эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1745339&page=146

а здесь - "поныть"

Назад
Зверху Знизу